索马仕车载蓝牙棒

2019-08-19 20:01:03 7点赞 14收藏 16评论

16年买的明锐,销售当时说送个导航但是这两天没货等到货了通知我。然后就没有然后了。要么还没到货要么没空要么索性跳槽了。哎,买东西还是别让朋友带着你去找他的朋友买了。

开车无聊需要音乐的陪伴,刚开始用U盘。那时候下歌还比较方便。后来各大平台开始版权保护,会选专属的歌下下来也不知道是什么乱七八糟的格式。没辙买了个小米的点烟器蓝牙。

音乐蓝牙车充99元有品去购买

这东西现在都不太好找了。可见它有多难用。动不动就掉线断开连接。我找了手机上所有电商app的订单。愣是没找到我的购物订单。

没办法,听听广播吧。上下班路上常州交通广播还是不错的。

直到有一天同学跟我说他觉得网易云的车充蓝牙还不错。那就试试呗。

网易云音乐车载蓝牙播放器车载充电器一拖二USB车充汽车车载mp3音乐手机充电器FM发射器智能车充炫酷黑119元采用美国Quintic公司的FM发射芯片QN8007B,IIS数字音频输入,减少数字转模拟,更大程度保持了音质的干净清晰。诺肯高性能电源管理芯片,具备输出过压过流保护、电瓶低电压保护、智能复位等十大安全防护特点。提供稳定的双USB接口供电(2.1A+1.0A ),电源转换效率高。支持手机蓝牙连接,除可播放网易云音乐外,其他主流音乐APP也不在话下。适用12V-24V所有品牌车型。购买之前可看下站内值友@浩渺星尘的晒单:《聆听路上好时光 - 网易云音乐车载蓝牙播放器》京东去购买

果然又是个弱鸡。充电的时候蓝牙是肯定连不上的。问客服客服说不支持Iphone8及以上机型。说首页已经有提示了。

在第五屏的“首页提示”在第五屏的“首页提示”

算了,能充电就行吧。

然而可能是内心还有点小希望,闲着没事的时候大概搜了搜论坛,在大妈家也搜了一下看看有没有低成本改中控的,加个蓝牙就行。毕竟导航我有手机,倒车影像也不需要。然而最合适的貌似就是蓝牙棒了。但是普通的蓝牙棒插AUX然后还得充电。不适合我这么懒的。毕竟我的大导航没了我都懒得去找销售。

某天上班摸鱼的时候忽然看到了这玩意儿。

USB、蓝牙、不用充电!

找客服聊骚一下

试试就试试咯

临时起意伪开箱,已经用上了。临时起意伪开箱,已经用上了。

完全没有品牌完全没有品牌

从云柜拿出来直接上车试用

索马仕车载蓝牙棒

嘿嘿 能用。支持按键切歌,自动连接。也不知道是啥原理,有没有大神分析一波。为什么绿联啊什么的不做这个。感觉秒杀AUX in的那根棒子。

就是有点延时。能用就行,要啥。。。!

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

Newmine 纽曼 S-11 车载蓝牙接收器 双USB一拖二 黑色

UGREEN 绿联 HDMI视频采集卡4K高清输入USB/type-C适用直播Switch/PS5电脑

UGREEN 绿联 车载充气泵无线便携式汽车用带气压表电动车自行车轮胎打气筒

UGREEN 绿联 hdmi分配器一进四出切换器高清4k电脑电视机多屏幕拓展器分频

DOREWIN 达而稳 AUX车载蓝牙接收器汽车音频高音质usb转3.5接音响箱免提听

UGREEN 绿联 无线wifi网络打印服务器USB 局域网免驱高速打印机共享器

SAMZHE 山泽 hdmi切换器3进1出HDMI分配器三进一出音视频高清遥控分屏器

Youlian 优联 hdmi一分二切换器二进一出一拖二4K高清视频电脑屏幕分配器转换

PHILIPS 飞利浦 车载蓝牙接收器充电器MP3播放器点烟器音乐转换器无损音质4303

UGREEN 绿联 AUX车载蓝牙接收器汽车音频音响通用音频线车用转换器适配器

Carlinkit 车连易 CPC200-U2H 车连易互联盒 藏青

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

JH 晶华 3.5mm音频切换器2进2出 有源手机电脑共用音响耳机1分2调音器

Youlian 优联 hdmi切换器3进1出2三进一出4k高清视频显示分配器分屏器2.0

Carlinkit 车连易 CPC200-C2H 车载蓝牙 安卓通用

• 这个比较小在哪里买的有链接吗

就淘宝买的。那个索马仕的。其他品牌的也有。买之前最好问一下客服。搞个运费险。不好用就退

• 音质不怎么样,等更好的产品出来再下手。

是的 刚开始感觉跟白开水一样。后来在QQ音乐里开了音效感觉好点。不过也有可能是我适应了。

就是个传输的功能,要啥音质。要音质也不会那么小。我用的那个大很多,里面有功放小模块的,过滤什么的,就好很多。AUX的

• lz我也是明锐,你干嘛不买个mib呢?便宜的大众拆机280就有这个原机自带蓝牙了,手机carplay,要高端上分体机带导航的,何必整这个呢,而且原厂mib接口直接插不用就好了。 [害羞]

吃了没文化的亏 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我得去咸鱼转转了

100块收了个机头20块安装费 搞定。哈哈 谢谢啦

• 你是iPhone几能用?