再见负能量!提升工作效率,不可错过的21款办公室好物清单推荐!

2019-10-18 08:00:00 125点赞 521收藏 33评论

小小值一直觉得“工作也要有仪式感!”毕竟除了家之外,公司成为了生活的主要场所,一天要在办公桌前工作8个小时以上,所以可不能简单应付了事~当然啦,工作中难免会有枯燥或心态爆炸的时候;

或许你需要这些分分钟提升办公室幸福感的好物!不仅能缓解工作疲劳,还能让工作效率开挂!

1桌面小物件篇

整洁的办公桌有助于提高我们的工作效率还能带来安全感,相反杂乱无章的办工作会让人头疼,无法专心于工作。小小值整理了一些实用办公桌桌面小物件的好物推荐~亲测好用哦!

办公桌面收纳盒

得力9200网格笔筒组合办公用品桌面收纳笔插文具整理盒多功能笔座29.9元天猫精选去购买

推荐理由:桌面各种零散小物件(笔、胶棒、剪刀、曲别针等)都能收纳其中,不仅好找到还能让桌面显得整齐干净。之所以没推荐抽屉式桌面收纳盒的原因就是不易一目了然的看到东西,而且容易摔坏,这款就不用担心这些烦恼啦~

创意盆栽

多肉植物仙人掌类盆栽室内迷你肉肉仙人球防辐射桌面绿植小盆栽13.8元天猫精选去购买

推荐理由:装扮办公桌的同时还能缓解眼部疲劳!当然啦,最重要的一点是,这种耐旱植物不需要经常浇水~超级好养活!哦,对了!小编同样也推荐绿萝,净化空气还能装扮空间!

可调节手机支架

绿联桌面手机支架懒人ipad平板支撑架网红直播手机座折叠便携多功能调节夹子通用苹果华为小米手机3028519.9元京东去购买

推荐理由:可别小看这小小的手机支架,不想成为低头族还能缓解肩颈压力的手机支架你值得拥有!可调节支架最大的好处是可以根据需求调整角度,可折叠不占地~

多功能文件筐

日本NITORI尼达利文件盒办公室桌面整理夹学生用资料文件夹59.9元天猫精选去购买晨光(M&G)睿智系列黑色三联文件框稳固型镂空文件架多功能文件筐资料整理收纳文件栏单个装ADMN419516.5元京东去购买

推荐理由:担心文件太多找不到的话,这种竖款的文件筐会让你大大节约时间找文件~其实我个人不喜欢用抽屉式的文件筐,原因就是找文件的时候非常不方便~不信?你可以感受下~

超大桌垫/鼠标垫

飞遁(LESAILES)鼠标垫800*300*3加厚超大号电脑桌垫精密包边steam吃鸡用办公游戏鼠标垫星座凑单19.9元京东去购买

推荐理由: 咱这马上不是要到冬天了吗~据说还有可加热桌垫~然鹅小编我用的是普通不带加热的,对于小编来说桌垫可满足了我的颜值控,好清洁而且耐磨耐用不爱脏!

笔记本增高支架

NVV笔记本支架电脑支架散热器折叠便携6档升降护颈椎电脑显示器桌增高置物架NP-4经典银39.9元京东去购买

推荐理由: 对于每天对着电脑的人来说,笔记本增高支架简直就是拯救脖子的神器!以前经常低头对着屏幕就是好几个小时,伸个懒腰脖子跟丧尸一样咔咔响,颈椎痛的厉害不说,颈纹也会更多~所以别再做低头族啦~保护颈椎很重要,买它就对了!

魔方插座

公牛(BULL)魔方智能USB插座插线板/插排/排插/接线板/拖线板GN-U303UW白色无线魔方USB插座65元京东去购买

推荐理由:办公室里人多的情况下就会遇到插座不够的情况~如果换成一个多功能插座就不需要再用哪些大大的插板了!既好看又实用!

高颜值手账本子

首页-moleskine官方旗舰店-天猫Tmall.commoleskine官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。moleskine官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高28.23%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高54.91%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高51.3moleskine.tmall.com去看看Moleskine哈利波特HarryPotter系列合作联名款笔记本子硬面横线本记事本大型日程本随身本新款手帐手账本298元天猫精选去购买Moleskine笔记本子披头士甲壳虫合作联名款硬面横线大型记事本日记本手帐手账本日程本随身本商务创意文具358元天猫精选去购买

推荐理由:这款笔记本是自意大利百年品牌Moleskine!可以说是文具界的传奇小本子了!中间夹着一根书签,封底有一个可以拉开的折叠纸袋,黑色的松紧带从侧边将这些牢牢箍住,这就是标准的Moleskine笔记本。曾受到梵高、毕加索等艺术家的青睐可见魅力不小哦~现在Moleskine也出了很多联名款,有喜欢的可以去看下!

2电子设备篇

每天至少三分之一的时间都花在办公室里~难免枯燥乏味,与其带着上坟的心情走进办公室,不如给自己的小(ban)天(gong)地(zhuo)打造一个温馨的办公环境,让工作也更顺畅一些呢?以下这些电子设备就能让你爱上工作!

机械键盘

樱桃(Cherry)G80-3494LTCEU-2机械键盘有线键盘游戏键盘全尺寸键盘经典复古黑色静音黑轴自营1079元京东去购买

推荐理由:小编曾在知乎上看过这样一个问题:“哪些东西买了之后,会让人因生活质量和幸福感提升而感觉相见恨晚?”在这些回答里我看到最多的回复就是:机械键盘!是的没错~!机械键盘的手感绝对是薄膜键盘无法比拟的~而且酷酷的外形也能成为你办公桌上的一道风景,赏心悦目。当然不光有舒适的手感,听到清脆的反馈声也能在工作中带来愉悦的感受。

有关“机械键盘”的评测开箱报告,咱们站内也有不少好文推荐>>>点我立即看评测

降噪耳机

【官方直营】Sony/索尼WI-1000X无线蓝牙降噪耳机主动降噪2299元天猫精选去购买Libratone/小鸟耳机TRACK+入耳式无线智能降噪耳机蓝牙运动耳塞1498元天猫精选去购买#叶音同款#Bose700无线降噪蓝牙耳机头戴式主动降噪蓝牙耳机2999元天猫精选去购买

推荐理由:办公室里同事间的交谈讨论声、打印机声等等都成了你无法集中注意力的理由。这时候,你就需要考虑一下降噪耳机了~带上它,一秒就能让你屏蔽全世界的嘈杂声音,这样就更能集中注意力好好工作啦!工作效率也会大大提升!

有关“降噪耳机”的评测开箱报告,咱们站内也有不少好文推荐~可以点击卡片看下哦~

值无不言116期:2019降噪耳机购买指南,39款头戴式+12款入耳式耳机降噪实力对比值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#在耳机的购买中,大部分人都会选择购买降噪耳机,对于近期或将yasden| 1k 评论562 收藏5k查看详情20款耳机降噪实力大比拼:降噪耳机购买指南/实力派耳机种草清单前言相信不少值友都有在公交车、地铁、火车、或者飞机上听音乐、看电影、玩游戏的习惯。由于公共交通场合的噪音往往比较高,普通耳机在这些场合需要开到很大的声音才能满足听音需求。而长时间大音量使用耳机是会损伤听力的。降噪耳机的最大好处就是让我们再也不用忍受长途飞机、火车的引擎声,而且极大的扩展了公共交通场合yasden| 1k 评论798 收藏5k查看详情史上最便宜的降噪耳机,这个坑我先踩为敬小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!就在三天前,我朋友拿着这款耳机的淘宝页面给我看:你看这家的这个降噪耳机只要99块啊,还是脖挂的。可以买吗?我第一反应是:不可能吧,降噪耳机怎么可能这么便宜,那是商家打擦边球吧,故意做降噪关键字提高超级壮| 362 评论224 收藏377查看详情3办公室护肤篇

在我们的印象中,好像每天的护肤时间只有清晨和夜晚~但其实在办公室的我们虽然不用风吹日晒,但是每天面对着电脑辐射,再加上工作与生活带来的双重压力,我们的皮肤也会出现各种各样的问题,变得更加脆弱!那么如何在上班的时间段内见缝插针合理的做好护肤的工作,小小值就要来介绍一下办公室必备的好物~有了它~不但缓解肌肤状态,还能让你提升幸福感!

保湿喷雾

【双11预售】法国美帕维生素B5喷雾舒缓修护保湿爽肤水孕妇可用230元天猫精选去购买薇姿喷雾火山温泉水300ml补水保湿舒缓定妆喷雾爽肤水男女179元天猫精选去购买法国雅漾(Avene)舒护调理喷雾300ML(定妆爽肤水化妆水皮尔法伯集团原装进口)186元京东去购买

推荐理由:无论是漾、理肤泉、依泉还是依云,在办公室的空调房里用这些喷雾补水保湿最方便。不仅补水保湿还能提神醒脑~每次用完都神清气爽!前面提到的这几个牌子敏感肌可用四季常备的好物~!喷雾产品特有的保湿滋润成分能够有效帮助肌肤索取水分,迅速补充由于常坐电脑前肌肤所失营养,能达到舒缓镇定肌肤的效果。在这里小小值来讲个窍门,如果你是小姐姐,那么喷过它然后用纸吸走多余水分后再补妆,不仅妆感服帖还不出油哦!

桌面加湿器

小米有品“漫”桌面USB加湿器VH家用/卧室/办公室静音保湿触摸控制智能防干烧浅蓝色1件/盒69元京东去购买美的上加水加湿器家用静音办公室卧室孕妇婴儿大容量净化空气喷雾199元天猫精选去购买德尔玛加湿器家用静音大容量卧室办公室空气净化小型迷你香薰机79元天猫精选去购买

推荐理由:一年四季办公室里面的空气都是一如既往的干燥,空气湿度已下降,爱打喷嚏流鼻涕皮肤也会变得干燥难耐。所以说一个小型的桌面加湿器就成了必不可少的好物,说到颜值,现在大部分加湿器都以小巧、方便为主打。不仅颜值能打,而且实用。在办公室里也能大口“森”呼吸,享受到“森林氧吧”的健康。可以说幸福感爆棚了吧!

漱口水

日本进口比那氏(Propolinse)经典蜂胶漱口水600ml/瓶去牙渍杀菌口气清新除异味67元海囤全球去购买双十一预售】李施德林冰蓝漱口水除口臭去牙渍口气清新除异味4瓶159.9元天猫精选去购买皓乐齿(Ora2)日本原装进口漱口水果味5支套装(鲜桃460ml+青柠460ml+苹果460ml+随机漱口水80ml*2)79.9元京东去购买OKINA【日本直邮】口袋漱口水颗粒果冻便捷方便约会好帮手一次性清新口气接吻神器三粒装【颜色随机发货】19.8元海囤全球去购买

推荐理由:不管是午饭后还是吃点小零食后,当感觉口腔有异味的时候,你都需要一个漱口水来帮你解决问题。用完不仅口气清新而且整个人也会舒服很多。尤其是如果有开会或是见客户之类的,如果自己或者对方口气太重,会让人很不舒服!

护手霜

【10.21预售开启】Aesop伊索赋活芳香护手霜75mL190元天猫国际去购买【双11预售】凡士林护手霜特润修护清香手霜+晶冻100g102元天猫精选去购买【双11加购】欧舒丹护手霜套装樱花玫瑰乳木果补水保湿女滋润礼盒360元天猫精选去购买

推荐理由: 话说今年北京的秋天来得猝不及防,最近小小值明显感觉手有些粗糙~这就是没来得及擦护手霜!手是人的第二张脸,所以护手霜也是办公室常备啊~关于护手霜的品牌和选择,咱们站内也有不好评测好文,各位值友们可以看下哦~

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一到星期天,就是我的狩猎时间。暗恋的学长每周日都会去图书馆,在靠窗的位置找个座看书。心机boy一个,坐的位置正好有阳光洒下,落在他的长长的睫毛和挺拔的鼻梁上,帅的不可方物配上认真看书的表情,哎呀,散步的西红柿| 181 评论299 收藏579查看详情秋冬护手很重要:聊一聊几款性价比超高的护手霜小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!十一过去了,就要迎来护肤的大干季深秋和冬天了,我们在为脸大肆囤货以后,也不能忘记另一个重头戏,护手。说道护手霜,多年用下来前后左右也用过好多瓶瓶罐罐的,毕竟handcream也是消耗量很大的,一天nico小世界| 134 评论119 收藏486查看详情4办公室舒适享受篇

长时间在办公室紧绷神经工作,真的有必要在给自己增加一些幸福感!因为这样才更有动力拼搏啊。好了,话不多说,小小值这就来推荐办公室舒适享受的必备好物!

披肩/午睡毯

【双11预售抢先加购】多功能两用毯子披肩办公室午睡毯斗篷外套女158元天猫精选去购买

推荐理由:俗话讲:“中午不睡,下午崩溃”。 对于上班族们有午睡习惯的你们来说,需要一个午睡毯,不仅午睡的时候能用得上,空调开太冷的时候也需要它~可以说是实用的好物件。

U型枕/颈部靠枕

MUJI棉天竺便携式颈枕63元天猫精选去购买MUJI舒适颈部靠枕弧形120元天猫精选去购买CabeauClassic系列颈枕U型枕汽车高铁飞机旅行头枕午睡午休枕靠枕可折叠收纳灰色259元京东去购买

推荐理由:午睡也是“技术活”,没有足够多的沙发和足够大得可以摆得下折叠床的空间怎么办?为了颈椎的健康,一款舒适的午睡枕也是少不了的~毕竟午睡的好,下午才能活力满满的工作鸭~

迷你按摩仪

攀高PANGAO智能颈椎按摩仪多功能家用颈部热敷肩颈脖子按摩器459元天猫精选去购买SKG颈椎按摩器颈部按摩仪多功能脖子振动家用智能护颈仪肩699元天猫精选去购买日本玛瑞莎marasil智能护颈仪颈椎按摩器颈部按摩仪肩颈热敷神器518元天猫精选去购买

推荐理由:比起颈枕,要对抗肩颈酸痛,最想好的办法就是你需要一款颈部按摩仪。试想着,边工作边享受着轻柔慢捻,还有比这更令人神往的吗?!这也许是舒服的工作方式了~

护腰靠垫、美臀减压坐垫

日本NITORI尼达利低反弹针织颈枕腰垫办公靠垫方形坐垫系列49.9元天猫精选去购买泰国天然乳胶腰靠汽车椅子靠背垫座椅靠垫护腰办公室靠枕腰垫腰枕149元天猫精选去购买日本直邮goroneco咕噜猫咪首脑会议弹性舒适坐垫YAMADA150元天猫国际去购买MTG日本BodyMakeSeatStyle矫正坐姿脊椎护腰坐垫(深红色)419元京东去购买

推荐理由:工作基本都坐在椅子上,难免会腰酸背痛,时间久了,还会落个弯腰驼背的习惯。尤其是长时间坐着,肩膀、腰背很容易就酸痛僵硬~降低工作效率的同时,甚至还会影响形体仪态。。所以此时此刻已经疲惫的你需要一个护腰靠垫来拯救~轻松缓解你的脊柱问题!有了它,上班坐再久都是神采奕奕。

眼罩

【保税】日本花王蒸汽眼罩4种香型12枚*4盒舒缓热敷一次性眼罩277元天猫国际去购买gelatopique2019秋冬新品女士眼罩纯色毛绒柔软居家PWGG194606152元天猫精选去购买

推荐理由:整天面对电脑,眼睛经常会觉得干涩、发酸,很想用手揉眼睛,但用手揉不卫生,而且越揉越严重~那么可以试试蒸汽眼罩,不仅可以遮光,为自己带来完美睡眠,更能热敷消除疲劳。蒸汽眼罩是近年来的大热产品,戴上眼罩给眼睛来个“按摩”,还有缓解黑眼圈的作用哦!

养生壶

小熊养生壶全自动家用触屏式多功能玻璃一体煮茶器办公室煮水壶139元天猫精选去购买

推荐理由: 养生壶可以说是最受欢迎的办公室好物之一了,如果是注重养生的人,那么一定要有个养生壶~加入花茶枸杞茶叶就等完美变身煮茶养生高手~平时煮个红枣桂圆水或是水果茶都非常简单!其实所谓的养生壶,就是一个高配版的热水壶,但是好处就在于在水沸之后能够继续加热,可以控制温度和功率,在办公室使用起来非常方便还不会占地方!

希望大家看完以上这些办公室周边好物,让身处办公室的你,不仅工作效率提升~幸福感也是蹭蹭蹭地往上涨 !再见,负能量!!!

趁着即将到来的双11赶紧加到购物车!囤起来!你们办公桌上都有什么好物呢?快在评论里一起分享你的办公室好物吧!

多肉植物仙人掌类盆栽室内迷你肉肉仙人球防辐射桌面绿植小盆栽

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪多功能脖子振动家用智能护颈仪肩

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪多功能脖子振动家用智能护颈仪肩

德尔玛加湿器家用静音大容量卧室办公室空气净化小型迷你香薰机

德尔玛加湿器家用静音大容量卧室办公室空气净化小型迷你香薰机

deli 得力 一次性杯子加厚纸杯家用办公室喝水杯红色20只228ml

deli 得力 8845 温湿度计 白色

deli 得力 8845 温湿度计 白色

deli 得力 无纺布一次性床单三件套

deli 得力 无纺布一次性床单三件套

deli 得力 电子温湿度计 LCD液晶屏舒适度显示 高精度性价比 白色 LE505

居家文具收纳盒 浅白8907

居家文具收纳盒 浅白8907

得力(deli)纽赛系列电子温湿度计 宽屏显示时间功能 金属背贴 白 NS873 设计颜值款-白色

deli 得力 居家生活挂钩 3kg大承重免 0 北欧圆形-3只

deli 得力 电子计时器 磁吸厨房烘焙定时学生考试时间管理 开学礼物

deli 得力 劳保耐磨手套 12双

deli 得力 劳保耐磨手套 12双

deli 得力 温度计温湿度计电子室内外挂壁办公家用室内水温计温湿度表

deli 得力 除胶剂 268ml

deli 得力 除胶剂 268ml

deli 得力 一次性咖啡纸杯子带盖500ml奶茶杯外带热饮双层加厚防烫

deli 得力 家用垃圾桶厨办公室厨房客厅卫生间筒大号金属铁丝网无盖纸篓

得力(deli)可爱卡通造型闹钟 温度计 小孩开学季 黄色 LE104 潮萌闹钟(温度显示)-黄色

deli 得力 垃圾桶厨房办公室家用大号方形创意分类无盖清洁桶pp材质

deli 得力 宽屏多功能电子温湿度计 可设闹铃 附7号电池*1 白色 LE502-WH

京东 UGREEN 绿联 30285 桌面手机支架 白色
京东 LESAILES 飞遁 鼠标垫 800*300*3mm 星座
天猫精选 VICHY 薇姿 矿物赋能温泉水 300g