为您颜值保驾护航,焕醒迷你电动剃须刀SG199跟屁虫使用体验

2019-07-25 22:16:00 36点赞 27收藏 59评论

创作立场声明:本文首发什么值得买,转载务必注明作者名称:折腾之霸 ,以及注明出处,谢谢。

笔者胡子长得特别快,早上剃完,晚上下班就长胡子了,严重影响晚上社交活动的形象,所以必须在办公室准备一个电动剃须刀,以后哪怕出差和旅游也能带上,所以必须选择小巧轻便的迷你剃须刀。之前也看到过一些小型卡片式的,说实话,剃须效果不是很好,剃须不够干净。

最终找到一款尺寸仅5cm*6.35cm的迷你电动剃须刀,型号焕醒SG199。仅比3颗5号电池大一点,这个尺寸放在裤袋、背包完全无压力,比手机还轻巧,随时带在身边也轻松。

透明胶膜全盒包裹,避免因输运途中外盒被刮花

底部还有一次性封贴,有效避免二手,接触皮肤的产品必须一手全新

后面可以看到产品型号为:SG199,快速充电时间:1小时

打开外包装上盖,左边为便携旅行盒,右边是电动剃须刀主体

开箱后全家福:电动剃须刀、便携式旅行套、Type-C数据线、说明书

正面上方是开关按钮,下方是充电指示灯。外观获得德国红点设计大奖。

头盖磁吸式设计,拆装更便捷,而且磁性永久耐用

它一种磁吸式电动剃须刀,拥有国家发明专利,专利号:201711002094.6,靠谱

头盖内部拆解,内部是日本进口钢材特制刀头,ECM精密加工刀网非常光滑

底部打开防水后,便是Type-C充电接口。底部还有防水提示,可水龙头直冲。

说明书充电方式提示Type-C USB快充仅需1小时充满

跟笔者家人的剃须产品对比,焕醒电动剃须刀体积优势明显

每颗剃须刀刀头大小跟大号电动剃须刀是一致的

剃须刀放入便携旅行盒内,下方网状位置放充电线

支持Type-C快充确实方便,现在主流手机或笔记本都是Type-C接口的,所以充电线整个办公环境随处可见,等于随处可充,1小时充满。

获得德国红点奖设计,确实颜值一流,与办公用黑色显示器很搭,放在办公桌也是艺术品。

支持防水等级达到IPX7等级,1米水深没有问题,清洁方便,直接水冲洗。良好的防水性使它同时支持干剃和湿剃。

直接冲洗直接冲洗

头盖直接冲洗头盖直接冲洗

完全浸泡在水中1分钟,防水性一流。

现在开始重点考核剃须效果,时间是晚上下班到家,笔者在家中卫生间,胡须已经冒出了不少。

笔者胡须展示,女神看到估计很厌弃了,所以必须随时保持干干净净

剃须前摆个合照,顺便展示一下笔者的下颌线,哈哈

左边剃完,右边未剃,左右对比一下,明显干净了不少

侧面看,干净到肉眼可见

最终左右都剃干净,而且没有很痒的感觉,两个字:清爽。

剃胡须这么厉害,那剃腋毛呢?女士应该有这个需求,笔者就不测试了。女士也不希望男神看到腋毛吧。

体积优势让其方便随时带在身边,作为EDC装备颜值一流,随时随刻保持干净面容,轻松应对各种社交场合,无论自用和送礼,焕醒SG199跟屁虫电动剃须刀都值得推荐。

优点

1、体积和重量,携带轻便,方便随身携带。

2、磁吸式连接设计,拆装方便直接水冲洗。

3、防水设计,干湿两用,边沐浴边剃须。

4、支持USB Type-C快速充电,1小时充满。

缺点:

1、无法知道电量剩余。

2、没有额外多送刀片。

焕醒男士电动剃须刀充电式刮胡刀全身水洗快充小巧便携正品胡须刀249元天猫精选去购买