幸不翻车的多多首单:小爱同学Pro版轻晒单

2019-11-22 22:04:29 11点赞 9收藏 8评论

创作立场声明:简单的购买开箱体验,希望大家多沟通指点!

开篇先晒下订单吧,毕竟还要回血幸不翻车的多多首单:小爱同学Pro版轻晒单

239拿下pro版239拿下pro版

之前小爱同学1代上市时就想买来试试,不过那会家里也没啥米家的设备需要联动,所以一直没下手。拖着拖着,价格是下来了,但是据说简配了。好吧,等升级版吧幸不翻车的多多首单:小爱同学Pro版轻晒单。然后在这一年多也陆续入手了米家的智能门锁,电磁炉,扫地机,中间为了给门锁补个蓝牙网关,还搞了个阉割版的小爱同学-小爱闹铃,算是初步体验了一下小爱吧,作为米家智能家居的入口,这个闹铃还可以。然而不能放歌,这哪能忍。好吧,还是得入个全功能的小爱。

然后没多久,小米依次出了HD版,play版,万能遥控版,触屏版...这些不是太贵没有性价比就是音质太逊,激不起购买的兴趣。再等等呗,然后就等到了这次晒单的主角:小爱同学pro,比初代更好的音质,更圆润的外形,集成了蓝牙网关,万能遥控,然后价格还跟初代持平,299~真香,果断持币待购幸不翻车的多多首单:小爱同学Pro版轻晒单

正好双十一快来了,等到了京东299-30的优惠,想着再看看,突然有发现有值友爆料多多上有家店239可以拿下,这是神价啊,低于之前错过的淘宝249了。过去观望了下,这家店刚开始卖这款音箱,然后黑色的239,白色的269。这是什么操作?标错价了吗?还是有啥别的猫腻,犹豫再三,担心翻车,比较多多...最终还是抵抗不住低价的诱惑,安慰自己新款没事的,大不了退货么,然后就下单了。(应该是前10个下单的,后来大约卖了100台时无货了,补货后,黑色的变成了269,白色的变成了239幸不翻车的多多首单:小爱同学Pro版轻晒单)

Xiaomi小米小爱音箱Pro小爱同学蓝牙AI家用声控智能机器人音箱239元支持红外遥控,DTS调音,音质再升级。拼多多去购买

忐忑中,发货了,然后有惊无险的收到了,全新未开封,除了包装有点草率,没啥其他毛病幸不翻车的多多首单:小爱同学Pro版轻晒单,上几张图。

塑封完整塑封完整

外包装盒不靠谱,产品盒有点磕到了外包装盒不靠谱,产品盒有点磕到了

开箱了开箱了

全家福全家福

开箱后果断连网试机,真不错,没有辜负我的期望。不仅可以完美的控制米家自己的设备,替代小爱闹钟充当了家里的蓝牙网关,还很容易的连上了家里的电视和机顶盒。难怪网友说,小爱今后要控制家里的董小姐了幸不翻车的多多首单:小爱同学Pro版轻晒单

幸不翻车的多多首单:小爱同学Pro版轻晒单

绑定了QQ音乐,试了下音质,挑到最大声音也没有破音,而且声音层次分明,低音还是有明显的厚重感,不是发烧友,日常听听足够了。终于告别了只能让小爱讲故事说相声的时代幸不翻车的多多首单:小爱同学Pro版轻晒单。完美!

幸不翻车的多多首单:小爱同学Pro版轻晒单

现在用了半个月了,总结下,个人认为,对于准备在家里组建米家体系的小伙伴,这个音箱当得上物有所值!不仅可以完美的控制米家设备,还可以控制大部分非智能电器。幸福感提升很多。

也说点小问题吧,一是虽然绑定了QQ音乐会员,但是还是有不少歌不让播,这个锅应该是腾讯的还是小米的?幸不翻车的多多首单:小爱同学Pro版轻晒单二是感觉唤醒时没有之前的小爱闹钟灵敏,那家伙是真机警,唤醒的成功率高好多,这是系统还需要优化下?最后,为啥控制我的索尼电视开机时,是不好使的?但是关机之类的没问题。还好家里的电视是机顶盒开机,电视就跟着启动,通过小爱控制机顶盒间接实现了语音开电视。

最后,还是想说,239买到,真想!这次要投多多一票!虽然可能是店家标错价了?幸不翻车的多多首单:小爱同学Pro版轻晒单幸不翻车的多多首单:小爱同学Pro版轻晒单