多写原创会中奖 篇七:百草味卤味零食大礼包

2019-08-09 18:16:41 4点赞 3收藏 0评论

上周,刚收到张大妈上市纪念普洱茶

贺值得买上市成功!祝张大妈越办越好!多谢上市纪念茶礼7月15日,对张大妈说是有历史意义的一个纪念日,什么值得买来在深圳证券交易所正式挂牌上市了。作为站内原创数量的我,上周收到了张大妈给我寄来的纪念茶礼,朕值到了,多谢多谢!盒子用了大红色,符合这样一个喜庆的时刻。盒子中间,金字印着“上市纪念”,股票代码300785,简称:值得买,各位值友有没有买300ilovekingki| 3 评论2 收藏3查看详情

昨天又收到一份带有“朕值到了”胶带的快递,咦,这是什么?众测?

百草味卤味零食大礼包

一看快递单,百草味卤味大礼包?这是什么活动?

百草味卤味零食大礼包

打开张大妈网页,查了查,原来是【征稿活动】分享你心中的好物TOP10的随机奖品,多写原创又中个奖,多谢多谢!

【征稿活动】分享你心中的好物TOP10!让我们看看你有哪些最爱!(已公布中奖名单)作为消费者,我们常常在消费决策前,在各种导购性平台上看到诸如“xx好物推荐TOP榜”。不论是小白还是大拿,大多都会参考参考这些好物推荐来挑选或者种草、拔草。看过了一众大V和领域达人的推荐后,不免也会有些审(看)美(到)疲(麻)乏(木)~有时候就会想,这些推荐真的如他们所说那样好吗?所以这不,小小值还活动小小值| 26 评论10 收藏54查看详情

接下去来看看大礼包吧,包装挺好看,就是我嫌这个大礼包还不够“大”百草味卤味零食大礼包

百草味卤味零食大礼包

别看包装盒不大,全部倒出来后东西还真不少!

百草味卤味零食大礼包

排列整齐后发现,共有11个品种、33小包零食。

百草味卤味零食大礼包

来看看都有点什么吧!三包香辣Q弹鱼丸。

四包牛板筋

两包泡椒脆笋。

百草味卤味零食大礼包

四包灯影牛肉丝。

百草味卤味零食大礼包

四包甜辣豆腐干(这个我最喜欢)。

四包蟹味棒。

百草味卤味零食大礼包

两包无香鸡蛋干。

百草味卤味零食大礼包

两包香辣土豆片(看到这个我惊讶了,还有除了薯片之外的土豆零食存在,看来我吃过的东西太少)

百草味卤味零食大礼包

两包泡椒猪皮(我再次out)

三包辣鸭脖。

三包牛肉豆脯。

百草味卤味零食大礼包

东西不少吧?接下去到了试吃环节,由于本人没有吃零食的习惯,对真空包装类小零食,吃过的仅限牛肉干、鸭胗、豆腐干,所以这个大礼包对我来说很多东西都没吃过、没见过。

我吃的第一个是豆腐干,是比较常见的食材,带有一丝辣味。

百草味卤味零食大礼包

第二个是蟹味棒,我儿子喜欢吃火锅里的蟹肉棒,这个吃起来就像火锅蟹肉棒蘸辣椒。

百草味卤味零食大礼包

第三个是灯影牛肉丝,也是辣的,但不塞牙,这点不错。

百草味卤味零食大礼包

这三包下肚后,我就喝了点出门跑步了,这个大礼包让不吃零食的我有了新的认识,对我来说是个充饥的好选择,再次感谢张大妈翻牌子!

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

百草味卤味零食大礼包

Be&Cheery 百草味 高蛋白猪肉脯500g 礼盒装送礼

Be&Cheery 百草味 原切牛肉条 五香味 50g

Be&Cheery 百草味 原切牛肉条 五香味 50g

Be&Cheery 百草味 香烤猪肉铺 150g

Be&Cheery 百草味 香烤猪肉铺 150g

Be&Cheery 百草味 肉干肉松

Be&Cheery 百草味 肉干肉松

Be&Cheery 百草味 麻辣零食大礼包 混合口味 445g

Be&Cheery 百草味 甜辣鸭锁骨140g

Be&Cheery 百草味 夜半小卤 香辣牛肚 100g

Be&Cheery 百草味 夜半小卤 香辣牛肚 100g

Be&Cheery 百草味 零食大礼包

Be&Cheery 百草味 零食大礼包

百草味去骨鸡爪400g 柠檬酸辣去骨凤爪脱骨鸡爪卤鸡爪剔骨卤味零食

Be&Cheery 百草味 荤素大礼包520g卤味鸭脖鸭肉鸭翅休闲零食礼盒

Be&Cheery 百草味 牛肉干原切牛肉五香味牛肉条休闲零食即食熟食

Be&Cheery 百草味 甜辣味鸭脖170g卤味

Be&Cheery 百草味 甜辣味鸭脖170g卤味

Be&Cheery 百草味 原切牛肉粒 xo酱味

Be&Cheery 百草味 原切牛肉粒 xo酱味

Be&Cheery 百草味 欢辣大剧场 麻辣零食大礼包 20包 445g