呦呦切克闹,福兽盲盒来一套

2019-12-27 10:27:00 0点赞 2收藏 0评论

一、开箱

有些日子没中过众测了,人品急需充值啊。岁末年关,来套小福兽盲盒,希望之后能转运。

准确的来说这套应该不能称作完全体盲盒,因为盒子上都标注了,属于5+3的模式,那个+3就是盲盒所在了,其他的5位都是确定的卡司,剩下的3位属于嘉宾,嗯。和跑男一个性质。

这次盲盒属于PUTITTO series奇谭俱乐部,我是对这个不太了解,据说是靠小玩具和扭蛋发家的……

包装侧面包装侧面

合资除了图案没啥其他的信息了……

可以看到盒子上的虚线有一个鸟居的造型

呦呦切克闹,福兽盲盒来一套

每个都是单独的小盒子包装的,不知道这次的神秘嘉宾是谁……还有点小期待呢。

呦呦切克闹,福兽盲盒来一套

全拆了,之前看图片以为是只有两个鸟居,拆开才发现原来是每个盒子里有一个福兽一个鸟居还有一张身份卡片。

本盒的六位大神本盒的六位大神

盲盒的三位随机盲盒的三位随机

个人觉得是紫尾最好看,而这次我的也确实是紫色九尾。

二、晒照

拿回来一阵拍,但是依然没体会到盲盒的乐趣,真的不知道这么贵去买的人的心理。作为摆件还是挺可爱的。不过有一说一,每个人爱好不一样,有人收集手办,有人收集钢铁机器人,有人集鞋,都是爱好,欣赏但不鼓励尤其不鼓励炒盲盒。

下面开始上照片

卡片都去了卡片都去了

元气犬元气犬

招财猫招财猫

小黑小黑

我觉得挺像平头哥的……

梅花鹿梅花鹿

讲真,感觉都还挺可爱的,然后材质摸起来还挺舒服的,小插曲就是两只狐的尾巴容易脱落,是活动口可拆卸的,可以注点胶水给固定死。

紫尾和小红紫尾和小红

有没有修炼的感觉……

简单卖个萌简单卖个萌

这两只应该是最讨喜的……

咱们三个也开个会咱们三个也开个会

站好合影了站好合影了

请大佬训话……

小黑你来拍照吧小黑你来拍照吧

三、总结

小动物们还是挺可爱的,而且还是带有日本传统的鸟居,福兽嘛,寓意美好,希望大家都有好运。总的来说没啥缺点,小孩子和妹纸应该会比较喜欢,至于贵不贵这个就另说了。本次评测就到这了,祝大家圣诞节快乐,祝我好运!我是吃心一片,下次见!

小福兽狐狸可爱玩偶公仔手办动漫潮玩具惊喜隐藏摆件正版日本盲盒39元天猫精选去购买

JAKI积木玩具工程车铲土机拼插男女孩玩具翻斗车幼儿园拼装礼物 工程搅拌车 | 88PCS

哲高 积木拼装花束花坊拼插组装满天星百合花玫瑰菊花装饰品鲜花DIY摆件 栀子花-85颗粒

哲高 积木拼装复古留声机打字机录音机美式电话机模型摆件拼插玩具男生生日礼物 煤油灯-378颗粒-00988

儿童积木桌大颗粒多功能玩具组装拼装拼插积木玩具拼装益智玩具男女孩积木学习桌子椅 (可搭配积木桌)267大颗粒积木

乐乐兄弟 军事积木拼装玩具航空母舰火箭飞船拼装模型立体拼插男孩玩具6-14岁以上国庆礼物 8859 航天火箭130pcs

乐高( LEGO) 积木幻影城市女孩我的世界拼砌包 30545 自由拼搭(小鱼)

JAKI战地争霸武装战斗机重型坦克系列拼装积木男孩军事礼物 喷射艇

积木女孩系列玲娜贝儿迪士尼星黛露拼装微小颗粒玩具情人礼物 星黛露

PLAYGO 滚珠轨道积木 儿童玩具 积木玩具 弹珠轨道玩具滚珠球拼插玩具拼搭男女孩礼物200pcs

小鲁班 新品樱花季女孩系列城市街景房屋积木拼装玩具6-14岁女孩礼物 日式新宿1029pcs

费雪 儿童积木桌拼装玩具男孩女孩多功能大颗粒玩具台桌椅套装 学习桌套装(桌子,凳子,43粒积木)

eitech德国小小泥瓦匠建筑师盖房子玩具贝多芬别墅可拼3款造型儿童拼装积木玩具男孩女孩生日玩具礼物

爸爸妈妈 儿童积木拼装玩具拼搭拼接立体拼插兼容乐高积木儿童玩具男孩女孩生日礼物工程车警车51变

森宝积木中国航天火箭发射器小颗粒拼搭太空宇航员儿童拼装模型男孩玩具 203062-203065全套四只装

得力积木玩具男孩拼装毕业儿童玩具回力车多功能早教自由创意小颗粒6岁以上吊塔齿轮物理科教工程车生日礼物 吊塔

费雪 儿童积木桌拼装玩具男孩女孩多功能大颗粒玩具台桌椅套装 540010积木桌拼装玩具(桌子,凳子,43粒积木

天猫精选 MILKCOMPANY TOYS牛奶公司玩具 小福兽系列盲盒