不用墨盒,热敏打印喵喵机MAX,家中必备实用小产品之一

2019-07-29 07:00:00 1点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:好玩的“打印机

依稀记的我小时候学习的样子,作为轮到我做家长了,孩子已经上了幼儿园,在家中闲余时间便指导孩子学习一些简单的画画,字母,汉字等等,之前让孩子对照平板电脑学习,但是时间长了对眼睛不好,苦于家中缺少一个打印机,想买一个但目前好像用处不大,如果有一个便携打印产品,又不占空间,只作为简单打印使用,看来看去选中了这款最新的喵喵机MAX。

不用墨盒,热敏打印喵喵机MAX,家中必备实用小产品之一

产品便携小巧,更为贴心的是,采用热敏打印无需墨盒,所以唯一耗材就是热敏纸了,贴心的赠送了三卷热敏纸,够用一阵子了。

不用墨盒,热敏打印喵喵机MAX,家中必备实用小产品之一

白色的产品外观,搭配一根充电线和产品说明书,产品外观感受有一点点像“字典”造型。

不用墨盒,热敏打印喵喵机MAX,家中必备实用小产品之一

侧面开口部位为出纸口,同时有一个按钮,换纸的时候盒盖开关,当一卷热敏纸使用完毕以后,更换信纸,很简单没有什么难度。

不用墨盒,热敏打印喵喵机MAX,家中必备实用小产品之一

搭配充电接口为micro-usb,旁边为电源开关键,这款产品内置2600mAh高密度锂电池,可以一次性打印四卷纸,所以日常使用电量问题完全不用担心。

不用墨盒,热敏打印喵喵机MAX,家中必备实用小产品之一

产品支持为150 x 100 x 45mm,比这款华为mate20没大多少,只不过厚了,相比与一台大型打印机而言,家里可以省下很多空间,作为一款随身携带产品使用的话,可以轻松放进背包里。

这款产品使用感受如何,好不好用,一起来看:

不用墨盒,热敏打印喵喵机MAX,家中必备实用小产品之一

下载安装好“喵喵机”APP,通过手机蓝牙链接好,其实APP操作相对来说还是很简单的,但是提供的打印功能非常多,而且非常有趣味性。

不用墨盒,热敏打印喵喵机MAX,家中必备实用小产品之一

产品提供的打印分类非常的齐全,便签打印,错题本打印,图片打印,学外语打印,学汉语打印,文本文档打印,模版打印,网页打印等。

不用墨盒,热敏打印喵喵机MAX,家中必备实用小产品之一

在模版和素材方面,喵喵机做的更为贴心了,素材的分类非常的齐全,可以根据自己的实际需求,如打印日历,素描画,表情包,手帐等等,这对于我这张有懒惰性的人而言,非常实用。

不用墨盒,热敏打印喵喵机MAX,家中必备实用小产品之一

手机随时随地勾勒素材,打印出来,比如便签之类,这对于办公族而言我觉得比较实用。

不用墨盒,热敏打印喵喵机MAX,家中必备实用小产品之一

打印机的切口处做了小锯齿,方便容易撕下打印纸,刚开始的时候,因为没用过,可能会不熟练,但是用了几次以后,用力一拉一气呵成,而且锯齿状也很美观。

不用墨盒,热敏打印喵喵机MAX,家中必备实用小产品之一

通过拍照转换为图片,比如孩子学习的书本内容。

不用墨盒,热敏打印喵喵机MAX,家中必备实用小产品之一

打印出来的效果还是比较满意的,网上的各种孩子知识题库很多,我准备给孩子多打印一些这样的题库出来,这样以后就不用总是看着平板来学习了。

不用墨盒,热敏打印喵喵机MAX,家中必备实用小产品之一

虽然说这款产品主打功能为便签,错题打印,但是我最为喜欢的功能还是打印图片,尤其是照片,遗憾的是不能彩打,因为采用的是热敏技术,并没有墨盒,这点也可以理解,不过偶尔打印个照片也很有意思。

不用墨盒,热敏打印喵喵机MAX,家中必备实用小产品之一

写在最后:不知不觉已经打印了一堆东西了,可以说这款喵喵机MAX作为一款便携打印工具而言,可玩性以及实用性等在生活中算比较实用的产品之一,更重要的是在使用的过程中,没有出现过如卡纸,报错的情况,打印指令反应迅速,打印效果清晰,可能唯一遗憾的是没有彩打了。

喵喵机MAX-高清宽幅错题打印机izhongchou.taobao.com去看看