倍轻松iDreamX智能头部按摩器,真的可以全方位缓解疲劳吗?

2019-09-23 23:40:00 0点赞 0收藏 0评论

随着生活节奏的加快,工作压力大、学习压力大、生活压力也大,各种不痛苦非常容易找上门来,导致头昏脑胀、失眠多梦、记忆力下降、头晕目眩、精神不振、黑眼圈等等诸多问题,不定时光顾我们的身体,让我们很不痛快。最近试用了一款头部按摩仪,“倍轻松”智能头部按摩仪,可针对头、眼、颈多方位按摩,有效缓解头部不适,具有清脑醒神的作用,并且还支持人工智能,只需要动动嘴巴,就可以自动操作,简直是倍轻松。

倍轻松智能头部按摩器给风叔的第一感觉就是体积比较大,但是外观设计还是非常具有科技感。正面中间是产品的示意图,左上角是产品的Logo,并且标有"bero倍轻松”,还内置天猫精灵,这也就预示着它不仅仅是按摩仪,还一个可以进行语音交互的智能头部按摩仪。

侧面面是产品的详细信息,比如型号、尺寸、重量等。

从图片上看,感觉它挺像头盔,眼部还像一个面具,造型设计加上颜色搭配,又感觉像一只可爱的小狗。话不多说,我们还是赶紧打开包装看看它庐山真面部吧。哇,简直就一个炫酷的小头盔,造型很别致!多维度弧度设计,再加上多色搭配,让按摩仪具备了勃勃生机,科技感十足。

倍轻松智能头部按摩器的顶部有个按钮,一开始部知道是干啥使的,还按了下,结果按摩器毫无动静。于是,拧了下,这次按摩仪有动静了!

原来,头顶上部的旋转按钮是调节按摩器的高度的。

按摩仪后面还有另外一个旋转按钮,这是用来调节按摩器的长度。

通过两个旋转按钮对按摩仪的尺寸进行调节,使得它可以试用各种头围的人群使用,非常方便。

倍轻松智能头部按摩器的背面除了有一个旋转按钮外,还有一个开关、一个排气阀按键。使用时,只要将按钮拨至“开”的位置,就可以使用了。此外,当按摩过程中如果感觉气囊的压力过大,可以按着排气阀,手动放气,减小气囊的压力。

细心的朋友可以发现,倍轻松智能头部按摩器的底部还有一个“小猫头”。没错,内置了阿里巴巴智能语音系统-天猫精灵。这样,我们就可以与按摩器进行语音交互了。定时、切换模式、播放歌曲、问问题等等,技能齐全,资源丰富,让你在按摩的同时,享受语音服务,倍轻松。

底部还有一个复位键,重置网络、恢复初始设施的时候的可以拿细针按此位置。

另一端还有一个网络配置按钮及充电口,充电口是Micro USB接口。话说,如果可以换成流行的Type C是不是更棒呢?

倍轻松智能头部按摩器的前面是一个猫型面罩,实际上这是按摩眼部的部分。这个面罩是真的面罩哦,眼部中孔设计,实现可视化,戴上它不会影响我们工作的,一边工作一边按摩,一边拖地一边按摩、一边看书一边按摩,都是没问题的,很方便。

再来看看倍轻松智能头部按摩器的内部构造,头顶部摸上去可以发现里面有很多软乎乎的按摩钉,据说有106颗按摩钉,可以覆盖头部大部分穴位。按摩钉软软的,像时指尖在按揉,头部按摩时不会有引起不适。让头部放松,焕发神情。

周边有环形叠加式气囊,可锁定气压范围,保持按摩不偏移,按摩更精准到位。按摩器后部有大的按摩触头,可加强凤池穴的按摩力度。太阳穴位置还有小的按摩触头,毕竟太阳穴位是敏感位置,不宜力度过大。

倍轻松智能头部按摩器采用PET加热系统,发热均匀,温度42-47度可调。还具有NTC感温探头,可实时收集热敷温度,发送至微控制单元,精准控制温度。值得称赞的是,热敷功能可促进眼部血液循环,促进新陈代谢,舒缓眼部疲劳,跟黑眼圈说拜拜。

接下来我们就实际的体验一下吧!

通过一段时间的试用,风叔认为倍轻松智能头部按摩器还是很不错的,舒缓了头部、眼部的疲劳,尤其是风池穴按摩力度不错,按摩完整个人都精神抖擞。另外,眼部按摩时,热乎乎的,按摩久了会微微出汗,由于柔软透气的蛋白皮材质的气囊、棉纺布,不会让你有闷热感。

除了这么多的优点,它也有几个小瑕疵,比如,由于材质的问题,表面比较容易沾上指纹,会让人感觉脏脏的,并且价格不便宜。但不管怎么说,这是第一款智能头部按摩器,还是值得体验一下的!

倍轻松iDreamX头部按摩器一休精灵头部按摩仪头眼颈三合一按摩1199元天猫精选去购买

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

本博筋膜枪按摩器颈膜枪按摩棒全身颈部腰部肩部肌肉筋膜运动训练震动按摩仪三八妇女节 标准充电款+持久续航+8大按摩头绿色 送爸妈老人

头部按摩爪 可爱粉

头部按摩爪 可爱粉

DOCO电动洗澡刷小米优品多功能搓后背按摩身体搓澡巾长柄刷背

天猫精选 breo 倍轻松 idreamX2 头部按摩器 赤光金