【评论有奖】抓住夏天与开学季的尾巴,来与小小值聊聊你大学时代最自豪的瞬间吧

2019-09-24 18:34:01 9点赞 9收藏 51评论

亲爱的值友们,大家好,欢迎参加#成年男子学堂-开学季#最后一期有奖评论活动。而开学季第三堂兴趣养成课还在持续进行中,无论你是装机达人、音乐制作者、新晋生活家还是各类小众爱好的拥簇,都很可能在这个专题里找到同好哟。【开学季专题看这里:PC端|移动端

成年男子学堂开学了:收藏这份课表,学习资源、宿舍神器与技术宅秘籍这里都有关注#一枚果粉的修养#,欢迎入驻值得买果粉大本营,不仅有iPhone11的全程跟踪,3台iPhone11等你来众测!>点此参与众测活动小小值| 81 评论26 收藏1k查看详情

而今天小小值想和大家聊的,是大家在大学之中最为自豪的那个瞬间。大学作为大家在学生与社会人两个身份中坚的缓冲板,在如何度过大学时代这门必修课上,大家想必也都有着与众不同的答案。有的人选择成为学霸,最终在论文答辩中技惊四座;有的人热心于社团活动,在舞台上尽情释放自我;也有的人投身于社会实践,还没毕业就已经依靠成功的项目获得一堆Pre-Offer。

你的大学时代闪耀瞬间是哪一刻呢?在评论区分享给大家,让那些光芒成为你的学弟学妹们现在大学里认真生活的动力~

有奖评论

1. 活动规则:加上【我的大学时代】前缀,说说自己大学时代最为闪耀的那个moment吧。

2. 参与前缀形式:【我的大学时代】

3. PK赛制与奖励:在评论区中选出20名神评论值友,每人可获得50金币

4. PK时间:9月24日 17:00-9月26日 24:00

5. PK守则:请各位值友遵守社区规则,文明讨论、友善分享。我们鼓励摆事实、讲论据、逻辑清晰的DISS与机智友善的段子调侃。切忌人身攻击、可以造谣等不文明行为。如有违规者,我们将给予删除评论、封禁账号等处理措施。

6. 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

7. 公布中奖名单后金币将于15个工作日内发出。

8. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

9. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

其他有奖活动

除了本期有奖评论活动,也欢迎参与正在进行的征稿活动,以及开学季活动周互动活动。关注#成年男子学堂-开学季#,未来的一个月,还有众多的有奖活动和有趣有用的内容在等着你哟。

【征稿活动】谁还没点独门技艺?秀出你的技术成果,让值友们羡慕去吧~又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解活动小小值| 14 评论22 收藏98查看详情【征稿活动】晒晒你很烧钱的兴趣爱好,让更多的值友与你一起中毒长草!又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解活动小小值| 7 评论44 收藏28查看详情【征稿活动】晒出你的学习效率提升神器,让大家陪你一起当“懒人学神”吧又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解活动小小值| 36 评论27 收藏503查看详情【征稿活动】一起分享修电脑小妙招!死党损友、红颜女神,伟大友谊从修电脑开始本篇内容来自#我的修电脑小妙招#有奖征稿活动。分享你的修电脑小技巧,走出伟大友谊第一步!欢迎参与投稿。>点击了解详情活动小小值| 13 评论33 收藏127查看详情

以下是近期优秀文章大赏,大多内容适用于学生朋友或宿舍环境,欢迎入坑~

胶片摄影百科目录:想入坑胶片摄影 这一篇就是值得买社区历史精华帖的荟聚又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解骚机社| 2 评论1 收藏27查看详情【精选集合】能省会花的学生值友是怎样炼成的?校园党好物种草文汇总!又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解家居日百小小值| 3 评论4 收藏42查看详情收藏的论文资料、视频素材想随时用?在宿舍里搭一个共享文件系统吧又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解PC物语| 62 评论57 收藏580查看详情只修电脑,绝不……如何成为全班最会修电脑的仔?系统常见问题软硬件解决方法又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解PC物语| 108 评论172 收藏1k查看详情开学金牌装机单:便携、女装大佬、家境贫寒等多款任君选择本篇内容来自#金牌装机单#有奖征稿活动。分享你的装机配置单,帮学弟学妹配出高性价比学生电脑!欢迎参与有奖投稿。>点击了解详情<开篇今年7月份之后,AMD发布的ZEN2架构CPU和RDNA架构显卡算是重头炮,双双上7nm工艺,前者IPC性能大涨,赶追Intel,后者凭借着工艺和价格继续玩田忌赛马。接下中号硬核玩家| 130 评论173 收藏493查看详情

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

OnePlus 一加 Ace 3 5G手机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 警校,模拟突发事件,我和一同学在不知情的前提下在路面巡逻,突然一位漂亮的女同学被持刀劫持,千钧一发之际,我有如神助,双手将“劫匪”同学举起来,并且举过头顶,一个中队的同学给我投来了热烈的掌声。而现如今,这位“人质”已成为了我的妻子。

• 【我的大学时代】那算是演话剧吧,老师同学我长得像紫薇,有那么点像吧,假假做了一回紫薇格格^_^ 读书的时光仿若昨天,弹指一挥间,想起了光阴的故事。

老师同学+觉得

• 【我的大学时代】大学最高光的时刻就是在一工科专业单身狗如云的学院里,大二就作为专业第一人,找到了当年女盆友(即现在的LP),而且还是外国语学院的哦。一时轰动了整个专业,每每女友来找我,没到宿舍楼,就有各种单身狗嗷嗷大喊“XXX,你女盆友来找你吃饭了”“XXX,你女盆友来给你送考研资料了”“XXX,你盆友让我告诉你,再不来给我打热水就不用来了”。一时间颇有种大臣觐见皇上的待遇,各种被传话,最主要的是各种没隐私,女友也很享受这种生活,毕竟众星捧月的感觉很不错。到了大三,大家陆陆续续都有女朋友了,我这种“特殊待遇”才被“取缔”。

• 【我的大学时代】魔兽世界 dota 篮球 健身 谈恋爱 [么么哒]

同魔兽和dota [捂嘴]

• 【我的大学时代】最闪耀的时刻应该是大家以为我这种每天耍耍调调舒舒坦坦不可能考上研究生,最后考上研的那一刻吧😄

• 【我的大学时代】最自豪的那一刻,是踏进校门口的那个时刻,攥了几十天的通知书,终于从一个小小农村,踏进了都市的大学。脑袋还回荡着绿皮车带来的晕乎,心中却是无限的欢喜。

• 【我的大学时代】
    从大一下学期到大四毕业,连续参加每期的四级英语考试,最高成绩424 [抽烟] ,剩下的都是410,420,我很无奈啊~

• 【我的大学时代】大一新生足球赛,我们学院之前一直都是被灌几个球最后垫底,到了我们这一届,总共4个队伍3场比赛,第一场1个乌龙球输了,第二场我的两个进球打平,第三场我一次助攻1球赢了,最后进入决赛,很遗憾2球输了之前平的那队,但已经创造了历史,当时学院的领导也是第一次关注足球比赛,决然那场我被重点照顾被3个人盯防,算是自己踢球以来最荣耀的时刻,现在还记得当时有一个面对门将的机会没把握住真的自责。大学毕业十年了,很想念当时的队友,很怀念当时的拼搏的时刻,那也是一起最荣耀的时刻。

• 【我的大学时代】感觉自己大学时最为高光的时刻不是取得了什么样的成就,或者有多么耀眼的表现,而是有一次起晚了从宿舍出来,发现楼下宿舍因为热得快短路起火,把宿舍给点着了,当时一边叫人去联系宿管大爷,一边想法子打开宿舍门,最后看到情况比较紧急,干脆一个大脚把门踹开了,其他宿舍的人已经被我喊起来不少(软工专业,普遍通宵),各自找了工具过来扑火。很快就灭了火,之后大家各自抱着脸盆啥的跑回宿舍该干嘛干嘛去了,深藏功与名。

• 最自豪时刻大概就是帮室友一周上钻石吧

• 【我的大学时代】参加新生演讲赛懵懵懂懂走到半决赛,结果备稿演讲忘词n次,锲而不舍赖在台上,评委老师估计被感动叫我读稿子……毫无疑问拿到了该环节倒数第二,倒数第一是另一个忘词却分分钟放弃下台的选手。抱着反正也进不了的心态进入即兴演讲环节,让全场哗然的题目我看了20秒直接开始,拿到全场最高逆袭进决赛!!!对无知无畏的青春无比怀念~~ [皱眉]

• 【我的大学时代】高中成绩差,考了个本市的专科,每天跟同学网吧山口山,临考试复习俩礼拜,压中了英文填空的原文,考了全班第一,拿了奖学金,第二年考过A级,英语课免修,裸考又过了四级,第三年被学校推荐直接专升本,莫名其妙的混了个本科毕业 [龇牙]

• 【我的大学时代】开学军训的时候,我一个女生被教官选为领队,每天喊着口号,带领着一群男生走正步,哈哈,现在想起这个场景还觉得很有画面感,而是很帅气啊。哈哈。

• 没有瞬间,从大一到大五,一直在准备考研。最终考上了目标院校 [高兴] [高兴]

• 【我的大学时代】
    我大学时代最闪耀的moment大概就算参加校园朗诵大赛吧。我朗诵的诗歌是自己以校园为主题创作的。一路过五关斩六将,一路到达总决赛。总决赛分为几个团体,我们团体的ppt是我熬夜赶制的,最后虽然得了个人三等奖,但是仍然值得回味。这是我大学唯一一次登台吧。为了我的是个梦。

• 【我的大学时代】作为荒废了大学四年的学渣来说,大学时代最高光的时刻应该是最后一个暑假开始准备考研,时间太晚,在一个非211的学校默默定了985的研究生目标,一个大学三年每天翘课,挂科边缘摩擦的学渣顶着学霸们的鄙视最终拿到录取通知书去找辅导员签字的时候她脸上差异的神情吧。那个时候觉得自己的所有努力总算没有白费,觉得大学四年最后总算留下点高光时刻,不负青春了!

• 哈哈 先评论下 [高兴] [高兴]

• 已经下雪了 不聊了 [吐舌] [吐舌]

• 【我的大学时代】顺利毕业了,够自豪吧?

• 身处理工学院,但是我每周五晚都有一个不同的女朋友,当第二天拖着被掏空的身体回宿舍时,在走廊上被同学围着,询问昨晚战况,差不多了是最自豪的时刻了