2019-10-10 16:19:54 5点赞 4收藏 1评论

国庆7天黄金周我想有很多值友和我一样没有出去玩而选择了在家窝着,人虽然窝在家里但是,剁手的心却没有没有放下,这不刚好聚划算正在搞金秋超值购。

因为接下去几个月又要开启出差狗模式了,所以就入手了几款便宜不贵的东西准备在接下来的一段时间里用。就分享一下出差狗到底买了点什么吧

1.奥克斯便携式挂烫机,聚划算金秋活动价89,还能领券再减20,69元到手。

奥克斯手持挂烫机家用小型便携式电熨斗迷你烫斗蒸汽刷旅行熨烫机89元天猫精选去购买

作为一个职业出差狗,衬衫是工作必备的。但是作为一个并不太精致的狮子男,衬衫皱皱巴巴是难免的。虽然有时候能找酒店洗衣房的熨烫服务,但是一来收费不菲二来有些酒店还不提供这类服务。

这款便携式挂烫机就很好的解决了这类问题:可熨可烫功能齐全,28cm*15*10cm的尺寸、小巧方便能轻松的收纳进旅行箱内,

2.纯棉压缩一次性毛巾

现在酒店业的卫生问题,五星级酒店屡屡爆出清洁丑闻。虽然我没有洁癖,但是有时候入住并不太稳妥的酒店的时候还是会自备一些随身清洁用品。

旅行装纯棉一次性洗脸巾压缩颗粒毛巾浴巾加厚便携女旅游必备用品11.9元天猫精选去购买

例如上面这种一次性压缩毛巾,体积小巧不占空间,12块钱50片的价格用完就扔也不心疼,从此告别酒店的那些不那么让人放心的毛巾。

3.便携式水壶:

和上面的压缩毛巾类似。之前已经有一个北欧欧慕的折叠水壶了,结果大受好评。这次刚好看到有折叠水壶好价就又买了一个,年纪大了越来越爱喝热水了

生活元素I10旅行可折叠水壶便携式烧水壶杯小型旅游电煮开热水壶99元天猫精选去购买

4.袜子若干:

袜子这东西,在我身上已经快变成易耗品了。作为一个喜欢乱扔袜子的人经常找不到自己脱下的袜子在哪里。这次索性买了不少的袜子。各种款式都有,平均下来才1块多点一双吗,丢了无所谓。接下去的日子再也不用担心带着脏袜子回家被家里领导批评了聚划算金秋超值购攻略速来get!便宜到暴风哭泣! 源头好货才100元不到!

北极绒袜子男中筒棉袜黑防臭秋季男袜加厚隐形船袜冬季长短袜运动5.1元天猫精选去购买南极人袜子男中筒棉袜防臭吸汗长短袜夏季薄款隐形船袜男士潮夏天16.8元天猫精选去购买

内裤:

和袜子类似聚划算金秋超值购攻略速来get!便宜到暴风哭泣! 源头好货才100元不到!,作为一个很少自己洗衣服的懒汉,出差的时候内裤数量要准备的足够多的聚划算金秋超值购攻略速来get!便宜到暴风哭泣! 源头好货才100元不到!

南极人男士内裤男生纯棉平角裤夏季青年个性潮骚透气四角短裤头衩29.8元天猫精选去购买

说完了一部分剁手的产品,不能落下了撸羊毛的小攻略。阿里旗下的活动每次都有各种可以叠加的优惠券、红包什么的。只有把这些玩好了才能算得上是一个合格的羊毛众

1.开红包

一直到10月12号,每天上午10点准时会有大红包发放,大家只需要打开手机淘宝APP搜索:千万爆款团,就能抽取、大家一定要记得准时去抢哟,聚划算任性的给大家提供了50000个红包,只要是购买参加千万爆款团的商品都可以用红包来抵扣。

大家买东西的当天晚上20点,还能再多抢一次红包,千万不要忘记了这一次机会哦

2.加购物车,抽吾折神卡,2万可以减1万

只需要把5件金秋超值购活动商品放入购物车,就能免费抽取一次吾折神卡!没错不需要买只要加进购物车就可以了

活动期间每天都能多次抽卡,卡里包含多种吾折红包,满20000减10000,满1000减500,真正的5折大优惠!就看各位的手气了,我这种非酋这种活动肯定都是谢谢你了;

3.好货不过百,千万工厂直供好货

这次聚划算的“金秋超值购”,里面很多都是源头工厂好货,价格不超过百元。像上面推荐的那些,手机淘宝直接搜索“金秋超值购”就可以看到了,划算简单不用拼,值得一入。

这里放个主会场链接,有需要的值友们自入:

聚划算金秋超值购pages.tmall.com去看看

4..红包包月省钱卡权益

这年头的会员权益要是回不了本的话,估计是没有人会买单的。这次聚划算也搞了一个红包省钱卡的权益,在淘宝APP搜索红包省钱卡就可以找到,我每个月是7.8元,不过每个人的开卡金额是不一样的,开卡最低只要3.4元。可以和店铺所有优惠叠加,每个月领两个就回本 .

这次聚划算金秋超值购的活动给人的感觉就是“简单、划算、直接”,没有复杂的流程和套路,都是非常简单、直接的优惠活动,消费者参与门槛低,不需要再浪费时间拼单和凑优惠券。直接的给与消费者优惠,简直就是我们这些剁手党的福音了。

聚划算金秋超值购

聚划算金秋超值购