当前位置:
文章详情

2019-08-22 11:06:32 18点赞 235收藏 6评论

8.22-9.19社区有“男装横评大赛详情点此”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~

9月3日更新

为欢迎更多值友参与本次征稿活动,我们特修改征文要求:

接受清单、榜单类型的文章参与投稿,也就是说,大家无需提供实拍照片或单品不在手中也可以参与投稿,请提供所提及的单品网络照片和购买链接就好【征稿活动】男装横评大赛 | 男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评 再换句话讲,接受云评测文章【征稿活动】男装横评大赛 | 男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评

但拥有实拍照片和更详细的亲身体会为文章更加优质提供了有力保障,所以大家结合个人情况参与就好~

参与投稿时一定要给文章添加“男装横评大赛”的标签鸭!

——————分割线——————

不知道前一段时间大家有没有看过这篇文章。新世相X研究所很形象地、精准地用插画描绘出了值友们的普遍特征。

10个李佳琦,都说不动一个直男本文经新世相X研究所授权发布,原标题《10个李佳琦,都说不动一个直男》,作者:X所长。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载(原文链接)。研究所日常碎碎念:长久以来,对男性消费力的认知都是:“少女>儿童>少妇>老人>狗>男人”。男人的形象,总是只会赚钱,花钱的事,还是女人们比较专业社区小小值| 152 评论74 收藏178查看详情

值得买用户痴迷于各类数码产品,撰写或阅读深度测评类文章乐此不疲,且不会被浮夸的广告文案种草洗脑,因为大家都得拿性能和数据论实力...... 而将这种对于3C数码的硬核极客精神放在穿搭和服饰上呢?依然适用,大家可能看过孔哥横评自己的衬衫时候的精细程度,或者也看过大鬼牛仔裤一晒就是14条的劲头,或者还领略过COldish对于男士极简风格的多套实力搭配。以上这些均能体现值友们对服饰穿搭消费进而对待生活的硬核态度。

而本次征稿活动,简单直白一次,就是征大家对于男装的某一类单品或一些品牌或者穿搭格调甚至不同购物渠道的横评文章!

一、征稿要求和建议

(一)基本要求

1、有效投稿时间:8月22日11:30:00-9月19日 23:59:59

2、投稿的值友们均需关联话题:#男装横评大赛#(凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该话题标签)

3、投稿的值友们均需关注话题:#男士穿搭#(凡是参与本次征文投稿,请务必确保您已关注这个话题)

(二)内容要求

1、如横评单品,则单品数量至少为3件(由头到脚,由内到外,只要是男性能驾驭的单品,均在范围内)

2、如横评品牌,则品牌数量至少为3件

3、如横评穿搭风格或样式,则穿搭样式至少为3套

4、如横评男装选购渠道,则选购渠道至少为3家,且需要提供准确的支付和邮寄转运信息

5、以上数量仅为基本要求,横评选品越多文章参考价值越高【征稿活动】男装横评大赛 | 男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评

(三)文章范例

这里我们列举一些上文中提到的那种硬核派男装文章。

单品横评:

什么男装值得买 篇四:人间衬衫之道:实测50件日本意大利衬衫对比关于挑选衬衫的理论和实践知识我已经写过原创了:机能潮流/潮·户外篇十三:#时尚不打折#衬衫圣经:如何判断衬衫的水平?机能潮流/潮·户外篇十三:#时尚不打折#衬衫圣经:如何判断衬衫的水平?...小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享...零zXr0| 400 评论206 收藏3k查看详情ACW评测 篇六:原牛大乱斗!盘点近些年穿过的14条牛仔裤原牛这玩意儿似乎也是有些玄幻色彩的感觉,热衷于养牛的朋友可以把蜂窝/猫须/火车轨/龙卷风/闪电纹/点落/纵落讲得头头是道,而大多数人对原牛裤型呆板/面料僵硬/常年不洗/价格虚高等问题嗤之以鼻,更不用说去深入了解品牌背后的文化历史、忠于经典的复刻细节、用心良苦的制作工艺以及颇有格调的穿搭方式,以至于在AmericaCasualWear| 447 评论429 收藏3k查看详情买了5件基本款白tee,总结看看什么才是完美的夏日基本款前言:据说每一个男人,衣柜里都有几件基本款的纯色Tee。作为一个即将步入中年的金融狗,我也不例外。周一到周五天天衬衫领带,周末只想穿的越简单越好。其实之前买过的白色tee很多,但是因为工作压力过大导致的过劳肥,去年的S码已经不能满足今年至少M码的我了,买一批新的白Tee势在必行,只是市面上做基本款白长安吴彦祖| 332 评论314 收藏2k查看详情男士T恤横评:几十元的T恤应该什么水平...优衣库、Pro Club、Printstar、SHAKA WEAR、Alstyle等本来想写个非常文艺的开头,憋了半天又都删了,我还是直接进主题吧。本篇文章将对一些男士短袖T恤进行横向对比,这里出现的大部分T恤售价未超过100元,大多数T恤是以T恤为主打单品的品牌制作而非出自大众时尚品牌。文章中出现的我拥有的T恤品牌:*均为纯棉1、优衣库2、KIRKLAND3、SHAKAWEAR4OYAWA| 956 评论622 收藏8k查看详情那些我穿过的男士内裤攻略贴这个忙碌的三月,我准备了四篇超级大贴奉献给值得买的各位值友,虽然很辛苦但是感觉一切都是值得的,和大家交流互相种草也是我动力的源泉前几天刚刚发了时尚搭配贴,附上链接,欢迎大家讨论收藏多多交流#时尚穿搭#那些小众又好穿的男装品牌——大都会风格篇(附真人)#时尚穿搭#那些小众又好穿的男装品牌——大都...VIRLIN大V| 690 评论462 收藏3k查看详情

穿搭横评:

《慢穿搭》 篇七:没大没小?从S穿到L的搭配分享! Uniqlo × EG联名Polo特辑前几天在差点闲置的公众号发布了几张预告图,虽然也没几个人看到,但也不好再拖下去了,所以赶紧熬夜写写写……一、前言优衣库联名款更新机器人,是我了。日常基本款的更新仿佛只是浮云一般——他不说我不知道有,想起来缺件什么就会转头就想到。只有联名款,每每预告、预热、秒杀,再到入手,生造出一种仪式感,“名正言顺COldish| 386 评论398 收藏3k查看详情胡伯伯告诉你: 一套正装西装的N种日常穿法前言:大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座。考虑到现在好多90后已经自称大叔,我这个伯伯叫的应该也不算过分。之前写过几篇小文,大家反馈不错,smzdm小编也破格给我一颗小黄V,这里附上文章链接。对于西装,很多人脑子里还是有一些即成判断的,会自动把西装和某些词汇联系在一起,比如说:正式,保守,刻板严亲爱的胡伯伯| 244 评论121 收藏2k查看详情男士正装与西服专栏 篇六:春夏西服怎么穿—T恤实战篇国内大部分城市都已经进入春夏模式,适合春夏的休闲西服该怎么搭配呢?讲一个非常实用的西服+T恤的搭配:总原则休闲西服+无领T恤+休闲类裤子+休闲鞋一、T恤1、基本色T恤白、黑、灰当属百搭色,尽量多买。我自己碰到穿起来比较好看的白黑色T恤一般都是一次买几件,穿起来很好看的基本款并不是总能碰到。长短袖T恤优山赵远方| 111 评论177 收藏747查看详情

以上范文仅为参考,并非文章取得优胜的绝对标准,如何撰写一篇优质的男装横评文章,就看大家的创意想法并且很好地执行啦!

二、评选规则

投稿截止后,根据文章热度数据、内容等因素我们将人工综合评选出5位投稿值友给予奖励。

欢迎大家多次投稿,但每位值友仅可获得至多一个名次的奖励。

三、活动奖励

第一名:200元天猫超市购物卡
第二名:100元天猫超市购物卡
第三名:100元天猫超市购物卡
第四名:50元天猫超市购物卡
第五名:50元天猫超市购物卡

四、投稿方式

(一)投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

(二)添加话题标签:需在编辑页面添加#男装横评大赛#话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效。

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

五、注意事项

• 本期#男装横评大赛#征文投稿截止时间:2019年9月19日23:59:59。

• 数据统计截止时间:2019年9月26日晚23:59:59整。预计9月30日公布获奖名单。

• 欢迎大家投稿多篇文章,但一位值友至多可获得一个名次的奖励。

• 文章评选后,我们将在此帖或其他文章中更新获奖信息。

• 发奖时间:奖励将在获奖信息公布后开始发放,预计30个工作日内发放完毕,获奖用户需关注站内信提醒。

• 投稿内容需符合规定:无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的#男装横评大赛#话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一值友ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖励将由官方统一发放,因个人原因未能成功领取奖励则视为自愿放弃,奖励以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现文章抄袭、洗稿或刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

LANDING LEATHERS 飞行员 A-2 真皮飞行夹克

UNIQLO 优衣库 400512 无缝羽绒大衣

UNIQLO 优衣库 400512 无缝羽绒大衣

MI 小米 男士一体织轻薄羽绒服

MI 小米 男士一体织轻薄羽绒服

UNIQLO 优衣库 HEATTECH 160757 男士圆领T恤

UNIQLO 优衣库 163531 男装 麻棉茄克

UNIQLO 优衣库 163531 男装 麻棉茄克

Alpha Industries Ma-1 Flex Bomber 飞行员夹克

UNIQLO 优衣库 401450 男士仿羊羔绒运动长裤

UNIQLO 优衣库 401450 男士仿羊羔绒运动长裤

Vintage&Republic 国棉壹厂 Parka 65 海虎绒军大衣 VR16507

TOMMY HILFIGER Poly-Twill 男士风衣

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

MontBell 男款顶级羽绒服(1000蓬)

MontBell 男款顶级羽绒服(1000蓬)

UNIQLO 优衣库 男士紧身裤

UNIQLO 优衣库 男士紧身裤

UNIQLO 优衣库 400337 男士摇粒绒夹克

UNIQLO 优衣库 400337 男士摇粒绒夹克

UNIQLO 优衣库 MA-1 178772 男士军旅式夹克

Calvin Klein Jeans Rinse Wash Denim Trucker 男士牛仔外套

Wrangler 丹宁外套

Wrangler 丹宁外套