演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯

2019-08-13 14:00:00 3点赞 4收藏 5评论

演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯

首先感谢大妈翻了我的牌子演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯 ,还要感谢小小值的温馨提醒,我差点就忘了确认演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯 。现在降温杯已经不算什么黑科技了,55°杯早就烂大街,小水怪这款应该就是主打智能牌了,下面让我们看看到底有什么黑科技。

官方介绍

SGUAI小水怪 U1 智能降温杯采用食品级304不锈钢食品级PP,硅胶材料制作,采用相变物理降温原理,将热水(≈99℃)倒入杯中2分钟左右 热水变温水(55℃~64℃),轻触杯盖,LCD屏即刻显示当前水温轻触2次,显示闹钟,饮水提醒设置成功(每1.5小时提醒一次)再轻触2次,闹钟消失,饮水提醒取消。

小水怪智能水杯提醒喝水摇一摇快速降温男女夏天便携不锈钢保温杯149元天猫精选去购买

现在官网已经没有U1了,现在是U2S,可能是测试完了,改良了吧(此处为剧透)

sguai小水怪智能保温杯女男学生不锈钢杯子韩版咖啡保暖便携水杯179元天猫精选去购买

简单开箱

演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯

看了就莫名兴奋的朕值到了,你懂的~

演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯

拆开以后就是包装了,前后左右

演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯

这次拿到的是白色的,挺清爽,全家福,杯子、充电线、说明书

演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯

杯子上LOGO,挺朴素可爱,拿起来挺有手感,晃一晃,夹层了像有水的感觉,应该是控温材质

杯底是防滑胶

演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯

内胆是传说中的304钢,现在不是304你都不好意思跟人打招呼

演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯

这个杯盖就是杯子的枢纽了,所有的操作都在这上面进行

演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯

轻轻碰触一下激活屏幕,中间是温度显示,右上方是电量,左上方是定时提醒,温度一圈是触碰区,最外围是呼吸灯的光环,看起很舒适,很有感觉。光环分为绿色、橙色、红色(温度从低到高),作为水温提醒。

开始测试

测试1:特邀嘉宾是小米电水壶和元老级IPAD1

演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯

烧开水后,倒入杯子,杯盖显示78°,这个看起来就不准,刚烧开水。

摇晃1分钟后,还是显示78°,打开尝一口,差点没烫死我

摇晃2分钟后,还是tm是78°,我开始怀疑我测试的是保温杯

演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯

摇晃3分钟后,好吧,终于到了76°,距离宣传的55-65有太多差距

我就不信了,我继续摇,5分钟后。。。。我被彻底打败了

演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯

测试2:这次请出重量嘉宾德力西红外测温仪,特意买来测试,小小值是不是给我报了

演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯

烧开水后,倒入杯子,仪器显示86.6,说起来感觉也不对,开水不到90度啊?

演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯

摇晃1分钟后,杯子显示70度,仪器显示62°,看起来跟宣传差不多了?我试了一口,好吧,又被烫了,wtf。

演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯

摇晃2分钟以后,杯子显示59.7°,仪器忘了拍。

演砸了的黑科技55°杯—SGUAI小水怪 U1 智能降温杯

摇晃3分钟后,终于接近了,我又试喝了一下,你猜怎么着,是的,又被烫了,亲身体感,绝对高于57度!!!

温度测试结束

写在最后

之前早就有过55°杯就挺鸡肋的,现在小水怪出的这个想法是很好,但是效果不是很好,温度测试不准确,降温效果也不好,这里没测试提醒功能,据其他值友说,提醒功能也很鸡肋。另外杯子容量太小,基本成人的话,一大口就见底了,我还不如用两个杯来回倒着凉的快,不知道现在的2代怎么样,总之,小水怪需要加油了。

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 粉色-疯狂乐园(不带杯套) 500ml

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 白色-海洋冒险(带杯套) 500ml

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 粉色-疯狂乐园(带杯套) 500ml

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 红色-飞向火星(带杯套) 500ml

SGUAI 小水怪 智能保温杯男女士像素杯长效保冷咖啡杯水杯

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色-豪华礼盒)

SGUAI 小水怪 富氢水素杯 高浓度智能原水杯 水素杯

SGUAI 小水怪 富氢水素杯 高浓度智能原水杯 水素杯

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+点烟器+浪漫飞马音乐礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色-豪华礼盒+品牌剃须刀)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+男士钱包+浪漫飞马音乐礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色-豪华礼盒+男士皮带)

SGUAI 小水怪 G7 保温杯 450ml

SGUAI 小水怪 G7 保温杯 450ml

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-白色)

SGUAI 小水怪 G5-P400 304不锈钢保温杯 温度显示 宇宙黑 400ml

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+品牌剃须刀+浪漫飞马音乐礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+男士皮带+浪漫飞马音乐礼盒)

• 红外测温仪首先误差就大,其次测的是不透光物体表面,你测水面光都透过去了,折射反射不知道哪儿去了,误差就更大了,测水面上面一点的杯壁准确度还能高点。

后来我也发现了,选择错误,不如搞一个物理测温的了,着急交作业,没办法了。

• 55度就够***了,这加个电子测温功能转身就继续收税。不太合适吧……

给你个温度显示和喝水提醒*** [倒地]

• 这款产品让我看到了对金钱的渴望和对智商的践踏 [呲牙]