无论晴天阴天雨天,我身上总带上这把美收伞

2019-08-06 11:17:19 2点赞 6收藏 6评论

如今正是南方的雨季,由于经常有台风天,多变的天气就像婴儿的心情,说变就变。而对于我们这类经常在外面跑的人,身上当然要常备一把合适的伞!>。

说到合适,在今天我终于找到真正能让我称心满意的好伞子,这就是CHRISSEMORRIS纳米美收伞。对于名字有点长,或许大家不太会读,但其可是拥有世界发明专利,并荣获日内瓦国际发明奖的一把精品伞。而从名称上,我们关注两个关键词就像“纳米”“美收”。

无论晴天阴天雨天,我身上总带上这把美收伞

纳米,代表材质优良和极好的防水性能。

美收,代表方便使用,带来更佳的便携性。

这把雨伞真的是那么美好么?下面一起来细赏一下就知道。

无论晴天阴天雨天,我身上总带上这把美收伞

当收到雨伞时,其整体外观给我眼前一亮。“CHRISSE MORRIS”字眼精致的印刷在伞套上,增强了**感。

无论晴天阴天雨天,我身上总带上这把美收伞

卸下伞套,就能看到精致有序的伞身,整体感觉整洁而优,极具档次感,而且挺有绅士的风格。

整个伞身在收纳时只有825px长,放在包包里是挺合适的。而伞身比束起来的时候,也只有162.5px的宽带,让收纳在包包里时更舒心。其整体重量为460g,虽然不算是极轻,但只要你了解过其材质,在拥有更佳的遮风挡雨性能下,这个重量便是足够轻便了。(过于太轻的伞子,能否扛得住大风大雨呢?)

无论晴天阴天雨天,我身上总带上这把美收伞

雨伞的把柄做工相当精致,其满满的菱角设计,增强了视觉效果,而且增强了手感,让握持雨伞时不滑手,更稳固。

相信大家都注意到,把柄上有一个按钮,足够大的按钮,让拇指能更好的按压。这就是美收伞的亮点,一键就能开伞,一键就能收伞,相当方便。(效果下面有展示)

无论晴天阴天雨天,我身上总带上这把美收伞

看完把柄,就转过了看看伞头位置,可见那有序的层次感挺怡人的。重要的是,后续使用,还能持续保持这个有序的状态,这也是这把美收伞的一大亮点。

无论晴天阴天雨天,我身上总带上这把美收伞

在看到伞身时,就隐约看到“CHRISSE MORRIS”。

无论晴天阴天雨天,我身上总带上这把美收伞

打开束带,果然就是这字眼,给人挺高档的感觉。

伞体上采用了高密度纤维伞布,再加上纳米金属涂层,形成多重防护,无论晴天雨天均可适用。而这伞布在第一触感上就已经能给我不俗的体验,虽然不是那种轻柔亲肤的感觉,但就是有足够“刚硬”的感觉,这对于遮风挡雨能给人更大的信心。

无论晴天阴天雨天,我身上总带上这把美收伞

这把美收伞怎么用?大家可先不要着急立刻用,先看看其挂着的吊牌,上面就是简单的说明书。

无论晴天阴天雨天,我身上总带上这把美收伞

看完说明书,就觉得这把美收伞可不简单。立刻去体验一下,嗖的一下,单手就轻松开伞,这效果挺好用的。但大家或许说,这有什么出奇的,很多雨伞都有这功能。好吧,那接着看下去。

无论晴天阴天雨天,我身上总带上这把美收伞

在伞开启的时候,再按一下把柄上的按键,嗖的一下,雨伞自动关闭了,这也太爽了吧!

无论晴天阴天雨天,我身上总带上这把美收伞

其实能如此轻松的实现自动开伞和收伞,看到伞内层的胶片就知道其原理,能让伞布提供足够的硬度和韧度,才可以通过独特的伞骨结构来实现更为时尚的自动开、收伞方式。

无论晴天阴天雨天,我身上总带上这把美收伞

从伞骨的造工和触感上就能感受到这伞骨不但好用,而且还非常耐用。原来这是玻璃纤维材质的伞骨,提供了足够结实的硬度和韧度。

无论晴天阴天雨天,我身上总带上这把美收伞

一共了8根伞骨设计,能提供足够的张力,增强整体的遮风挡雨的抵御性。

无论晴天阴天雨天,我身上总带上这把美收伞

在下雨时,美收伞的挡雨效果非常明显,可以看到伞布上的雨水呈水滴状,其效果就像在荷叶上的露珠,这就是纳米涂层的强力功效,超强的拒水性能,只要甩一下就基本能甩掉大部分水珠,避免了不少雨天用伞后的尴尬。

无论晴天阴天雨天,我身上总带上这把美收伞

对于出行,我们要做到不怕风不怕雨,当然是有神器的加持。CHRISSE MORRIS纳米美收伞就是如此的一款遮风挡雨利器,其可不像普通雨伞那么“脆弱”,遇上大风就被“吹倒”。其通过专利性的龙骨结构设计,加上纳米金属涂层的伞布加持,能提供一键开/收伞体验,能提供更强悍的遮风挡雨性能。

现在,无论是晴天阴天雨天,我身上都常备如此强悍又绅士风格的CHRISSE MORRIS纳米美收伞。