轻松科学省钱 篇四:年货节攻略,虽然来的晚了点,但是值得一看

2020-01-07 18:01:31 16点赞 44收藏 13评论

创作立场声明:本文为原创新人发稿,一切图文均由本人完成,希望大家多多鼓励,期待三连。文中表述不当之处欢迎批评指正,有更好的攻略欢迎朋友们评论区补充,方便值友们,奥利给!

1.首先,把握大前提,京东年货节热卖期1月1号到1月17号,所以优惠基本都在这段时间放出,需要筹办年货的朋友不要错过。下面是优惠品类开启时间,抓住关键节点,加上看看张大妈上面的爆料,绝对会发现惊喜

1.1-1.51.1-1.5

1.6-1.111.6-1.11

1.12-1.171.12-1.17

2.每日的年货节红包不要错过,目前官方有两个会场可以领取年货节红包,每天3次机会,亲测每天第一次是可以领取到红包的,后面两次都是券年货节攻略,虽然来的晚了点,但是值得一看 领取时间为2019.12.31-2020.1.12,使用时间2019.12.31-2020.1.17,红包面额888,666,66.66,8.8,6.6等,相信大多数朋友都是抽到等后面的金额,抱歉,我又皮了。

年货节主会场直达app端

京东超市年货节主会场app端

年货节主会场直达pc端

京东超市年货节主会场pc端

会场截图会场截图

3.要想东西买得好,plus会员少不了。京东这次也很给力,又开启了平民会员49一年的模式。划重点,1月8号这天开通京东plus会员,原价只需要99,开通即赠50元无门槛红包,相当于开通一年只花49,这真的是很良心了。想着我12月得到一张20优惠券都花了78,这个真的是值到我心痛,不过早买早享受嘛,也行。入口见plus会员开通页面,下图右上角领取50元无门槛红包

入口截图入口截图

注意,送50元红包的不只是99的平民版,所有版本都支持,如果用的app比较丰富,建议考虑尊享版218得n多会员年卡,买一得18,详见下图。虽然是218,但是联名品牌会员的价格远远超过218,甚至还可以交易某些会员权益年货节攻略,虽然来的晚了点,但是值得一看

所有品类会员所有品类会员

4.京东的百亿补贴会场是真的猛,建议大家常去逛逛。其中不乏有许多大牌补贴,还是自营,品质有保障

年货节攻略,虽然来的晚了点,但是值得一看

拿我前两天买的这款自营的纽麦福的牛奶,平时价格一般在50左右,补贴价却只要29.9,还可以叠加各种红包,真的是超值。

年货节攻略,虽然来的晚了点,但是值得一看

有的产品可能需要整点抢券,亲测整点比较容易抢到,不像有些秒杀活动,1秒都不用就秒光。领券下单,浑身感到极度舒适年货节攻略,虽然来的晚了点,但是值得一看

5.最后送上一张全品类满105减5优惠券,写文章时逛京东意外收获的,入口在每日领券页面,注意下图右上角关注字样的地方有个小礼盒,关注即可得券

入口入口

感谢各位朋友能看到这里,提前祝大家新年快乐,万事胜意!!!