手机太多别怕,插排也带快充,18W就是爽

2020-01-30 00:20:00 6点赞 10收藏 13评论

过去,觉得主板四个USB接口,机箱两个USB接口,多到用不完。现在,我们的数码产品越来越多,倒是开始烦恼充电的问题。5V1A?这是充到天长地久的节奏吗?

虽然说,多口充电也很方便,不过要整洁、简约的话还是新款自带USB接口的排插省心一点。

手机太多别怕,插排也带快充,18W就是爽

说起带USB接口的排插,第一次见到就是一同出差的设计师自带的。一台ThinkPad X1C、一个小米排插、一台iphone,帅得不要不要的。

现在,小米插排也有了新款,新款不仅仅带USB接口,而且还是支持QC3.0快充的,妥妥地解决充电问题。

手机太多别怕,插排也带快充,18W就是爽

插排虽然是小事情,但是一步到位买一个功能足够的还是非常愉快的。紫米六位差评,带两个USB接口,而且支持最大18W的输出,也就是满足QC3.0快充的要求,比起大大一块的快充头整洁多了。

手机太多别怕,插排也带快充,18W就是爽

包装非常直观简约,正面居中的是产品实拍图,让用户一目了然;;紫米的标志以及型号分居左上角和右下角。而背面就是详细的参数,紫米六位延长线插排线长1.8米,最大功率为2500W,最大电压250V,最大电流10A。简单来说,就是可以满足一边用磁炉打火锅的同时一边还能给手机充电甚至还能满足功耗低于500W的电脑的使用。

其中USB输出方面,单口可以实现5V3A、9V2A、12V1.5A输出,也就是说,常规的苹果快充、高通QC快充都可以实现。要是两个接口一起用,也可以实现5V3A的输出。

手机太多别怕,插排也带快充,18W就是爽

打开包装,1.8米的线缆盘在插排周边,并且有橡皮筋收纳,插头也有保护套保护,避免氧化。

紫米快充插排是六位的插排,其中三插有三个,基本上够用。当然了,如果紫米有八位全部都是三插的,我会考虑入手一个。

每个插座均有保护挡板,且阻尼有点大,可以防止灰尘以及幼儿误触,小细节挺贴心,人性化。

手机太多别怕,插排也带快充,18W就是爽

线径挺粗的,小细节也算可以。

手机太多别怕,插排也带快充,18W就是爽

背面除了参数以外,还有防滑脚垫

手机太多别怕,插排也带快充,18W就是爽

插上就能妥妥地开启高通的QC快充,实测小米、红米、iqoo、oppo,坚果多台支持高通快充的手机均可兼容。

不过,可以的话,我希望是更多位的插排,这样我的选择会更加多。

Xiaomi 小米 XMCXB0系列 新国标插排

MI 小米 多功能插排 白色

MI 小米 多功能插排 白色

MI 小米 智能插线板 6位基础版-白色

MI 小米 智能插线板 6位基础版-白色

deli 得力 新国标插座插座多功能多孔插线板宿舍3孔4孔插板科技

deli 得力 新国标 插座过载保护插座电排插线板带长线拖线板6位家用

CHNT 正泰 插座面板家用插线板多孔多功能接拖线排插插板带线长USB排插

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

PHILIPS 飞利浦 多国旅行转换插头插座全球通用万能转换英澳美欧标

deli 得力 插排国标插线板插座家用插板长线排插多功能多孔位

飞利浦新国标插座3位5孔儿童保护门插线板/插排/排插5米

飞利浦新国标插座3位5孔儿童保护门插线板/插排/排插5米