又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

2020-02-05 17:49:09 13点赞 12收藏 18评论

★写在前面

今年春节真的是很特别,大家度过了一次历时最长的假期,往年的生鲜坚果葡萄酒香烟等畅销年货今年是走不动了,口罩酒精消毒液反而成了新宠。

为响应政府号召,小伙伴们纷纷宅家,听音乐看剧打游戏成了最佳打发时间的方式。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

家里领导虽然不是小孩了,但可能是由于日常工作天天和孩子打交道,还是少女心满满,买啥都喜欢情侣款。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

本来吧她在家用Airpods看什么肥皂剧《锦衣之下》,听说我又拿到了一款Jeet的女款耳机,Jeet Air Bass,马上要求我做评测完事把耳机给她用。

JEETAirBassTWS真无线运动蓝牙耳机迷你防水女生款入耳式超长续航安卓苹果春樱粉349元京东去购买看百科

不仅如此还强制要求我换成Jeet男款的耳机(下图)组成情侣款,有句讲句男款做工是不错,但重量太大在家打游戏用是真的不方便。当然我也只敢在心里嘀咕而已。。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

本篇就带大家看看Jeet新出的适合妹子的蓝牙耳机,到底表现如何,同时和手头的Jeet Air Plus做个简单的对比横评。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

另外情人节马上就到,本来呀求生欲很强的广大男同胞已经想到了新的送礼之选——口罩,结果现在全网断货。。已经不知道怎么送的男同胞们,嘿嘿这可说不定就是新的平价讨喜之选嘛。

★开箱

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

这款耳机的外包装我很喜欢,绚烂的色彩如墨水画一般随意倾斜,直白地告诉了我们耳机的定位——妹子专用。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

Jeet也就是泰捷,是由小捷科技公司研发出品的,这款Jeet Air Bass有嗲粉和原谅2个颜色,我毫不犹豫选择了嗲粉色。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

侧面说明了这款耳机的主要卖点,高通QCC芯片支持Aptx、动圈单元、续航超过24小时、双击耳机操作、开盖直连等。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

其他3个侧面,和Jeet Air Plus黑色款的设计差不多,英文字母的那面重点说这款耳机支持Aptx解码,毕竟Aptx可以提供更高的音质和更低的延迟。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

两款Jeet耳机外观对比,几乎完全镜像的图案和设计,区别也就是配色和设计。不过很明显Jeet Air Bass写意的水彩画是个妹子风满满的耳机。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

打开上盖,就看到了这款粉嫩的女生耳机,带点马卡龙色的味道,确实很有少女心。厂家贴心地设置了拉纸,方便取出耳机和充电仓。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

整个耳机组成很简单,两个赠送的耳机套、耳机及充电仓、Type-C充电线、说明书。值得一提的是,Jeet的耳机一向用的是自家形状特殊的硅胶套,所以厂家贴心地赠送了2袋不同码的4个硅胶套备用。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

使用前阅读说明书是个不错的习惯,和Jeet Air Plus一样,这款Air Bass的说明书同样是折叠正反面。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

一面英语一面汉语,厂家把我们想象地都很牛。。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

充电线接口是比较方便的Type-C口,不论是电池仓还是耳机的充电时间都在1个半小时以内。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

充电盒正面,马卡龙粉色超萌,手感很舒适,非常适合送给妹子做生日礼物。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

单独的配对按钮,第一次连接手机时需长按进入配对模式,一定程度上提高了耳机的安全性。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

菱形抛光上盖,哑光面非常上档次,不管怎么说Jeet的做工都还是在线的。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

充电仓的底部有这款耳机的参数以及充电接口,为了不破坏耳机的整体美感,把接口放在底部也能理解。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

打开电池仓就是咱们的宝贝了,哑光反光设计非常出色,整个耳机萌萌哒。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

上盖采用磁吸式设计,有阻尼效果,不过吸附力比较弱,很容易就可以打开。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

充电针脚,再次印证了这款精细的做工。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

他们家的耳机设计比较独特,刚开始戴会有不习惯,不过熟悉了也就哦了。除了有点重其他倒是没大问题,也不容易甩出来。。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

耳机是菱形反光设计,圆孔处是麦克风,两只耳机本身是独立通话,但在两侧耳机都处于运行状态下,只有主耳的麦克风工作。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

这个角度看得非常清楚,耳机下方接触耳朵的部分是磨砂设计,亲肤舒适;上方则是哑光反光设计,质感拉满。

★上手使用

初次使用需要进行配对,操作非常简单,打开充电盒,此时绿色电源灯亮。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

长按充电盒上的配对按钮,直到指示灯红橙绿交替闪烁即可。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

然后打开手机,打开蓝牙就能看得这款Jeet Air Bass啦,点击连接即可,非常简单。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

和Jeet Air Plus相同,这款耳机的防脱落设置很OK,把耳机塞入耳朵轻轻旋转顶住耳廓即可,实测很难掉落,即使拼命甩头也依然很稳。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

前面也说了,和Jeet  Air Plus一样,这款耳机的电池仓采用磁吸式设计,阻力感很强,且开盖、关盖的手感都很棒。开盖的同时耳机自动连接,合盖则耳机断连,连接速度比较快,不管是听音乐还是讲电话都很OK。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

耳机采用磁力吸附设计,电池仓内部有吸铁石,耳机可以准确进坑,很方便。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

和家里有的Jeet Air Plus的同框,看颜色就像是男款和女款。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

打开电池仓,内部结构也是完全镜像。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

真的是镜像般的一模一样,有对象的可以买一对,情人节两个人一起戴着出门0.0(记得戴口罩),也挺有感觉的。

★试音

既然是耳机当然也要试音,下面就来看看这款外表萌萌哒耳机,声音表现是不是也萌萌哒咯。因为这款耳机也同样支持AAC音频解码,所以这边就用iphone来试音咯。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

首先是《鼓诗》,前面的低音下潜程度比较轻,开头的几声单鼓下潜程度差的比较多。整体音质表现如果不是烧友基本过得去,毕竟不到500块的耳机。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

《加州旅馆》开场的鼓掌声比较清晰和有穿透力,但是随后而起的各种乐器声音有夹杂和浑浊,无法非常清晰地听清楚。不管是音乐声、欢呼声还是掌声,都有一丝丝轻微的浑浊,声音表现力比Jeet Air Plus要差一些。

2分零9秒歌手清亮的嗓音起来后,浑浊感有所下降。也就是如果听流行乐而非纯伴奏,不适感会降低很多,日常的听歌和电话还是能胜任的。

又一年情人节到,除了口罩,这款平价的礼物不妨收好

接着是大家都很熟悉的《梁祝》,副歌部分表现力未见明显缺陷,尤其是化蝶的那一段,缠绵悱恻很容易让人沉迷其中。可能是这类耳机的通病,低音部分差一些,中音和高音要强上不少。

★总结

1.高通QCC3020芯片+钛金振膜,支持aptx和aac解码,LDS镭雕天线搭载远距离射频,理论传播距离最远可达30米。开盒蓝牙耳机自动连接,关盒则自动断开,实测连接速度很快且稳定,听音乐打电话都能轻松胜任。

2.续航方面,盒子电池容量400mAh,耳机电池容量35mAh,单次播放音乐时间官方给的数据是7小时,实际可以支持5小时。电池仓和耳机的充电时长都在1.5小时左右,支持Type-C但是不支持快充。

3.音质方面,其实对于烧友来说,千元耳机也就是“听个响”。这款Jeet Air Bass低音表现很一般,且偶有浑浊,正常的电话和听流行乐可以胜任,再高的要求就算了。

4.JEET耳机都是用的自家独创硅胶套,防掉落方面比较优秀,但久戴耳朵会疼的厉害。建议只戴一只,完事双耳换着来。

这款JEET Air Bass真无线蓝牙耳机做工很精致,造型也很cute,颜色更是萌萌哒,连接速度续航和稳定性也都基本OK。特别适合妹子使用,作为一款平价的情人节礼物还是很合格的,当然如果搭配Jeet Air Plus组成情侣款,效果更棒哦。

短板的话就是百元耳机的通病了,音质和降噪不那么优秀,追求音质的烧友就绕道吧。

最后祝福所有小伙伴都平平安安的哈,武汉也要加油哦!