我的理性双十一消费,没花多少钱

2019-11-24 10:31:00 5点赞 11收藏 2评论

一年一度的双十一感觉活动时间越来越长,前戏很久,GC过后余温延续我的理性双十一消费,没花多少钱,整场下来也是累的够呛 。每天的整点抢购加上凌晨前多少分钟的付款真的让人苦不堪言,其实最后算下来是省了一点钱,但却买了很多我们并不需要的东西。经历了这些年的双十一,最后总结还是有需要了再买,双十一是能省一些钱,但有时非双十一期间也能买到低价的商品,比如299的UB2019、493的卡西欧5610,别说你买不到,只是你刷张大妈的频率太少我的理性双十一消费,没花多少钱 。神价也遇不可求,但是日常低价还是有很多的,理性消费,不该买的还是不要贪那个便宜的好。

公牛转换器公牛转换器

公牛(BULL)USB转换插头/品字形一转二带USB插座/转换插座/电源转换器2位分控带2USB口GN-96023U55元京东去购买

公牛(BULL)转换插头/品字形一转三插座/转换插座/电源转换器3位无开关无线转换插座GN-960328元京东去购买

我的理性双十一消费,没花多少钱

床头只有一个带开关的墙面插座,平时手机充电、使用投影时都比较麻烦,所以一直想找个扩展插板。用过普通插板,线比较麻烦,用过魔方插座,但经常会碰到灯的开关,也是不方便,最后还是选择了品字形插座。站里也推过一些便宜的,有9块到十几块的,但个人觉得这东西还是安全更重要,最后双十一选择了公牛的这款,虽然贵点,但用起来放心。

我的理性双十一消费,没花多少钱

买了两款,一款是带USB接口的,一款是没带的。站内搜索了下也在网上看了下,公牛的这两款基本都没有什么大的折扣,双十一不带USB接口的涨价了,但整体活动算下来实付¥47.85,虽然优惠了不多但确是刚需。这里要说下刚开始是前2小时两件8折,两小时后活动结束,但晚上活动又开始了,满满的套路,各位还是不要冲动的好。

我的理性双十一消费,没花多少钱

这款插座做工还是很不错的,有独立的开关和指示灯,背部有可伸缩支架,USB单口最大输出2.4A,日常使用完全足够。

雷克沙S57 64GU盘雷克沙S57 64GU盘

雷克沙(Lexar)64GBUSB3.0U盘S57绿色读速150MB/S时尚便携内含加密软件42.9元京东去购买

我的理性双十一消费,没花多少钱

这是看站内推送买的,虽然不是刚需,但也还能用到,主要还是看价格不错。64G、3.0U盘实付到手31块,不过现在售价也不贵,42块。

我的理性双十一消费,没花多少钱

整体塑料外壳,很轻,做工一般,盖子是开放推拉式的,背部有挂绳孔。

我的理性双十一消费,没花多少钱

很多人觉得这款U盘主控、芯片不是很好,写入慢。测试速度最快30多秒,平均15到20秒,和本身电脑也有一定的关系,不过这个写入速度还是比较慢的,稳定性也不行。我当时是看价格不错,本身也是用来装电影用投影机看,所以还是能达到我的需求的。

INTERIGHT牛仔裤INTERIGHT牛仔裤

INTERIGHT牛仔裤男经典美式休闲合体修身牛仔裤中蓝色32175/80A168元京东去购买

INTERIGHT牛仔裤男经典修身窄脚牛仔裤深蓝32175/80A139元京东去购买

我的理性双十一消费,没花多少钱

INTERIGHT是京东旗下自营品牌,也是主打性价比。自己最近在京造和INTERIGHT买过多款牛仔裤了,个人觉得是真好穿,性价比高,很适合30多的油腻大叔我的理性双十一消费,没花多少钱 。这次也是做活动下单了两件,实付¥87.60

我的理性双十一消费,没花多少钱

INTERIGHT的裤子质量还是可以的,这款拆单下来是¥45.60,还要啥自行车。裤子有弹性,穿着很舒服。唯一的缺点是这个品牌有的的裤子图片和实物色差会比较大,官方还是有些不走心呀!

我的理性双十一消费,没花多少钱

这款算下来是¥39.00块,价格很不错了。只是这款属于紧身的,腰围合适,就是裤腿有点紧,像是李维斯510系列那种,其实因为有弹性穿着还是挺舒服的,不过自己不喜欢紧身款所以就忍痛退货了我的理性双十一消费,没花多少钱 。这里还要表扬下京东自营品牌的退换货服务,真的很方便。拿这款来说,申请退货后只要审核通过货款马上会先退给你,然后安排快递员是上门收件(免邮费),服务真的很贴心。

我的理性双十一消费,没花多少钱

InterightxBluekevin羽绒服男时尚潮流连帽纯色简约保暖外套黑色175/96A(L)399元京东去购买妮维雅(NIVEA)海洋酷爽爽身走珠液12ml(男士止汗露止汗滚珠腋下脱毛护肤)12元京东去购买

我的理性双十一消费,没花多少钱

这个走珠液是为了买羽绒服凑单买的(站内推荐),两款实付184.40

我的理性双十一消费,没花多少钱

这款羽绒服当时就是看着模特穿着很好看所以就下单了,开始看到是INTERIGHT自营的,不过拿到后连一个INTERIGHT品牌的logo都没有,是另外Bluekevin品牌,网上根本查不到我的理性双十一消费,没花多少钱 ,有种被骗的感觉。本来是想直接退款的,不过看到这件衣服标签有厂商的地址和信息,主要还是看着做工不错,基本没有线头,只是内衬会有点偏硬,整体感觉比一些知名品牌要好,而且相比轻薄款的要厚一些,所以考虑到价格也就留下穿着看了,或许这家企业是给INTERIGHT代工的也不一定。还有个原因是穿着不臃肿,上身效果不错,或许是我身材好也有可能吧我的理性双十一消费,没花多少钱

我的理性双十一消费,没花多少钱

ZMI(紫米)USB-C充电器线数据线编织线安卓手机充电线34.9元考拉海购去购买

我的理性双十一消费,没花多少钱

紫米USB-C充电器线30cm是给宝买的,线太长拿着麻烦。双11考拉网活动加上红包(主要是为了消灭红包)实付9.31元,当时有爆料,只是被发在个人主页了。

我的理性双十一消费,没花多少钱

编织线,做工不错,两头可磁吸,不过这款短的不带磁吸挂件。

我的理性双十一消费,没花多少钱

在USB-C口有环形柔光灯带,晚上使用会更方便些,插上手机后灯光会被手机盖住,不影响休息,很贴心的设计。

我的理性双十一消费,没花多少钱

和之前站内推的艾苏恩30cm款(实付¥1.80)款看起来相差不大,紫米会长个USB-C接口的长度。只是紫米支持3A,艾苏恩支持5A。

我的理性双十一消费,没花多少钱

【2件2.5折价:29,仅27日】美特斯邦威春装新款衬衫男韩版简约都市商务白衬衫潮商场款115.9元苏宁易购去购买

我的理性双十一消费,没花多少钱

这件衬衫是在苏宁美邦购的,当时看到活的已经快结束了,很多好货都被一扫而空,最后只找到了这款衬衫还能购买,也算是刚需。两件2.5折,最后实付¥49.85到手两件,平均一件¥24.9,价格还是很美丽的。

我的理性双十一消费,没花多少钱

这款衬衫比较普通,没什么特点,还是值这个价的。不过建议这款还是偏瘦的人穿,这款属于韩版,衣服长,胸围小,需要身材好的人才能驾驭,当然我就可以我的理性双十一消费,没花多少钱

我的理性双十一消费,没花多少钱

匡途老人拐杖老年人拐棍轻便手杖四脚多功能拐扙防滑手杖伸缩带灯39元天猫精选去购买

我的理性双十一消费,没花多少钱

这个拐棍是给爷爷买的,90多了,自己不要拄拐,但还是买个来强制让他用还是能放些心。买了黑色带灯款,实付¥31.64

我的理性双十一消费,没花多少钱

这款拐棍是铝合金管身,整体做工不错,重量合适。带灯晚上老人用着会方便些,长度可调节。

我的理性双十一消费,没花多少钱

四角更稳定,同时还有一个单脚的可更换。四角的可以根据不同使用环境改变一定的角度,用起来更稳。

我的双十一基本就买了这么多,可以说都是刚需吧,其他的也不知道买啥,也在张大妈看到过一些好价商品,比如联想小新Pro、1999的AOC 34寸显示器等等,也是犹豫了很久要不要剁手,其实笔记本买回来也不太用,显示器家里有三台我的理性双十一消费,没花多少钱 ,虽然没AOC的那么大那么好,但也是够用的,所以最终还是忍住了,现在想想当时幸亏没冲动吖,买回来估计还是吃灰中。最后还是要嘱咐下大家,理性下单,不要都成为蜈蚣脚,屯那么阿迪不知道得穿到何年何月了我的理性双十一消费,没花多少钱

ZMI(紫米)USB-C充电器线数据线编织线安卓手机充电线

ZMI(紫米)USB-C充电器线数据线编织线安卓手机充电线