一个不专业的人的清洁能手开箱——米家手持无线吸尘器1C

2019-12-23 08:35:00 11点赞 6收藏 27评论

购买理由

好吧,没什么购买理由,只是因为我的戴森V10被我妈拿走去给姥姥家用了,因为姥姥发生点不可抗力的原因,所以为了清洁方便拿走了我的V10,所以我就得弄一个替代品,想着直接上V11,但是看了看价位,看了看样子,看了看重量,看了看对于我来说他升级的东西,最后当然是理智的放弃了啊。反正V10还是会回来的,还不如买个便宜的但是参数不差的东西呢,反正京东有5年延保,多香,多合适,998加130你就拥有了一个基本上能5年换新的吸尘器。还要啥自行车,当然是立马下手啊。

外观展示

来自京东的快递,这是啥?塑料保鲜膜????好吧,真的是简约包装。不知道应该说点什么?保护性,好像没啥用。防水性,好像大多数的接口处还是露着的。那就应该是防止他开了,一定是这样的,一定是,一定是。

一个不专业的人的清洁能手开箱——米家手持无线吸尘器1C

撕掉保鲜膜,该是破还是破,防火标识?

设为头图

外壳唯一产品注意事项,包含哪面向上,防重压。防雨淋,放跌落什么的,下边就是生产标签。告诉你他的身份。

一个不专业的人的清洁能手开箱——米家手持无线吸尘器1C

封口,好吧,都封上了。新的。

一个不专业的人的清洁能手开箱——米家手持无线吸尘器1C

先上我的戴森V10的全家桶,特意那天拿到姥姥家后拍的照。就怕拿回家时候忘了什么。不要漏掉细节,不得不说我保存的还是很完好的,是不是?和小米的东西差不多——吸尘器,延长杆,吸头,挂架,就是稍微的零碎了一点。

一个不专业的人的清洁能手开箱——米家手持无线吸尘器1C

小米的盒子,不错,每个都有袋子装着,这样最起码运输时候不会落灰(主要是白色太不耐脏了,你不想着办法客户买回家就埋汰了,你也卖不出去不是)。机器主体怕被压坏上边还有一层纸壳保护。

所有配件安放位置:

一个不专业的人的清洁能手开箱——米家手持无线吸尘器1C

所有配件,防尘性没得说

一个不专业的人的清洁能手开箱——米家手持无线吸尘器1C

拿掉袋子,可以看见包含两个刷头,长度可调,一个壁挂架(带充电接头,好评),一个吸尘头,一个除螨头,一个电源线,一个主机。

一个不专业的人的清洁能手开箱——米家手持无线吸尘器1C

吸尘时候的声音嘛。还行最低92分贝,怎么说呢,你睡觉嘛是别想了。只能说不吵。戴森也睡不了的。所以没啥说的。

一个不专业的人的清洁能手开箱——米家手持无线吸尘器1C

最大挡108.看来控制不错,3挡,每个挡加6分贝左右,能接受。

一个不专业的人的清洁能手开箱——米家手持无线吸尘器1C

你问我,吸尘效果怎么样,怎么说呢,180平的屋子,反正正常一周使用,吸完后就是这个样子,没有开净化器,没有扫地机器人

一个不专业的人的清洁能手开箱——米家手持无线吸尘器1C

吸完后的吸尘头,好吧,你需要的是把清理干净。

一个不专业的人的清洁能手开箱——米家手持无线吸尘器1C

可清洗的三角套。洗完后很干净,基本上全是分离设计。应该是为了增加寿命。

一个不专业的人的清洁能手开箱——米家手持无线吸尘器1C

壁挂的充电位置,由于底座有触点,所以不用插在吸尘器本体上,这个好评。

一个不专业的人的清洁能手开箱——米家手持无线吸尘器1C

吸尘器本身的充电口特写。

壁挂效果。

一个不专业的人的清洁能手开箱——米家手持无线吸尘器1C

壁挂底座可以加装两个吸头,我想说为什么就给螨虫扔掉了,上边伸出一块不就解决了所有的头,唉,果然设计和使用的人想法是不一样的。

使用感受

怎么说呢,因为这个对于我是二奶机,你问我他到底好不好,我只能说挺好的,最起码1K块的东西保修5年,我的V10可是才2年,价钱翻了4倍呢。所以你能要什么自行车呢?你说对不对?总体看参数120AV的吸力(但是会不会快速衰减这个谁能保证呢,所以延保才是王道,1代衰减那个太可怕了),60分钟的使用时间应该也是有的。别的就没什么特色了。

优点:

1.价位只能在这个价位说中规中矩,因为有寻觅,这个东西的代工厂更加性价比爆表

2.噪音控制不错

3.充电4小时后自动断电

4.各个接口都有防呆设计

5.清洗性挺好(每次吸完都要清洁,不能懒的情况下)

6.自带壁挂架还有充电功能

缺点:

1.白色不耐脏

2.重量分配真的不怎么样,拿起来时间久了很累。虽然我的V10也这样但是他是本身沉啊

3.米家APP依然没适配,我就是想看看我自己需不要充电都没办法,所以只能用智能插座来控制几点开始充电了。增加了使用成本。

4.你问我为什么不上如何倒灰尘的图片,因为每次倒灰尘我都怀疑人生,所以不想拍照。

5.虽然长管可以给你各种吸头增加长度,但是不管多么贵的东西都没想到的是用户会需要的是一个可弯折的长管,因为你不知道有吊顶什么的存在?

对于一个二奶吸尘器来说,他合格了,但是我还是推荐戴森,因为他真的给你提供的吸尘效果还是好啊,还有整体的重量分配等等,但是你想要一个参数成绩好,并且价位不高且长保修来说他真的很好了。最起码米家设备还是值得信赖的。年轻人得第一……哈哈。

最后,感谢各位阅读我的文章,因为我对于吸尘器不是那么了解,我仅仅是从一个小白的使用者来谈谈我的感受,不代表实验观点。谢谢。