打卡大阪环球影城,为什么USJ让这么多游客流连忘返?

2020-03-07 18:48:21 7点赞 16收藏 7评论

如果来到大阪,一定要来看一看最漂亮人气最高的主题乐园——USJ。

对于一个热爱电影,又热衷旅行的人,大阪环球影城就是天堂般的存在!

这里不光有许多让人身临其境的经典电影场景,还有让人忍不住尖叫的游乐项目。

这里共有9个不同主题的园区,分别为:

“哈利波特的魔法世界”、“小黄人乐园”、“侏罗纪公园”、“环球奇境”、“好莱坞”、“纽约”、“旧金山”、“小镇亲善村”及“水世界”园区。并且还会根据季节举办各种不同的活动,无论大人还是小孩都能乐在其中。

其实日本此行最吸引孩子的就是环球影城,有了之前迪斯尼的经验,这次提前在淘宝买了快速通道的票,买的是七个项目,还提前打印了二维码(其实出示电子的就行,我怕手机没电),确保孩子能玩到所有想玩的。

打卡大阪环球影城,为什么USJ让这么多游客流连忘返?

注意要提前预约时间,然后按照时间前往。由于信用卡帮忙预约了飞天翼龙,我就选的好莱坞逆转的,这样热门项目都能玩。

相信很多人就是冲着哈利波特来这里玩的。这里有大人们和小孩们都无限向往的霍格沃茨魔法学校的城堡,通往魔法世界的火车,居住着魔法师们的活米村,和魔法学校的学生们经常光顾的各种魔法商店等等。

打卡大阪环球影城,为什么USJ让这么多游客流连忘返?

最喜欢的就是哈利波特区,除了预约的,又排队玩了两遍。一开园就奔向了哈利波特区,尽管还没到预约时间,提前刷了一遍。看着大家都在跑,还是有点小紧张,太值得排队了,特别还原电影场景,千万不要被两侧的景色吸引,先玩完再出来好好看!由于此园区人气实在太高了,一定要在进园就玩,避免要排太久队伍。

禁忌之旅是哈利波特魔法世界的王牌项目,裸眼5D体验,曾连续5年获得全球No.1的超人气游乐设施,绝对是必玩体验!

注意是大家乘坐前要存放随身携带的背包,因为座椅会翻转,要确保自己的东西不会掉出来,乘坐时不需戴3D眼镜,整个画面都超级逼真!

打卡大阪环球影城,为什么USJ让这么多游客流连忘返?可以和哈利波特一起坐上扫帚去争夺金色飞贼,迎面而来不仅有绚丽的魔法、龙喷出的火焰,还有会让你尖叫的摄魂怪的寒气。这个项目主要以视觉效果为主,没有失重的不适感,所以大家不要担心和害怕,放心大胆地玩!

打卡大阪环球影城,为什么USJ让这么多游客流连忘返?

买了一根魔法棒,可以在旁边直接用。买了一根魔法棒,可以在旁边直接用。

走过9又四分之三站台, 在斜角巷寻觅到葡萄藤魔杖,来一杯黄油啤酒,找到我的海瑟薇……黄油啤酒太好喝了😘!

鹰马飞行

飞车盘旋在海格的小木屋和南瓜田上空,周围是一望无际的美丽风景,非常适合和家人一起乘坐。

这个项目刺激程度一般,不敢坐大型过山车又想体会过山车的小伙伴们可以玩这个!

乘坐完游乐项目后,一起去的活米村里溜达一圈吧!在哈利波特系列电影中,这里是居住着魔法师的村庄,村庄里的房子屋檐都被白雪覆盖,实在是太好看了!

【侏罗纪公园】园区

这个园区紧挨着哈利波特,非常完美的再现了电影中的经典场景,古老的恐龙在现代世界觉醒,鲜活的出现在你眼前,惊险刺激感满分!

▲飞天翼龙

飞天翼龙是日本环球影城里最惊险刺激的项目,全长超过1000米,是世界最长、高低差最大的新型过山车了,过山车迷们一定不能错过!

乘坐时就像被狂奔的无齿翼龙抓住背部,悬挂在空中脸朝下的状态,然后模仿翼龙的飞行轨迹在空中翻飞并360度旋转,超级刺激好玩!飞天翼龙,我家8岁娃,一个人坐了4次,因为我们预约的卡,大人都不敢坐,他全程high爆,无法评价,再去一次我还是不敢。

▲侏罗纪漂流

乘船在侏罗纪公园内漂流,就像电影里一样逼真,你会与漫步在陆地上的恐龙相遇,还会亲眼看到是什么样的科学让恐龙复活。

还有侏罗纪没有快速通道,但是可以走一个人通道,也是超快,坐了两遍,头发裤子都湿了……所以出来买了个帽子。不剧透,建议还是买个雨衣或者不要坐第一排。

打卡大阪环球影城,为什么USJ让这么多游客流连忘返?

不敢想象我坐了好莱坞美梦,因为电话真的没电了,不敢让娃自己上,怕联系不上了,硬着头皮全程没睁眼睛……都不知道前面还有音乐按钮。还是对过山车🎢爱不起来,不过孩子很high

蜘蛛侠惊魂历险记

这个和哈利波特有的一拼,一定要去!这个项目曾7年连续获得全球No.1娱乐设施称号,它采用世界最高水准的放映技术,给观众带来从未经历过的身临其境感。跟随蜘蛛侠惊险大逃亡的过程中,还有真实的水火攻击你。你可以感受到从百米高的大楼坠落的紧张感,但最后会被蜘蛛侠的网网兜住,化险为夷,在紧要关头救你于水火之中,太刺激了。

水世界

一场大开眼界的动作表演秀,高科技的音响效果让人身临其境!

打卡大阪环球影城,为什么USJ让这么多游客流连忘返?你将亲历激烈的水上战斗,爆炸声震耳欲聋,子弹咻咻地擦过脸颊,炸弹爆炸出现巨大的火球,电影中的惊险特效就如此真实地出现在眼前。

大阪的环球影城是非常棒的哟!游乐设施能满足各个年龄层,如果你是资深的哈利波特迷,请务必要安排一次游乐园之行!