TWS真无线蓝牙耳机评测:漫步者NeoBuds Pro真香记

2021-09-09 16:02:20 1点赞 1收藏 3评论

我本来以为像我一样的甜妹妹肯定得戴粉色啊白色的蓝牙耳机,毕竟更配我的“淑女”气质。但是上次跟男票出去,自己没有带蓝牙耳机就用他的,我都震惊了,这个音质、这个游戏流畅度,分分钟吊打我自己的蓝牙耳机(上次买了一款颜值很高的蓝牙耳机花了我近2000大洋,还是踩雷了 嘤嘤)不过我以为我男友这款耳机这么好肯定得好几千就也没敢问,后面七夕男票就送了我他的同款耳机了,他说看我很喜欢的样子就偷偷买了(太贴心了啊啊啊!我爱了!),不过听他说这款是漫步者新出的蓝牙耳机叫NeoBuds Pro,没有特别贵,千元内的价格也算亲民了!

★音质高清细腻

漫步者Neobuds Pro的音质真的是绝绝子,也不怪我以为是好几千块钱的耳机,比我听过的2000+的耳机还要好,不闷不糊,非常舒适,与有线耳机旗鼓相当,三频均衡,衔接很自然不论是高音、中音还是低音我只能用两个字形容——完美!而且漫步者的APP可以自定义EQ调节的,我觉得漫步者Neobuds Pro原本的设置就已经非常好了,但是大家口味不一样,不过不慌,漫步者的EQ调节非常专业具体,我们可以调节成自己喜欢的音色,用Neobuds Pro听轻音乐非常舒适静谧,听摇滚又非常有节奏感,民谣也可以诠释得非常有特色,总之确认过眼神,是我的梦中音质了!

★延迟可以忽略不计

这款漫步者Neobuds Pro最吸引我的就是低延迟了,官方虽然说有80ms的延迟,但是实际根本感觉不出来,甚至用它的游戏模式打游戏比有线耳机还带劲,声音非常清晰可以听声音识别位置,技能释放的声音都非常带劲,然我感觉自己游戏实力都提升了,作为一个沉迷手机游戏的少女这个功能真的是深得我心。

★IP54级防尘防水,元气少女必备

Neobuds Pro不仅防尘还能防水,不管是刮风下雨还是有风尘都不影响使用,日常通勤佩戴Neo出行不用担心突然下雨。还有Neobuds Pro佩戴真的特牢固,我平时会喜欢跑跑步、打羽毛球戴上Neo的话都不会掉,然后也别人要是有急事有电话我也能收的到,还有就是跑步的同时还能放点油节奏感的音乐更有感觉,运动起来更带劲,比起一些运动耳机漫步者Neobuds Pro的音质好非常多,让我运动起来感觉更好。

★降噪还我一片安宁

我是个非常怕被打扰的人,之前用的耳机说是可以深度降噪,实际使用下来还是会有噪音,而且开启降噪之后音质要受损了,NeoBuds Pro就给我完全不一样的感觉,我一个女生也读不懂数据,就使用后来说,基本大部分的噪音都可以屏蔽得一干二净,非常刺耳的声音也能降噪得让人很舒服,而且开启降噪之后音质还是那么好,也没有底噪的干扰,降噪来说我觉得NeoBuds Pro也能成为蓝牙耳机里的第一梯队。然后通话降噪来说,我觉得使用Neo来说跟小姐妹通话啊,跟我男票日常煲电话粥也都很方便,不会被环境干扰。

结语:

漫步者NeoBuds Pro音质、降噪、延迟性能都能算蓝牙耳机的T0级别,是目前高端耳机里最便宜的一款,然后音质也是全球唯一一款获得Hi-Res小金标认证的蓝牙耳机,我觉得是非常值得入手的一款耳机了,不过作为一个甜妹想给漫步者一个小建议,虽然漫步者NeoBuds Pro的外形做得挺好看的也很有档次,但是对于我们女孩子来说感觉出门不是那么好搭配衣服,建议你们在颜色上做得更丰富点,有适合我们这些软妹纸的颜色,让我们更好的出街,毕竟这款耳机不论是什么场合用都还挺合适的。

漫步者(EDIFIER)NeoBudsPro真无线圈铁降噪耳机Hi-Res真无线蓝牙耳机通用苹果安卓手机暗影黑848元京东去购买

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

索尼(SONY)音响无线蓝牙音箱重低音炮SRS-XB100 黑色

如比扬Rubyoung 高功率HiFi蓝牙音响 艺术桌面音箱 电脑家用音箱 立体声 R830武士黑

JBL GO音乐金砖蓝牙无线音箱桌面迷你低音炮户外便携音响免提通话

索爱(soaiy)K69M蓝牙音箱电脑音响重低音炮家用无线喇叭车载迷你户外炫彩小便携大功率游戏收款 双麦皓月白 双麦白【双芯片音质+语音点歌】

JBLTUNE310C 有线耳机Type-C接口 立体声入耳式耳机 电脑耳机 适用于华为苹果USB-c 接口手机 红色

臻耐斯(Gennice)苹果耳机有线适用iPhone15/14/13/12/11/XS扁头lightning接口promax手机xr游戏电竞吃鸡K歌15 苹果7-14promax(星曜黑)

EPZ tp50小尾巴耳放便携耳机耳放音频hifi解码5.1功放耳放一体机