2019-12-23 09:00:00 11点赞 133收藏 5评论

2019年马上就要过去,这一年我们值友的足迹遍布了世界各地,在大江南北都留下了美腻的身影。现在小小值每次出行前都会翻一下我们社区里的旅游攻略、游记,看一下值友们的旅行经验,做好行前准备。

本次评选主题是“旅游出行篇”,2019年值友们在旅游出行方面分享了大量的旅行干货与经验!现在就让我们回顾一下2019年度旅游出行类原创文章TOP10,看看哪些是深受值友们喜爱、引发关注的文章。具体评选规则、文章及奖励如下:

1评选规则

1、旅游出行类文章,包括但不限于旅游攻略、游记、各地美食推荐等。

2、2019年1月1日≤文章发布时间≤2019年12月15日

3、众测报告、媒体号发布的文章不在此次评选范围内。

4、根据文章热度数值(评论数+点赞数+收藏数+打赏次数)及质量,综合评选10篇文章。

5、每个用户只有一篇文章能够入选。

2文章公示及奖励

(排名不分先后)

236天走38国,第一次环游世界我们收获了什么?亲爱的值友你们好啊马上就是除夕了这一年对我们一家四口来说是一种新生活的开始之前在值得买分享了很多旅行的干货今天,我们想聊聊感受时间过的真快去年此时我和华哥各自辞职结束了十年的朝九晚五辞别了无所为也不拖后腿的工作放弃了焦虑和茫然的生活开始谋划一场长途跋涉@上海浦东机场一场有预谋的碰瓷事件最重要的行李那一只贼船| 3k 评论1k 收藏6k查看详情

小编点评:一家四口236天走38国,一只贼船告诉了我们环游世界的收货,经历了被砸车、爆胎、油尽、迷路……但发现最难的是放开自己,拥抱世界;是让新鲜空气渗入;是让新思路漫灌身体。路越走越远,自己越来越小,终于明白世界之大与我的狭隘是真的要看过才知道……

中国美食地图,打卡国内32座城市的经典特色美食!楼主携好友谷大爷再次闪亮登场了,继上次的中国汽水地理后,这次变身“爱吃四喜丸子的谷大爷”!作为吃货中的领头羊,我们已经打卡了国内32座城市的特色美食,楼主这就来一一分享啦!本篇文章略长,涵盖省市比较广,大概有百余张美食实拍图,建议大家收藏,饭点的时候慢慢观赏。NO.1黑龙江省1.漠河店名:隆福饭店在巴伐利亚南大王| 615 评论516 收藏5k查看详情

小编点评:南大王为大家制作了吃货旅行地图,打卡国内32座城市的经典特色美食,最强汇总推荐。旅行没思路的时候看一看,有没有为了一顿饭而值得去一趟的城市。2019年度好文盘点 旅游出行篇:年度旅游出行好文有哪些?上榜有奖励!

资深游记 篇一:我在大溪地逃避现实生活——大溪地最全攻略逃避现实生活:写文章之前先说些废话,人生三件大事结婚、买房、生孩子(这个是我的理解,不喜勿喷。)去年9月我完成了第一件,特别感恩老天给我这个机会能遇见她,感谢她愿意嫁给我这个胖子。因为在北京工作和生活,婚前婚后那段时间太忙,没有时间度蜜月,就把行程安排到了今年四月(最近又出差了半个月)。选择去大溪地BRYANT919| 936 评论1k 收藏3k查看详情

小编点评:蜜月、度假不知道去哪里?大溪地可以考虑一下!Bryant的最全大溪地攻略,从行程、准备、住宿、交通等方面详细地介绍了自己的蜜月之旅。还在选蜜月目的地的可以参考下~另外女主好漂亮~2019年度好文盘点 旅游出行篇:年度旅游出行好文有哪些?上榜有奖励!

别再参团了好吗?日本东京横滨9日自由行干货分享,含前期准备,超详细小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。★前期准备★信用卡如果你已经有出国旅游的想法,在时间地点都没有确定之前也一定要提前准备好的东西必须是信用卡了,免除货币转换费、消费返现回血之利器,一次两人的出国旅行起码可以省一两千人民币以上。这里介绍一下我此次出行带的信用卡BlackJack_| 666 评论499 收藏8k查看详情

小编点评:日本一直深受我们值友喜爱,经常会有值友发日本游记、攻略。这篇日本自由行干货,为你的日本自由行做好了功课。本篇作者出文的目的就是希望大家到日本也可以自由行,从信用卡、酒店机票预订,到景点、交通推荐,作者都很细心的写出了自己的经验。2019年度好文盘点 旅游出行篇:年度旅游出行好文有哪些?上榜有奖励!

事无巨细,第一次出国旅游的经验和教训,日本攻略纯干货分享本次文章主要是配合柴刀《【多图预警】平成年最后一次樱花盛开!赏樱购物旅拍全记录,关西五日自由行~》食用,从签证、机票预订、酒店预订、软件下载、购物经验等方面分享一些心得,由于是第一次出国旅游,主要是一些经验教训,希望对大家有用。I、出行准备1.1签证相关首先是签证,提前一个半月办理,找万能的X宝。按Truman是楚门| 532 评论219 收藏6k查看详情

小编点评:优质的图片、清晰的结构、言简意赅的文字、再加上清新可爱的女主,都是高热度文章的保障。 楚门事无巨细的写出了自己第一次出国的经验和教训,看完绝对能迅速的get重点,收藏了!去日本之前再拿出来看一遍,助力我的日本自由行!2019年度好文盘点 旅游出行篇:年度旅游出行好文有哪些?上榜有奖励!

来新疆旅行吃什么好呢?——这篇万字长文“新疆美食不完全指南”可能会帮到你一、序首先,祝贺大妈15号成功上市,感谢大妈提供这样一个平台让我可以把我喜欢做的事分享出来。因为此文有一万字左右,还是先上目录吧,方便大家看。目录一、序二、主食篇1、馕2、新疆拌面3、抓饭4、薄皮包子5、烤包子6、新疆凉皮7、馓子8、包尔萨克9、新疆炒面10、新疆炒米粉11、切糕三、肉类篇1、鸡肉类雾灵山涧| 519 评论416 收藏4k查看详情

小编点评:雾灵山涧靠自己的双脚走出了吃货旅行地图,这篇新疆美食万字长文就是他多次飞新疆“吃出来的”,真称得上有极客精神的“吃货”,推荐的小吃也是real全。看完这篇不完全指南,小小值真的hin想去新疆啊,感觉新疆既好玩又好吃,希望自己能早日打卡文中提及的美食。雾灵山涧有个文章系列叫“吃到自己破产”,不止有新疆美食,全国各地美食都有推荐。看了这么多我就想问一句话:你胖了吗?2019年度好文盘点 旅游出行篇:年度旅游出行好文有哪些?上榜有奖励!

66天1人1车21000公里环中国(地图左部分)序文中所有照片、视频99%自己拍摄和制作,图片基本没有做后期!本想分开十几个原创投稿,避免说骗流量,所以编辑在一起,所以大家尽情打赏,仅此1篇!此文文字20000字,图片299张(全部出自手机),视频链接1个,没有流量勿点,建议收藏慢慢看,码字不易,感谢并期待各位的关注、点赞、收藏、评论、打赏一条龙丁佬頭| 2k 评论1k 收藏5k查看详情

小编点评:66天1人1车21000公里环中国,特别酷!完全是不一样的旅游体验,无论什么原因也一直要在路上,这是对自由的向往。“人么,不要等老的时候才后悔自己什么做了,什么没做,骑着摩托,隔着头盔,看不清面容的呼啸而过,一路的美景映在脑海,记得那些路过时竖起的大拇指和鼓励的滴滴鸣笛声,还有路上遇到的人和事,交集在一起,是对每一个追风和自由的内心最大的肯定,这也会是一段人生难忘的经历!”丁老头头图帅炸了!2019年度好文盘点 旅游出行篇:年度旅游出行好文有哪些?上榜有奖励!

零日语玩日本?第一次去日本自由行最强60问(上)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。作为一名完全不懂日语,英语对话初中水准的国人,我已经玩了5次日本,去过关东、关西、伊豆;镰仓、修善寺、高野山等著名/非著名景点;当然这并不值得骄傲,但自由行的快乐和掉坑经验自认还是相当丰富。很多打算第一次去日本且准备自由行的ryblur| 423 评论248 收藏5k查看详情

小编点评:作者抓住痛点从零日语、普通游客、自由行三个出发点,总结了第一次去日本自由行的最强60问,解决你大部分日本自由行问题。又一篇日本自由行攻略上榜,可见大家对日本自由行的需求之高。作者开篇先抛出了一个结论:日本可能是地球上最适合一个人自由行的旅游国家。2019年度好文盘点 旅游出行篇:年度旅游出行好文有哪些?上榜有奖励!

广州出发仅40分钟!这个被埋没的美食之都,好吃程度不输顺德小游周末丨第45期×中山觅食指南食在广东,厨出凤城,说到吃,很多人第一时间想到顺德,其实有一座毗邻顺德的城市,它的好吃程度可不比顺德差,说的就中山。图:澎湃号对它比较陌生的人,可能对中山的印象就停留在孙中山的故乡、乳鸽、杏仁饼。如果只是这样,你们就太小看中山,和中山人民对“吃”的痴迷了。图:网络,版广州吃货| 499 评论281 收藏5k查看详情

小编点评:广州、潮汕、顺德的美食在我站上一直都很火,本篇作者又指出了新的方向——中山。而且非常贴心的附上了推荐打卡的饭店,大家可以拿着这份清单挨个吃了。2019年度好文盘点 旅游出行篇:年度旅游出行好文有哪些?上榜有奖励!

青岛吃喝玩住一条龙,看这一篇就够了这是一篇超长文章,建议先收藏,来青岛之前仔细研究。东道主之言青岛,一座美丽的海边城市,素有“红瓦绿树,碧海蓝天”的美誉。近些年,越来越多外地人来青岛避暑。海边、酒店,各旅游景点人员爆满。作为东道主,我张开臂膀欢迎各位的光临,让青岛--蓬!荜!生!辉!为了能让各位值友玩的开心,吃的美味,小心子我用了一乒乓大满贯| 316 评论412 收藏4k查看详情

小编点评:作为青岛土著,作者非常热情地推荐了青岛的美食、景点、伴手礼。正如标题所说,第一次去青岛怎么玩,看这一篇就够了。值友们出行青岛前,可以看这一篇哦。2019年度好文盘点 旅游出行篇:年度旅游出行好文有哪些?上榜有奖励!

奖品:以上每篇文章的作者都会获得一个Samsonite新秀丽商务旅行双肩包,感谢大家的热情分享~

3活动说明

1、奖品将在本文发布之后,预计一个月之内为您发送(奖品以实物为准)。

2、奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

3、本次活动所使用数据统计于2019年12月18日24点,最终解释权归什么值得买所有。

写在最后:感谢各位值友热情分享~无论是对我们出游非常实用的攻略、游记,还是美食推荐、探店分享,再或是透过旅行对世界、人生的新发现与感悟,都让我们对这个世界有了更多的了解,保持更大的好奇。2020年,让我们继续在路上,分享更多的出行趣事。