这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

2019-10-02 18:55:40 3点赞 7收藏 12评论

真无线蓝牙耳机的便捷性是有目共睹的,首先真无线蓝牙耳机非常的小巧,搭配了充电盒,可以随用随取,其次就是真无线蓝牙耳机摆脱了有线的束缚,更加的方便,最后就是真无线蓝牙耳机可以和手机快速的连接使用,并可以唤醒Siri/AI助手,让你可以通过耳机控制手机的相关操作,最近网上一款真无线蓝牙耳机非常的火爆,那就是来自SWARMOO/小哞的贝壳王子TWS真无线耳机,这款耳机主打性价比,音质PK千元大牌,可以说是一款旗舰机皇。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

目前市面上的蓝牙耳机非常的多,品牌也众多,如何去选择一款适合自己的蓝牙耳机确实也非常的难,不过话说回来,选择蓝牙耳机无非就是要音质好,佩戴舒适,而入手这款SWARMOO/小哞的贝壳王子耳机就是看中了这几点,下面在了解耳机之前,我们先对产品进行一个开箱,可以说耳机的我包装还是蛮精致的,当打开包装盒后,可以看到耳机被包裹的非常好,配件方面也齐全,还赠送了三对慢回弹耳帽和专属皮套,这点还是非常不错的。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

SWARMOO/小哞 贝壳王子耳机由充电盒和耳机组成,先从充电盒说起吧,充电盒的外观材质采用的类肤的材质,手感还是不错的,正面标注了产品的品牌信息,外观尺寸方面为67.80*29.64*41.85mm,中规中矩还挺不错的,重量方面为40.9g左右,也非常的轻巧。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

耳机有充电盒内采用的是磁吸式的充电,只要将耳机放入即可以充电,并且充电仓为400mAh的锂电池,采用的是Type-C充电接口,能够给耳机进行3次充电,总续航能够达到24小时,这点还是不错的。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

充电盒上设计了电量LED数显,能够显示当前充电盒的电量,相比采用指示灯,LED数显更加的高大尚些,而且让你能够更加清楚的知道当前电量信息。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

耳机采用的是触摸操控的方式,可以通过触摸实现播放/暂停,下一曲,Siri/AI助手,来电接听/挂断等操作。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

SWARMOO/小哞 贝壳王子耳机作为旗舰机皇,采用的是高通旗舰平台QCC3020芯片,蓝牙5.0的方案,并且支持APTX编码,是的你没有看错,就是支持APTX编码,让你享受更好的音质。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

耳机内部采用的是生物纤维振膜,仅普通厚度的三分之一,表面张力却是普通振膜的3倍,让人声更加的清晰,同时也能够无损硬解码。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

接上文说到的专属皮套,皮套的手感还是不错的,不像那种廉价货一样,而且通过后面的扣子,可以扣在钥匙上,也可以扣在皮带上,非常的不错。

下面是装入皮套后的效果图

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

耳机的佩戴是至关重要的,只要好的佩戴,才能吸引更多的消费者,SWARMOO/小哞 贝壳王子耳机是专为中国人定制的耳机(官宣称,中国人的耳道与欧美人不同,中国人耳道和耳廓略小,但耳道入耳角度更大),重量方面为3.9g左右,真的非常轻,比苹果的Airpods还要轻0.1g,在实际的佩戴上,还是非常不错的,有种无感佩戴感,当然贴合度也更胜一筹。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

音质上的体验,能够让你更加清晰了解耳机是否真的物有所值,SWARMOO/小哞的贝壳王子耳机因为采用的是生物纤维振膜,弦乐泛音悠长,人声近在耳边,通过几首歌曲的表现来看,音质非常的纯净,人声非常的清晰,也非常的细腻,中高音上不刺耳,低音非常的浑厚有力,其表现让我非常的满意。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

其实很多人都会说,蓝牙耳机的弱点就是玩游戏延迟,这点如果你放在几前年确实是这样,我也是承认的,但是现在蓝牙5.0芯片的加入,这种延迟度基本上已经没有了,不能保证百分百没有,只能说已经做到低延迟了,当然我也是实际的体验了一下,通过手游中,可以看到,耳机的延迟度非常的低,方位和脚步声能够清晰的辨别,还是非常理想的。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

都说千元以下耳机听个响,而此次我入手的SWARMOO/小哞的贝壳王子耳机完全颠覆了我这个概念,首先这款耳机采用的是充电数显的设计,非常的新颖,能够清晰的了解当前耳机的电量情况,其次就是Type-C接口的加入让耳机充电时效性更加的强,最后我想说的是这耳机还支持APTX编码,没有想到200元的耳机会支持APTX编码果然是旗舰机皇,毋庸置疑,音质方面,我也是尝试了几首歌曲来听,确实音质不是吹的,千元耳机的音质肯定是有的,如果你最近也想入手真无线蓝牙耳机,那么SWARMOO/小哞的贝壳王子耳机就是你不错的选择。

贝壳王子 MO3 PRO主动降噪真无线耳机游戏运动高端音质入耳式蓝牙5.4长续航2024男女适用苹果小米华为 白色 PRO

暂无报价

贝壳王子贝壳王子SWARMOO T3蓝牙5.4耳机挂耳式开放式骨传导概念舒适不入耳运动跑步降噪商务适用华为OV 白色

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

402.33元起

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

132.1元起

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

418.1元起

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

虹觅虹觅HOLME Air耳夹式蓝牙耳机运动开放式气传导防水耳夹真无线不入耳高颜值2024年 Air-虹觅白

102.77元起