2019-08-05 14:34:00 11点赞 6收藏 61评论

创作立场声明:创新没给我钱,但我觉得不错的产品还是要分享给大家

前几天,大妈为了恰饭,疯狂推荐创新creative Outlier Air真无线蓝牙耳机,正好需要一个耳机,我认真看了大家的评论,褒贬不一,观望党居多,犹豫了几天,带着忐忑的心情定了首发,在付定金的那一刻,穷人的手颤抖了一下:这车到底稳不稳翻车?那是不可能的!Outlier Air创新真无线蓝牙耳机

等了2天零9小时,东风快递终于精确直达,将我的小心脏稍微安抚了一番翻车?那是不可能的!Outlier Air创新真无线蓝牙耳机

既然小可爱已经上门了,那么,让我们一层一层的剥开吧翻车?那是不可能的!Outlier Air创新真无线蓝牙耳机

包裹的真严实啊,一层又一层。

这充电盒手感很好,轻便,五姑娘表示很满意翻车?那是不可能的!Outlier Air创新真无线蓝牙耳机

充电盒单手可以打开

不得不说,这耳机的颜值确实不高。

废话了这么多,还是进入正题吧。

1.音质

对比苹果自带的有线耳机(上个手机是苹果)翻车?那是不可能的!Outlier Air创新真无线蓝牙耳机,还是不相上下的。我对音质要求不高,买这个耳机的最初目的就是听个动次打次撸铁,果然没让我失望翻车?那是不可能的!Outlier Air创新真无线蓝牙耳机

网易云在线标准音质听,还是不错的。

动次打次相当给力啊!

注意调整耳塞位置,位置没调好声音也不一样哦。

2.舒适度

一般,入耳式耳机戴久了还是会有不适感。

3.信号稳定性

在宿舍里,听了1个小时,期间右耳出现1次零点几秒的暂停,瞬间恢复的那种。基本是比较稳定的,但还需要进一步验证。

4.续航

刚链接上是95的电量,一个小时后79的电量,耳机音量最大,但手机音量中等。感觉5.6个小时续航应该没有问题

5.缺点

佩戴舒适度需要提升,不适合长时间佩戴,按键式操作实属反人类设计,不过一般很少调整。

总之,这车能上!翻车?那是不可能的!Outlier Air创新真无线蓝牙耳机翻车?那是不可能的!Outlier Air创新真无线蓝牙耳机翻车?那是不可能的!Outlier Air创新真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 那么大的底噪听不到吗 连上之后 清晰可见的底噪声音

底噪是什么?撸铁党表示毫不知情 [喜极而泣]

有音频输出的时候就有底噪,刚连上是没有的

• 断连严重已经退了

那你翻车了 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

可能不止我一个翻车

• 音质确实不行,

还可以吧,你以前听什么耳机的?

MDR-1AM2

• 创新的音频产品就没有不翻车的

大法的一代降噪豆多少人翻车 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 我已经申请退货了 [大囧] ,戴起耳朵痛,顺便问下有没有舒服点的耳机

缤特力3100 听说是最舒服的运动耳机

• 你这还行,我看评论最多那个链接,凡是说这耳机差的都要被作者骂死了 [傻笑]

骂人的要么太自恋,要么是托

• 我的也到了,这个价位很满意。实体按键确实蛋疼,按着耳朵疼。勉强接受

我都是取下来按 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 1.待久了耳朵痛,有点撑,可能是我耳朵小。2.物理按钮真的反人类。3.底噪有点大。4.确实有断链。5.第一次用分体,音质真的不咋的,想念fxd60的解析度。 想退了,不知道jeet的咋样。

退了买jeet,到货又退,然后上大法 [龇牙] [龇牙]

• 在想带着跑步会掉么 [抽烟]

跑步不会掉,但有听诊器效应

很严重么?

• 请问蓝牙5.0和4.1差别在哪呀,对真无线蓝牙耳机

百度一下吧,我也不知道,反正数字越大越好喽 [傻笑]

• 断连看手机吧,一部不带aptx测试五六个小时基本不断连的,一部带aptx测试三个小时,确实有停顿的情况,都是复杂环境医院,地铁,商场;音质嘛,蓝牙耳机,别多想了,买的没卖得精,苹果那耳机毛利50%以上,还不如它的有线,蓝牙耳机音质一律打两折,高溢价品牌打一折,这个属于打两折的;这耳机带主动降噪,意思就是适合耳廓,耳洞全堵住了,敏感的死不舒服,不敏感就感觉挺适配的。

这耳机带主动降噪?

没带啊,主动的意思是靠人体结构主动降噪,

• 我的也今天刚到,还在试听中

• 看来我买的这个耳机走大运了,大家的都有问题啊 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

我的也没问题,就是音质觉得不如飞利浦s2

• [皱眉] 耳机音量怎么看

我也发现,默认音量是有点小,手机要开满才合适,不过你可以长按耳机左还是右增加耳机自身音量

• 这种耳机就是一戴上,周围别人说话的声音就全部听不见了

隔音没那么牛*吧?又不是主动降噪?

是说话的声音听不见,听不清,但是一些噪音还是可以听见

• 耳机音量要调到很大导致耗电有点高,今早用了一小时十五分耗电量16%,走路听诊器效应很严重,不知道换C套能不能改善,原装套戴久了有点难受

听诊器效应是挺严重的。而且这耳机原装套对耳洞大的人有点难受,我两只耳洞大小有点区别,大的明显不舒服。请问有好的C套推荐嘛

还没有,准备再观察两天看要不要退货

• 这耳机不好换套,导管太短,换c套很松,原装的硅胶套很薄,换了套就太厚,不能充电,

• 看评论真心同情不标准的耳朵们 [邪恶]

• 设计实体按键的设计师真应该被锤爆好吗,我也撸了一个,勉强在我的预期内吧,不过没任何惊喜。充电盒太廉价了,全塑料材质,超声波冲压闭合,估计非常的不耐摔,必须要小心使用 [狂汗] 其他没什么大缺陷了 [无语]

• 链接稳定性的确不好,每过红绿灯路口必被干扰!机体真是大!塞得耳廓好充实好饱满(注意是耳廓不是耳道)齐摸鸡~,音质嘛~也没好到哪去,感觉不如小米有线动铁耳机,我是打算听6天退的