2019值得总结之,半年买了7双爱步,我只是鞋子的搬运工
2019-12-13 14:00:00
80点赞
310收藏
算是半个爱步 的粉了吧,主要还是看得见海淘和专柜之间巨大的差价,于是从最初给自己买,到给朋友买,来来回回买了不少鞋子 ,2019年6月份之前,陆陆续续买了7双爱步,和大家分享下我的购买经历
年初时大火的《都挺好》不仅带火了吴京飞,顺便把他传的切尔西靴子彻底在心里打下了烙印,之前就买了一双newcastle的,后来又买了一双唯途,最后上脚没有适合小胖脚的,就都出给了朋友
平民ECCO 篇十:第一双切尔西靴,ecco Newcastle 晒单 购买理由:说到切尔西靴,给我第一感觉应该是英伦范,好像披头士们很爱切尔西靴,在复古风又流行回来的时候,买一双切尔西靴就提上了日程。之前买过一双johnston&murphy尖头靴,鞋子太长了,反而不太好看,于是这次看中了偏圆头的Newcastle,就是这货ECCOHerrenNewcastleChe 哎呦喂喂喂 | 赞 3 评论 15 收藏 16 查看详情 这双应该是我买的第二双切尔西靴,之前买过一双Johnston&Murphy,油皮软底很不错,后来看着这双Newcastle也像油皮,就毫不犹豫下手了,哪知道买回来才发现,不仅不是油皮,皮子还是擦色款,看天猫晒单发现这种做旧真心不是我的风格
买回来很棒,款式可以
皮纹很细致,很容易出褶皱然后变色
有了Newcastle的经验后,就看了翻毛皮,正好唯途有好价,买回来试试
平民ECCO 篇十五:简约而不简单的切尔西靴—ecco vitrus li chelsea 购买理由之前买过Newcastle切尔西靴,光面擦色的,就像养牛一样皮子很容易传出自己的痕迹和颜色,感觉还不错。最近大热的《都挺好》看着苏明成那二货就来气,但他脚下那双翻毛皮的切尔西靴子着实好看,没有截图电视剧,在网上找了个相似款,可以看下穿着赶脚没有大长腿,依然欧美范很凑巧看英亚上eccovitu 哎呦喂喂喂 | 赞 8 评论 11 收藏 32 查看详情 唯途的侧颜还是不错的,尤其有一层软木,提升档次
光有侧颜不够,唯途和大多数切尔西靴类似,鞋型细长,能显得腿长些,但我不太喜欢“tony老师”造型的鞋
2.biom运动系列 爱步运动系列一直是专柜主打高端(贼贵)系列,看着高昂的价格,始终望而却步,知道看见这个street sneaker
平民ECCO 篇九:好久不来,ecco biom strteet 晒单以及转运四方吐槽 小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如题所示,这个系列好久没更了,说明好久没买鞋子了,这不,趁着过年更新一波走起购买理由说实话,ecco的鞋子我其实买了不算少,但兜兜转转都是休闲和登山系列,对于biom运动系 哎呦喂喂喂 | 赞 8 评论 11 收藏 19 查看详情 这双是曾经爱步主推的牛仔蓝,看名字street sneaker就看得出来,是运动和休闲鞋 的混合版买回来发现居然没有鞋垫 ,不过舒适度还是可以的,就是突然少了鞋垫缓震,真有种裸足的感觉
少了鞋垫的biom不是好运动鞋,于是有开始看一直居高不下的探险系列,这个探险系列又细分了好几种型号,有室内训练鞋、徒步鞋好几种。
平民ECCO 篇十三:自然律动的biom—ECCO biom venture 晒单 购买理由之前买过biomstreet,买回来发现没有鞋垫,感觉不好,出掉了,心里心心念念的还想要双biom,于是赶上英亚促销,76.55英镑时购入了,链接在这ECCOMen's'sBiomVentureLow-TopSneakersECCOMen's'sBiomVe... 哎呦喂喂喂 | 赞 16 评论 4 收藏 12 查看详情 一直很喜欢侧面这个小燕飞的样子,直到现在仍然如此
这双鞋子很舒服,牦牛皮+GTX,防水透气,耐磨不显脏,就是有点沉。
人就是很奇怪,有了低帮的就还想买高帮的,于是又看见了这个探险高帮
平民ECCO 篇十四:说好的高帮ECCO biom venture,来了 购买理由买了低帮的venture,脚感很好,心想着要不也买一双高帮的冬天穿?(买鞋子总是要给自己找个理由哈),于是找啊找啊,功夫不负有心人,英亚ECCObiomventure打折到68.89英镑,好价赶紧下手,于是我又双叒叕剁手了ECCOMen'sBiomVentureTrHighRiseHikin 哎呦喂喂喂 | 赞 6 评论 1 收藏 1 查看详情 经典的燕儿飞造型大底,尽管都是探险系列这个高帮大底就明显与低帮不一样
鞋底花纹不一样注定用途不太一样,高帮的更适合远足徒步些
3.徒步登山系列 熟悉爱步的都知道,爱步除了正装、休闲、运动外,还有个登山系列价格也不便宜
平民ECCO 篇十二:好又来之远足登山鞋—ecco ulterra中帮靴开箱 购买理由目前正在穿的TerraEvo,感觉不错,刚穿上感觉有点硬,但习惯就好了,而且远足不卸力,走长了就知道好处了。那双配置:牦牛皮,receptor技术,GTX防水,就是这个ECCO爱步TerraEvo防水靴晒物及试穿感受ECCO爱步TerraEvo防水靴晒物及试... 哎呦喂喂喂 | 赞 4 评论 3 收藏 13 查看详情 爱步的登山鞋有很多,多是receptor科技+gtx,剩下的就看价格和外观了,在观察一阵子后下手了这双
有人说这双有点坤,但我觉得挺好看
由于有了双低帮的terra evo就没买低帮登山,朋友看上了微翔,给他买了双灰蓝色的
平民ECCO 篇十一:阳光下的灰蓝色,Ecco wayfly开箱晒单及防假鞋小tip 购买理由看过这个系列的值友知道,我之前买过徒步鞋TerraEvo,穿着体验还不错,而同事也想感受下爱步徒步鞋,于是答应帮同事留心下,偶然间翻到德亚微翔好价,就下面这货ECCOHerrenWayflyTrekking-&WanderhalbschuheECCOHerrenW... 哎呦喂喂喂 | 赞 7 评论 16 收藏 12 查看详情
其实这双不应该算到登山鞋里面的,很明显是双徒步鞋,只是牦牛皮没有receptor或biom加持,所以价格也比较低,我记得500多到手的
说了这么多,其实我也穿不了这么多,买了不喜欢出了或替人买的不少,不然ld一定会把我踢出家门,下半年还没来买,等等有好价再说吧
无间乱舞
我欲老中