冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

2019-10-25 22:16:54 147点赞 1827收藏 92评论

本文来自#值得一逛的口碑好店#征稿活动。除了大家日常所熟知的品牌店铺以外,还有哪些虽然没那么出名但质量、服务不输品牌的口碑好店呢?快来一起分享吧!>活动详情戳这里<

大家好,我是你们的好朋友GT。

双11马上就要到了,平时我们逛淘宝基本都没什么目标性。看到到哪里点到哪里。

而我基本只买这几家店的好吃的

今天就来分享一下有哪些好店值得收藏。

印尼进口gemezenaak小鸡干脆面网红零食点心干吃面掌心脆整箱装19.9元天猫精选去购买看百科

首选就是这家集泰国,印尼,马来西亚,新加坡,越南网红美食于一身的研盛食品。

比如这个印尼进口的gemez enaak小鸡干脆面相信很多朋友都爱不释手。

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

卖相浓郁,金黄酥脆,调味简单,咸淡适中。只要你还没有掉牙,真的是老少皆宜冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

蔡文静推荐日本进口野村植物油粗粮饼干天日盐饼干小圆饼休闲零食24.8元天猫精选去购买看百科

这个日本进口的野村植物油粗粮饼干也是异常的好吃。

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

选用优质小麦以及上好的植物油,运用烘培技术,添加海水天日盐

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

饼干上可以看到小小的盐粒,自然烘培,使得饼干的口感更为酥脆。

咬上一口就让你感觉回归自然,暂时摆脱城市喧嚣。而且包装方便携带,自然的好味道自然停不下来。

泰国进口拌多乐bento超味鱿鱼片辣条鱿鱼干即食海鲜ins网红零食24.8元天猫精选去购买看百科

还有这个泰国进口的拌多乐鱿鱼片,吃过一次也是放不下手的存在。

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

多种风味可供你选择。我比较喜欢蒜香的。辣味中带有一点点香甜,加上浓浓的蒜香味,越吃越香。

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

店铺拥有全套的正规进口手续,是买进口零食的不错的选择。

澳洲Loacker Tortina莱家巧克力夹心饼干进口零食s.taobao.com去看看

来来来,喜欢澳洲进口食品的小伙伴不要错过这家店了。大家都知道买到真货最重要,做代购诚信第一。

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

先要说说莱家这款巧克力夹心饼干。四种口味,我觉得原味榛子最好吃。

外面裹着厚厚的比利时巧克力,咬下去就是酥脆的华夫,还没完。再下去就是华夫里面包裹着的榛子奶油夹心。

然后上面三种东西会在你口腔里在唾沫的混合下水火交融,绵绵不绝的香甜慢慢蔓延满整个嘴巴。

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

这个零食简直太好吃了!!!五星推荐。冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店 必吃必吃

澳洲直邮 DJ-A 咸香脆香菇干蘑菇干150g 天然即食 低卡路里零食s.taobao.com去看看

这个香菇干也是零食中的战斗机。上次有个朋友留言问我有什么健康点的零食。我说吃零食就别考虑健康了,选择发现还是有健康的零食的啦。。

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

虽然只有150g但是香菇本身分量非常轻,所以看上去量还是可以的。

上海的开市客也有类似香菇干在卖,但是价格并没有明显优势,而且经常断货哦。冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

总之这家店有非常多少的澳洲好物,从吃的到用的样样俱全。

顺丰日本进口零食北海道白色恋人巧克力饼干12/18/24枚圣诞礼物盒48.8元天猫精选去购买看百科

再来这家进口零食小店也非常不错。日本知名零食都可以隔天到家。

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

比如我们非常熟知的白色恋人,以后想吃了再也不用托人带来带去了。随时随地都可以甜蜜一下。

日本进口情人节礼物网红休闲小零食北海道卡乐比薯条三兄弟10袋入62.8元天猫精选去购买看百科

卡乐比的薯条三兄弟也是小朋友里的爱马仕,谁春游如果带几袋这个,绝对是游乐园里最靓的仔。

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

而且各种规格都比较齐全。满足不同需求的你来挑选。

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

还是那句话,选购进口食品最重要的不是价格,也不是物流速度。而是正规!!

很多进口商品利润丰厚,所以商家想出了个中制假贩假的办法。普通消费者很难辨认。

所以一定要选有正规进口资质的商家或者靠谱的代购来买。

日本进口网红休闲零食北海道ROYCE生巧克力波浪薯片情人节礼物72.8元天猫精选去购买看百科

ROYCE的镇店之宝,巧克力薯片。绝对是征服姑娘的利器。

如果你的嘴巴她不愿意亲,但是你吃一口这个薯片含在嘴里她绝对扑上来。所以吃之前要做好心理准备。

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

没错,就是那么好吃。

正品日本原装进口悠诗诗UCC滴漏挂耳咖啡粉浓郁纯黑咖啡组合袋装38.8元天猫精选去购买看百科

还有这个UCC的挂耳咖啡也是职场最佳伴侣。

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

当同事还在楼下星巴克为了中杯还是大杯苦苦挣扎的时候。你从NEVERFULL里取出已经快装满的UCC,轻轻挂在马克杯上的时候,一定会投来惊艳的目光。

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

当大部分同事还在星爸爸,扣死他,甚至还有人冲速溶的时候。你已经用茶水间的山泉水冲好了一杯手冲咖啡。这香气四溢的杯子瞬间就成了办公室的焦点。平时从来不叫你吃午饭的AMY这时候花容月貌地凑上来问这是什么牌子的咖啡?为什么这么香。

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

这时候你优雅地把挂耳从杯子上取下,挂在她泡着枸杞的保温杯上说道,再加点开水你也能拥有这一切哦!AMY如获至宝似地奔向茶水间,发现阿姨正捡起干垃圾桶里的UCC包装袋反复斟酌。而且自言自语道,等我家里拆迁了我也要买上几十包上班时候喝!冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

没有时间去弄复杂的手冲咖啡的朋友其实挂耳咖啡是最好的选择。冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

如果你好好发掘,这几家店铺的好吃的基本够过一个冬天了。

好了,今天的分享暂时就到这里。我们下次再见冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店

大庄园 满宴肥牛肉片 500g/袋 原切谷饲牛肉 火锅食材

大庄园 满宴肥牛肉片 500g/袋 原切谷饲牛肉 火锅食材

Lay's 乐事 薯片组合包 翡翠黄瓜味 104g*2罐

Lay's 乐事 薯片组合包 翡翠黄瓜味 104g*2罐

三只松鼠岩烧乳酪吐司 饼干蛋糕点心夹心手撕面包网红办公室早餐箱装/520g

liangpinpuzi 良品铺子 岩焗乳酪吐司 500g

liangpinpuzi 良品铺子 岩焗乳酪吐司 500g

Three Squirrels 三只松鼠 休闲零食坚果大礼包 1473g

Richeese 丽芝士 休闲零食 奶酪味 威化饼干 460g

Three Squirrels 三只松鼠 华夫饼 750g/箱

Three Squirrels 三只松鼠 手撕蜀香牛肉 麻辣味 100g

Three Squirrels 三只松鼠 中秋坚果大礼包1419g 组合装

ROYCE' 生巧克力罗伊斯圣诞节 原味 125g

ROYCE' 生巧克力罗伊斯圣诞节 原味 125g

Lay's 乐事 无限组合包 (忠于原味、104g*2罐)

Lay's 乐事 无限组合包 (忠于原味、104g*2罐)

老北京特产 零食糕点心 红螺 驴打滚500g/袋中华老字号

老北京特产 零食糕点心 红螺 驴打滚500g/袋中华老字号

百草味 荤素集结鸭脖翅爪散装一整箱休闲零食小吃 卤味大礼包510g/盒

印尼进口(GEMEZ Enaak)小鸡干脆面 方便面 干吃面休闲零食烧烤鸡肉味 16g*12

北京特产 红螺老北京十三绝之八绝礼盒1280g中华老字号

北京特产 红螺老北京十三绝之八绝礼盒1280g中华老字号

Danisa 丹麦皇冠 曲奇饼干礼盒装 (盒装、888g)

Danisa 丹麦皇冠 曲奇饼干礼盒装 (盒装、888g)