小米众筹智能羽绒服,胖矮挫秒变帅哥,要什么加拿大鹅

2019-10-28 23:33:17 10点赞 19收藏 22评论

转眼间又到了寒冷的季节了,尤其是作为北方硬的我也抵挡不住冬天这寒气的侵袭,羽绒服在冬季是最常见的保暖神器了,不仅轻盈方便,而且保暖。因此很多商家在羽绒服上狠下功夫,因此市面上的羽绒服也是层出不穷,难辨好坏。

在我看来,一件好的羽绒服最应该注重这几点:

1.贵,不一定很好,但便宜到没亲人,一定好不到哪儿去。

2.哪位商家说它的充绒量100%,那一定是忽悠的,充绒量如果能达到80%以上就是很nice了。

3.严重钻毛的、味道太大的,不管是鸭绒、鹅绒还是什么绒,肯定不能要。

4.摸起来要柔软,蓬松最好。

5.版型美丽不臃肿,加分!

小米众筹智能羽绒服,胖矮挫秒变帅哥,要什么加拿大鹅

当然,上千上万的羽绒服也是有的,那就看能不能消费得起了。在我看来一件真正合适的羽绒服要保暖舒适还可以价格给力,总之超高的性价比就非常棒了。只是在以往冬季的时候,厚实的羽绒服是暖和到位了,但是真的是往里套件毛衣确实臃肿到没朋友了,尤其是对于我这微胖界的帅锅来说,哈哈。

小米众筹智能羽绒服,胖矮挫秒变帅哥,要什么加拿大鹅

最近接触了小米有品的一款棉花史密斯三合一智能羽绒服,别小看它外表普通,轻薄没感,体验一番真的被它惊喜到了。亮点是这款羽绒服它不同于传统的羽绒风格,而是"三合一"外观设计多区智能发热,羽绒内胆+机能外套巧妙结合高效抵御风寒,具体体验到底如何?马上来看看吧。

小米众筹智能羽绒服,胖矮挫秒变帅哥,要什么加拿大鹅

初次到手外观看起来是平平的一件羽绒服,黑色衣体,厚度也不像传统的羽绒服很厚实,属于中等厚度,拿在手里还是很轻盈的。

小米众筹智能羽绒服,胖矮挫秒变帅哥,要什么加拿大鹅

水洗标上写明面料成分,90%高含量白鸭绒填充,充绒量为68g,足见衣服本身出色的保暖性能,还是很不错的。里外面料都是采用聚酯纤维,摸起来顺滑有质感也比较舒服,不起球不掉色的面料,个人比较喜欢的一种面料。

小米众筹智能羽绒服,胖矮挫秒变帅哥,要什么加拿大鹅

衣服是外套+内胆的设计,但让人很满意的是它是可以拆分,组合或者单穿都可以,外套也可以防风,防水,内胆保暖护航。

小米众筹智能羽绒服,胖矮挫秒变帅哥,要什么加拿大鹅

外套和内胆是采用拉链式进行连接的,比有些拆分羽绒服暗扣看起来更平整、更舒服一些。

小米众筹智能羽绒服,胖矮挫秒变帅哥,要什么加拿大鹅

内胆在初冬、初春的时候可以单穿,不仅保暖透气,而且款式轻薄,可以说一件衣服春、秋、冬可以当三件衣服来穿,很划算有么有?

小米众筹智能羽绒服,胖矮挫秒变帅哥,要什么加拿大鹅

值得一提的是这款棉花史密斯三合一智能羽绒服还是具有"智能科技"的保暖衣,采用远红外辐射加热,可以实现1秒发热,4档智能控温,红色为53℃、紫色为48℃、绿色为43℃、白色为38℃,每一档都有明确颜色指示,电热转化率可达99%,可以根据自身的冷暖程度进行调节。

小米众筹智能羽绒服,胖矮挫秒变帅哥,要什么加拿大鹅

安全方面,可能有些人会担心会不会触电,烫坏的问题?这款棉花史密斯智能羽绒服使用的蜂窝状的内部原⼦结构石墨烯-碳纳⽶管薄膜材料,这种材料具备柔、轻、薄、强四个优势。而且支持水洗。独立双开光,5V安全的电压可以均匀面加热,精确感知表面温度,精准控温,安全稳定,多区发热,让全身都暖和和的。

小米众筹智能羽绒服,胖矮挫秒变帅哥,要什么加拿大鹅

USB接头,采用高弹编织线,具有很好的韧性和抗弯折性,防水耐磨,而且水洗也没有问题的,可以使用充电宝进行充电,充电即可以开机使用。

小米众筹智能羽绒服,胖矮挫秒变帅哥,要什么加拿大鹅

内胆摸起来顺滑,很高的蓬松度,很柔软舒适。而且可能十月份天气还没有特别冷,穿了一会居然有点出汗了。可见保暖性能还是很不错的。

小米众筹智能羽绒服,胖矮挫秒变帅哥,要什么加拿大鹅

大容量兜兜,放手机、钱包等随身物品很方便。而且隐藏式拉链看起来也比较安全好看。

小米众筹智能羽绒服,胖矮挫秒变帅哥,要什么加拿大鹅

魔术贴袖口,可以调整抵挡风雪从袖口进入,保暖又时尚。

小米众筹智能羽绒服,胖矮挫秒变帅哥,要什么加拿大鹅

可拆卸的松紧连帽。

小米众筹智能羽绒服,胖矮挫秒变帅哥,要什么加拿大鹅

当然,如果在很冷的风雪天气中可以组合来穿,看起来就是一件衣服,很有型,就算微胖界的人来说也是挺帅气的有么有,外层可以抵御风寒,内里加热保暖,还能多区发热,据官方测试在零下120度也耐得住挑战,内部温度也达到了47度+。

小米众筹智能羽绒服,胖矮挫秒变帅哥,要什么加拿大鹅

总体来说,这款棉花史密斯多区发热三合一智能羽绒服有很强的性能和品质,对比千元羽绒服也毫不逊色。在我看来有以下几个亮点:

1.多元化穿着方式,一年三季都可以使用;

2.外层防风防水,内胆保暖抗寒;

3.白鸭绒含量达90%;

4.多区发热,四档智能安全控温;

5.轻薄有型,舒适便携;

6.小米众筹599,性价比很赞;

对此,你怎么看?

MI 小米 90分 轻量羽绒服

MI 小米 90分 轻量羽绒服

MI 小米 男士一体织轻薄羽绒服

MI 小米 男士一体织轻薄羽绒服

MI 小米 90分 轻薄无缝一体织 男士鹅绒羽绒服

MI 小米 90分 轻薄无缝一体织 男士鹅绒羽绒服

GXG奥莱 22年男装 潮流休闲黑色立领短款羽绒服男士 冬季

GXG奥莱 22年男装极寒系列潮流休闲军绿连帽长款羽绒服男士冬

NOTHOMMEBLUE蓝岐Goout杂志款三防夹克鹅绒内胆三合一羽绒服男冬

NASA LEAP棉服男秋冬季加厚棉袄子潮流连帽羽面包绒服棉衣男女 黑色 L

【鹅绒服】羽绒服男冬季款立领通勤纯色亲肤轻薄保暖男士鹅绒外套

澳大利亚tarramarra男士轻薄零重量感便携收纳羽绒服TA8032

U.S. POLO ASSN.US羽绒服男短款连帽冬季舒适保暖外套男士休闲上衣外套男 黑色 M

navigare 纳维凯尔 男士棉服

navigare 纳维凯尔 男士棉服