拼多多899的Bose QC35一代开箱体验

2019-12-07 21:48:34 10点赞 8收藏 31评论

很早之前就想入手降噪耳机,去年朋友买了个索尼xm2,体验过朋友的之后,购买的欲望更强烈了。但无奈穷学生党囊中羞涩。。。一直没入手。

今年双11终于决定要买一个!想的是,xm3国行价格能到1500左右,就入一个!但索尼太让我失望了,等来等去,非国行最低价也得1550。。忍住了没入,我坚信等等党终会胜利!!

没等到索尼降价,等到了pdd百亿补贴,bose qc35一代只需999?!!又有个内部员工价,拉一二十个人头降价100,只要899?!!!这还能等?果断入了,这个故事告诉我们:等等党终会胜利!!

刚拿到快递就忍不住拆了刚拿到快递就忍不住拆了

香港发货,发的韵达,从下单到收货五六天。

跟500ml保温杯一样高跟500ml保温杯一样高

拆开后有张纸上有SN,果断去官网注册了一下,成功注册。之前听人说注册后有三个月保修?真的假的,我没找到在哪里查剩余保修。不过想到价格,有无保也无所谓了。拼多多899的Bose QC35一代开箱体验拼多多899的Bose QC35一代开箱体验

拼多多899的Bose QC35一代开箱体验

打开后的第一印象:还不错。没有惊喜也没有失望,说实话我更喜欢索尼的外观(不喜欢它的价格拼多多899的Bose QC35一代开箱体验)。另外不得不吐槽的一点是:这原装耳机线看着也太廉价了吧。。手里没索尼的线,就跟shp9500的原装线对比一下吧。

拼多多899的Bose QC35一代开箱体验

bose的logo有点反光的效果~索尼的更低调一些。

bose是比大法要轻的,这也是bose比索尼带起来更舒服的一个重要原因。朋友的xm2我带两三个小时就感觉很夹头了。

拼多多899的Bose QC35一代开箱体验

外观看完了,说一下几个小时的使用体验吧。首先pdd这么便宜除了因为百亿补贴、非国行,还有个重要原因是这批耳机是17~18年的库存货,我的这个是17年的。比较好的一点是固件1.0.6,听说这个固件是降噪最好的,所以我打开软件前先把网络权限断了,以防升级。但库存货我就担心的就是电池尿崩。

拼多多899的Bose QC35一代开箱体验

到手后耳机电量60%,充了十分钟的电我再一打开,电量100%?!WTF?这玩意还支持快充??然而当我只听了一小时左右后,竟然直接掉到了70%。。。难道我最担心的情况出现了??

贴吧查了一下,发现好多人有这种情况,而且是17年的贴,有个大佬说多冲几次就好了。我就听了一会后又充电,充了一个小时左右才拔下。这次没问题了,我已经开机一俩小时了,电量依旧100%~顺便说下,这玩意掉电是一次掉10%的(100%之后就是90%了)。

说说降噪和音质吧。首先是降噪,我觉得是跟xm2同一水准的,都很强,xm2略强一丢丢。但我带xm2开降噪在安静环境下能听到底噪,很小但明显能听到。bose则几乎没有。 音质这块。。。bose跟索尼比,真的差点意思,不过对于我来说完全够了。因为我买这款耳机主要用到的就是降噪功能,音质次要的。

总体感觉还不错,尽管不是国行,尽管外观我更喜欢sony,尽管黑色没货,尽管音质欠佳。但这价格,我完全可以无视以上所有缺陷拼多多899的Bose QC35一代开箱体验拼多多899的Bose QC35一代开箱体验

• 上周6收到快递,头几天坐地铁感觉声音降得很好,这几天突然感觉降噪效果下降了,报站声音和地铁视频广告声音很明显了。并没有升级固件,连APP都没敢下。是不是库存太久的原因,硬件有影响? 不知道其他车友有没有这个现象 [口罩]

电子硬件的老化是没那么快的,放心吧。你觉得下降可能是习惯降噪的感觉了,我第一次带朋友的xm2的时候是震惊的,现在再带降噪也没什么特别的感觉了。。至于报站和广告,这些都属于人声,降噪耳机由于最根本的原理问题,对人声的降噪效果是非常弱的,人声能听到很正常。

我觉得降噪耳机最好的体验是,在地铁站、火车站等地方,开启降噪+播放音乐,这样才能在环境音很吵的时候沉浸在自己的音乐世界里,世界就是你的MV。而单纯开降噪,我觉得没什么意义

• 楼主减100是怎么弄的?

前段时间pdd有个员工价,拉一二十个人头可以优惠100,现在不知道还有没 [高兴]

同问,现在都1199了

• 不安装APP 能查看固件版本吗?

应该是不可以的

这个1.0.6真的是降噪最好的固件么?我都在考虑要不要刷个高点的版本,因为这版没有强弱选择

• 微信注册后可以看到多三个月的保修期

注册成功,感谢~

没用,没发票不给保修

• 楼主楼主,盒子里面那个有✈️logo的插头是干啥的?

那个应该是在飞机上用的,平时用不到 [高兴]

• 亲质量问题记得出具检测报告哦

• 我17年5月 1.0.6

• 楼主,为毛我的耳机开机情况下,音频线不接输出,插到耳机这边的时候有两下爆音,不知道你的会这样不?

通电的音频设备都会这样,正常现象,电流走过了

好的,感谢解惑🙏

• 索尼音质真的超过一代。

• 楼主,同PDD上车,刚拿到手,我发现内包装盒背面,有一道像是被胶带粘了又死掉后的伤痕,你们有么?快递刚到手的时候外塑封是完好的,拆开看耳机也没有使用过的痕迹,不知道怎么回事