电子产品杂谈 篇二:打一折的动铁蓝牙耳机真香

2020-02-11 16:00:15 0点赞 12收藏 4评论

作为半个音乐发烧友,出门片刻不离耳机,在家音箱绝不断连。今天我想推荐的,是个曾经售价高达2699现在只要189就能拿下的高品质蓝牙耳机,如果只听歌的话,earin它不香吗??

和这个耳机的故事,要从几年前说起,那时候学校的学习生活还算比较紧张吧,晚上六点半到九点五十的晚自习实在不好熬过去,有线耳机穿袖子太难受,蓝牙耳机不敢戴出去,那个老师看见了揭下来就完了(楼主被老师收过三个手机,一个游戏机,一台平板),而且那几年烧hifi烧的疯狂,看不上蓝牙耳机的音质。机缘巧合下,看到了这款耳机,但当时售价还在2000上下,但是看到动铁单元,砸锅卖铁拿下,同时还买了山灵M1上课听音乐用。

具体参数大家去淘宝看就行了,简单提一下:蓝牙3.0和4.0兼容,重3.5克

全家福全家福

打一折的动铁蓝牙耳机真香

充电ing充电ing

打开后打开后

Airpods ProAirpods Pro

威士顿W20威士顿W20

音质:首先这个耳机的音质很好,当年它对标的应该不是苹果的AirPods,应该说16年它没有对标任何厂家,只是单纯有一群人想做一个高质量的蓝牙耳机,事实上我觉得他们做到了。音质拿大家熟悉的AirPodspro举例,音质要比AirPodspro好,声场、解析、三频的均衡都很不错(个人不听重低音,追求白开水),更要比降噪豆一代强。大概除了解析可以和换线的威士顿w20有一拼,属于走白开水路线的,当然你在APP里打开低音增强后低音跟Beats一样猛。

不了解威士顿的童鞋请去百度淘宝一下,另外不要问我为什么不用W40,40声音太闷,不适合日系女声和ACG和电音。

便携:附带有充电仓,充电仓大概能提供两到三次的充电,耳机但拿出来可以听3个小时左右,放进去充满电大概要一个小时。连接手机很快,基本上属于秒连。耳机很轻,戴起来完全感觉不到,但是这个耳机比较吃耳塞套,我觉得用SF套声音和佩戴舒适度会好很多。

我高中时的那个,为了不被老师发现,涂成了肉色🏼,成天戴在耳朵上不摘,有一次班主任从后面叫我我都没听见,老师问我戴的什么,秒回答耳塞(隔音那种),从此以后更加大胆骗过了各科老师,哈哈。

戴在耳朵上是什么样子可以参考下图模特。

模特展示模特展示

专属APP专属APP

综合体验:很棒!!!买了两次的耳机,第一次是海淘2000多买的,第二次是闲鱼看见收的。耳机音质很棒,使用也很方便,没有什么不买的理由,尤其是现在200就能拿到。做工用料现在500以内的耳机肯定比不上。不是黑粉,但小米、Sony、华为的低端蓝牙耳机都是扔钱,以前都买过,失望极了。

缺点:没有耳麦,只适合单纯的听音乐的人用,我感觉这是唯一的缺点,接打电话要把耳机拿下来。不过我一直是连MP3用的无所谓。其次,翻新货应该容易断联吧,我17年买的那个经常是我一个同学一个,两个人隔着五六排听音乐左右耳都不会断联。新买的这个翻新的,经常左右耳断联,很不解,我猜想可能是家里无线设备太多干扰太严重了,回来出门试试。