粉粉惹人爱,送礼就要投其所好——雷蛇Razer 刺鳞树蝰粉晶版节日套装

2020-01-24 07:00:00 1点赞 5收藏 2评论

之前为了让媳妇没事的时候跟我一起打打PS,专门买了一只雷蛇飓兽竞技版粉晶PS4手柄,结果效果出乎意料的好,从那以后我就总结了如下结论:女生可能不喜欢游戏,不喜欢外设,但是一定会喜欢粉色的一切,因为每个女生都有一个粉色的梦!

那么春节送礼送什么?红包太俗,当然是继续投其所好送粉色了!不得不说,现在商家也是精明的很,雷蛇又在春节期间推出了刺鳞树蝰粉晶版节日套装。接下来就跟大家分享下,看看雷蛇Razer 刺鳞树蝰粉晶版节日套装到底能不能俘获女生的心~

Razer雷蛇刺鳞树蝰粉晶版电竞游戏电脑无线鼠标套装节日礼物女生699元天猫精选去购买

雷蛇Razer 刺鳞树蝰粉晶版节日套装包括一只刺鳞树蝰粉晶版、一只雷蛇定制的膳魔师保温杯和一包红(fen)包,哈哈,为了避免把自己说糊涂了,还是叫利是封吧~

这样粉粉嫩嫩的一套,凑在一起,哪个女生能抵抗的了?

跟其他东西一样,打破常规的总能更加引人注目,雷蛇刺鳞树蝰鼠标粉晶版同样如此,打开包装那一刻,就被吸引,被粉色惊艳到了~

作为一款无线双模鼠标,雷蛇刺鳞树蝰本来就体积相对小巧,这种情况下粉晶版,就更加适合普遍手小的女生,外观及色彩,双重吸引。刺鳞树蝰相比较其他雷蛇鼠标而言,游戏属性要弱一些,但仍具备1000Hz轮询率与7200 DPI光学传感器,颜值与性能兼具,这就让它在满足日常使用需求的同时,又能兼顾一定的游戏需求,这样全能的小鼠,妹子们怎能不喜欢~

除了滚轮下方的DPI调节键外,左侧还设置了两颗银色自定义按键,与灰色的橡胶防滑侧裙融为一体,呼应的雷蛇logo,所以整体上并不会因为灰色的加入而显得突兀,个人觉得比全粉色更耐看。

高高隆起的背部,可以很好承托手掌的同时,也使刺鳞树蝰粉晶版显蛮萌、蛮可爱的。

同样灰色的滚轮表面通过一排排凸起的颗粒实现出色的防滑效果,另外这个滚轮的手感还是也是蛮出色的。

与常规鼠标不同,这款雷蛇刺鳞树蝰粉晶版滚轮前方及底部是开放式的,给人耳目一新的感觉,也增加了鼠标的设计感。底部包括7200 DPI光学传感器,2.4GHz、蓝牙模式切换开关,并通过三块大面积灰色脚垫保障在各种材质表面顺畅滑行。

刺鳞树蝰粉晶版通过两节5好电池供电,续航能力可达350小时,按每天使用10小时计算,那么两节电池可以使用一个多月,还是比较省心的。另外,出厂附送的是两节劲量电池,也是蛮靠谱的。为了保证续航能力,刺鳞树蝰也做了相应的妥协,舍弃了炫酷的灯效,也算是个遗憾。

2.4G 无线接收器稳稳的隐藏在两节电池中间的隔断里,不用的时候便于收纳携带,避免丢失。

另外一个遗憾就出在这个无线接收器,既然那么多地方都应用了粉色,为什么不彻底的统一,把USB接口也做成粉色呢,虽然雷蛇绿更加经典,但是和刺鳞树蝰粉晶版摆在一起的话,或多或少还是有点突兀。

当然也不能忽略套装中的雷蛇定制膳魔师保温杯。配色统一的鼠标和保温杯,一起出现在桌面的话,一定是整个办公室的焦点!不要让"多喝热水!"成为空话,要有实际行动,雷蛇刺鳞树蝰粉晶版节日套装一站式搞定~

不知不觉中,已经给媳妇收集了三件雷蛇相关的粉色"固定资产"了,我想下一件的话应该是键盘了吧,期待着!即使我看着这么一堆萌萌的粉色物件摆在一起都觉得好看的不要不要的,更别说是女生们了~ OMG,所有女生,一定要有一件粉色的外设,哈哈哈!

敲黑板,重点来了!如果你认为买一套雷蛇Razer 刺鳞树蝰粉晶版节日套装送了就完事大吉了,那么只能说你太天真!上图才是这个套装的正确打开方式好么!你以为要你送粉色利是封给女神,然后女神给你发红包?Are U Ok?当然是把利是封装满粉粉的心(chao)意(piao)啦,粉色和粉色更搭哦!

哈哈哈,开玩笑,我相信,只要是用心选的礼物,女神一定会喜欢的,最后在离春节还有几天的时候,给大家提前拜个早年,祝大家新春快乐,鼠年大吉,新的一年粉粉嫩嫩惹人爱!

RAZER 雷蛇 毒蝰V2专业版 PUBG

RAZER 雷蛇 毒蝰V2专业版 PUBG

雷蛇(Razer)炼狱蝰蛇V3专业版蝰蛇V3Pro白色无线鼠标游戏鼠标 蝰蛇V3专业版+HyperPolling无线接收器

RAZER 雷蛇 宝可梦恶作剧皮卡丘反派蓝牙USB无线游戏电脑办公鼠标

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V3专业版 无线鼠标+8K接收器 无线鼠标套装 轻量设计 LOL吃鸡 蝰蛇V3专业版+8K接收器套装

RAZER 雷蛇 三丽鸥Hello Kitty 50周年款无线鼠标粉色

RAZER 雷蛇 三丽鸥帕恰狗双模无线鼠标便携办公游戏男女生新年

RAZER 雷蛇 毒蝰终极版 2.4G HYPERSPEED 双模鼠标 20000DPI RGB

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI