物理外挂-听声辨位,Battle Buds吃鸡专用耳机,电竞玩家的秘密

2019-12-10 14:21:39 2点赞 1收藏 2评论

早些年的时候受限于手机的性能,我们只能在手机上玩一些简单的游戏,想要体验体验画面精美、操作流畅的大型游戏只有在PC端才可以,而如今的手机性能已经足够强劲,于是诞生了像王者荣耀、吃鸡这类大型手机游戏,随着手游玩家的不断增多,一些手游相关的产品越来越多,比如游戏手柄、手游专用键盘、吃鸡神器,甚至专门吃鸡的耳机也出现了,比如这款- 听声辨位-乌龟海岸Battle Buds手游吃鸡专用耳机。

传统的包装风格,产品渲染图以及一些产品信息和品牌logo,一堆英文看上去很是高端的感觉。

配件和传统耳机差不多,贴心的附送了一个收纳袋,收纳袋的手感和质量看上去不错。让我惊讶的是里面竟然有一小袋干燥剂,屏幕前的你是不是和我一样第一次在数码产品包装内部见到干燥剂?我以为只有吃的东西里面才会放干燥剂,原谅我的孤陋寡闻。

这款耳机和传统耳机不同的是主要是外观设计,采用了三角形设计,这更加符合产品的定位和电竞耳机的称呼,增添了些许科技感,结合金属质感的logo,看上去也充满了电竞风格。入耳式的耳塞,随机附送了几套尺寸不同的耳塞和稳固支架。做工不错,摸起来很舒服,耳塞很软,入耳稍微深一些,戴上也很稳当。

乌龟海岸这款耳机从外观来看除了有一些电竞元素外和普通线控耳机没什么大的区别,最大的区别就是自带一个长杆麦克风,麦克风是可拆卸的,不需要使用麦克风的或者需要收纳的时候可以将麦克风拆卸下来,平时随身携带或者收纳的时候还是比较方便的,需要使用的时候只需要将麦克风插入耳机即可。作为一款专业电竞游戏耳机,他不仅仅只限于手机,在平板和电脑上也可以使用。

作为乌龟海岸的第一款入耳式手游游戏耳机,自然是要拿出满满的诚意,带给消费者更好的游戏体验,Battle Buds战斗天使采用10mm全频扬声器,使用传统的3.5mm接口,使得Battle Buds战斗天使拥有更好的兼容性,除了上面所说的手机、平板、电脑以外还可以在任天堂Switch,Xbox One,以及PS4上使用。

想必很多吃鸡玩家知道听声辨位的重要性,除了要有过人的技术外,一套好的物理装备也是尤为重要的,比如一款好的耳机。在吃鸡游戏中听声辨位可以说是每个吃鸡玩家的必备技能,当我们和敌人处在统一房间或者楼上楼下的时候,在或者是一些地形比较复杂不适合刚抢的时候,我们就可以依靠听声辨位猜测、甚至发现敌人的位置,有效提升我们的击杀率。最终决定游戏胜败往往都是这些小细节,Battle Buds战斗天使的10mm全频扬声器能够传递更加清晰、立体的声音,拥有杜比全景声,能够结合画面呈现出动态的声音效果,营造出由远到近、展现更多声音细节,高低频双维度让你更加清晰的感知游戏中的脚步声,让玩家有一种身临其境的感觉。声音清晰准确,声场很广。

技术吹的再怎么厉害也罢,实际体验才是最重要的,用这款耳机吃鸡的时候,确实感觉得到游戏音效比较震撼,没想到这款体积小巧的耳机竟然拥有如此良好的游戏体验,路感很强烈,声音的额清晰度也很高,对枪声、车声、脚步声方位的传达十分准确,同时能够听到更多的声音细节,声场包围的立体声感仿佛在现场一般,不由自主让自己紧张了起来,用两个字形容那就是真实。

体验了一个多小时后,总体还是比较满意的,虽然是入耳式但是并没有肿胀感,这点好评,耳机线材和挺软的,笔者这里白天的环境是5°左右,线材依然柔软,拆掉麦克风日常听歌追剧也很方便,线材中端带有音量大小控制键,以及接听电话按钮,音量大小控制是上下推动的方式,阻尼感挺舒服的,比没有偷工减料,细节方面也是非常用心了。

乌龟海岸这个品牌在国内知名度不高,很少有人听过,但是在国外已经有40多年的悠久历史了,同时也是专业做电竞游戏耳机,我也是查了资料才了解到这个品牌,做了这么久了电竞耳机有着沉稳的技术沉淀以及调教优化,产品力不错。

乌龟海岸Battle Buds战斗天使这款耳机是一款优秀的吃鸡耳机,游戏体验没什么可挑的,佩戴舒适度也还不错,完善的实用性,对于吃鸡玩家来说是一个不容错过的选择,如果你是老手你更需要这样一款专业的耳机助你稳定吃鸡,如果你是新手想要尝试外设的话,乌龟海岸Battle Buds战斗天使也是你不错的选择,一款好的游戏外设让你拥有更加沉浸的游戏体验。