日本大阪心斋桥,逛吃逛吃,吃喝玩乐购,怎么去都不会够的最佳旅游地

2020-02-24 16:48:52 5点赞 12收藏 3评论

不知道现在多少人,心里许了愿,能在疫情结束后到世界去看看,发一些旧图顺便整理一下,也算是自己的一个记录,感兴趣就收藏也许下次出行能有点用。

如果说自由行,日本绝对是个百去不厌的地方,就算是带孩子,也是非常友好便捷。好看、好玩、好吃、好逛,说得此刻就想打包,去逛吃逛吃一顿!不过日本最近对付病毒这个迷之做法,也是让人看不懂。

本次就写写大阪吧!大阪有三宝,心斋桥、天守阁、环球影城。

今天就说说心斋桥吧!

去日本当然要逛吃逛吃,心斋桥绝对是必去之地,这次我们就住在了心斋桥,逛起来超方便。

心斋桥(しんさいばし)作为大阪最大的购物区,集中了许多精品屋和专卖店,从早到晚熙熙攘攘,到处是市民和游客的人流。这里大型百货店、百年老铺、各种小店铺鳞次栉比,药妆店几米一个,各种潮牌、还有二手店。

药妆店很多人都会去,百货商店的化妆品多数也都有,而且可以直接免税,还有很多折扣。不过每个药妆店地价格都不同,要是时间充裕,可以稍微比价,差好多。各种大小不一的店,堂吉柯德应该是超市,下图这个有摩天轮的堂吉柯德真是超大,五六层,在里面都要迷失了……什么都有,他们代购在里面排队、用购物筐占位的,吓人。我还去了日本居民区一家,就不能直接打折退税,还要在门口再办理一下,不过他们自己人会去那边,人少。

就是这个堂吉柯德,我带孩子坐了一遍,不吓人就是这个堂吉柯德,我带孩子坐了一遍,不吓人

可以游船的河可以游船的河

大型商场的话,大丸和高岛屋都可以,各种大品牌,护肤品我都是在高岛屋买的,集中在了一家店,因为百货退税要排队,切勿反复下单,耽误时间。

大丸下面的绿葡萄和白草莓超级贵,超级好吃。

溜达去了橘子街,很多潮牌,真的必须要去!紫标北脸,supreme……反正我是买了一堆。

这里就是橘子街这里就是橘子街

一直在排队的supreme一直在排队的supreme

心斋桥好吃的就太多了,真的吃不够,随便停下来吃什么都好吃,根本没有雷,去黑门市场走一趟肯定抱着肚子出来。

我们正餐吃了河豚料理、和牛自助、日料寿司这些,小吃就随走随吃,一兰拉面、大螃蟹、各种冰淇淋、草莓大福、海胆……连便利店抖全是好吃好喝哒。

黑门市场就一定要去的,一定不要吃饱了去哦!

好了,下一篇我们攻略环球影城!