测评丨DELSEY法蔓系列20寸登机箱

匿名用户 2019-11-06 11:45:44 0点赞 0收藏 1评论

今天我要测评一款我个人出差时的常用行李箱,已经用了一段时间了,所以跟大家分享一下使用感受:

产品:DELSEY法国大使,法蔓系列,20寸登机箱,硬箱,酒红色款,偏商务。

测评丨DELSEY法蔓系列20寸登机箱

外观:这款箱子的外观获得了设计专利,专利证书在他家旗舰店这款产品的介绍里可以看到。有酒红色、石墨色、银色三色可选,都不是很夸张的颜色,搭配竖条纹的凸起设计,商务感很强,质感十足,有一种低调内敛的气质。

测评丨DELSEY法蔓系列20寸登机箱

前置口袋:这是我看中法蔓的一个重要原因,这个口袋可以随时随地取放常用物品。出差的时候放电脑、充电宝、护照等,有时候嫌包包重或者装太鼓,也会把一些化妆品、纸巾、卫生棉等丢进去。不用担心乱,这个大口袋的一侧隔出了2个大小不一的口袋。过机场安检的时候很方便,不用掏一堆东西出来,能快速通过。在办公室、机场或咖啡厅,拿电脑出来处理工作也很方便,避免了在大庭广众之下开箱的尴尬。

测评丨DELSEY法蔓系列20寸登机箱

可扩展层:我基本出差都是在国内,只是时间长短不一定,这时候法蔓系列的可扩展层就相当实用。出差时间长的话,东西比较多,把扩展层的拉链打开就能多装很多衣服;出差时间短的话,东西相对少,就把扩展层的拉链拉起来。

测评丨DELSEY法蔓系列20寸登机箱

尺寸:我用的是20寸的登机箱,还有22、25、28寸可选。不过其他尺寸没有我看中的前置口袋,只有20寸的登机箱有这个设计。扩展层所有尺寸都有哈。

测评丨DELSEY法蔓系列20寸登机箱

材质:pc材质,这种材质的特点是轻,表面柔韧,刚硬,高弹性,如果行李箱受到了大力挤压,也可以瞬间回弹,箱体不容易变形凹陷。

测评丨DELSEY法蔓系列20寸登机箱

滚轮:装满的情况下,推起来还算轻松。顺滑8轮万向轮,不管是推还是拉,都很灵活,而且平稳。平稳是重点,这款行李箱不会像有些箱子那样感觉会乱拐弯,在真要转弯的时候,也不会有那种箱子要翻倒的感觉。

测评丨DELSEY法蔓系列20寸登机箱

细节:拉杆顺滑,不会有卡顿感。把手的手感比较舒适,提起来的时候不会勒手。涤纶面料的内衬耐磨耐用,有三个隔层口袋,方便收纳。5年质保,购买后也比较放心。

测评丨DELSEY法蔓系列20寸登机箱

周末出差,朋友去机场接我顺便约饭,一眼看中了这款箱子,在去餐厅的路上就把银色款的登机箱加入了购物车,双11买比我之前原价买要划算很多。好像现在店铺还有小箱+大箱组合购买的优惠活动,喜欢的小伙伴可以去研究一下,活动价的基础上再使用优惠券的话,应该能省不少~

法国大使牌(Delsey)双夹层化妆袋化妆包洗漱包蓝色 00394033502

法国大使牌(Delsey)20英寸拉杆箱套涤纶材质黑色旅行箱保护套黑色

法国大使牌(Delsey)出差防水男女洗漱包收纳袋贴心之旅收纳包六件套蓝色00091090112

法国大使牌(Delsey)多功能U型人体力学旅行枕颈枕头枕午睡飞机枕红色 00394026204

pack all 美国 pack all 眼罩男女通用旅行飞机火车睡眠遮光透气可调节睡觉助眠护眼眼罩 灰色

Briars 蓓安适 一次性浴缸套泡澡袋加厚加大双人独立包装木桶澡盆出差旅行10条装

梧桐安安 旅行晾衣架折叠衣架旅游便携式出差挂衣服架(4个装)颜色随机

欣沁 应急尿袋旅游车用便携应急微型马桶男女通用集尿袋4只装颜色随机

梧桐安安 冷热敷眼罩 可爱卡通睡眠眼罩女男遮光透气棉冰袋冰敷热敷休息中

pack all 旅行收纳包套装行李箱分装内衣整理袋出差衣物收纳袋三件套 灰色

班哲尼 抖音兔子帽子兔耳朵帽子一捏耳朵会动的帽子 磁铁兔帽子女二次元可爱气囊磁铁垂耳兔帽子女 粉红色

欣沁 一次性马桶垫无纺布旅行马桶套防泼水加厚独立装全密封 30个装

pack all 分装瓶 旅行套装化妆品香水沐浴露洗发乳液瓶护肤品喷雾瓶 7件套

LEVEL8 地平线8号 LA-1689-02T00 行李箱 幻影黑 24英寸

班哲尼 20片装一次性马桶垫套入式通用无纺布马桶垫加大厚孕产妇坐垫纸家用酒店旅行马桶套 独立包装20个装

欣沁 洗漱包旅游出差便携收纳袋大容量干湿两用化妆包 深蓝色

欣沁 洗漱包旅游出差便携收纳袋大容量干湿两用化妆包 深蓝色

• 相对新秀丽什么的,还是喜欢大使~家里和家人的行李箱都是它家的。