2019众测值得总结&收获家居 收纳 家电 影音 玩模幸运的一年!

2019-12-05 14:12:00 8点赞 7收藏 1评论

时光如水,岁月如梭,转眼就来到了2019年。2018恍如昨日,一眨眼就到了2019年的年底。

2018众测值得总结 回顾这一年里我中的8个众测一共注册了1600多天,在2018年2月之前我从来没有中过众测。也就是说,在前面的1300个日子里。众测这一项数据是基本为0的。在2月第一次中众测之前,我一共就写了7篇作文,其中大部分还都是写的我们分剁活动的。后来我发现,写作文和中众测中间有着某种联系。只要是坚持写作文,基本上就会中众测。我们分剁作htm4| 17 评论21 收藏15查看详情

2019是丰收的一年,这一年人品大爆发,中了10个众测。俺家家居电器靠着众测君从原始社会步入了现代化。下面就来盘点一下,今年的众测收获吧!

一、家电步入了现代化

就像我之前众测里面说的,过去的我“搞好卫生还是挺难的。第一步:先拿着扫把撮箕扫一圈,第二步:泡上我年久未用已经干透的拓扑拖布,给地板和地砖的房间拖一圈,第三步:透个抹布,跪在地上给玩具房间的泡沫地垫擦一擦,第四步,沙发上躺着。”我家里打扫卫生,仿佛还停留在原始社会。

然而!自从我中了小狗T10 Plushy 吸拖一体无线吸尘器!极大的解放了生产力。

一扫,二吸,三拖,四消毒!— 全地形制霸的小狗T10 Plushy 吸拖一体无线吸尘器最近受到了大妈的“特别照顾”,让身居“老破小”的人民感受到了春天般的温暖。当初因为着(shi)急(fen)居(kou)住(men),并没有对房子进行彻底改造,本着又不是不能用的原则,小小的屋子里居然保留有八种地板,完全是一块天然的全地形实验田。上图从左到右,从上到下顺序:次卧地台,卫生间地砖,玩具房htm4| 3 评论3 收藏5查看详情

真的就是扫,吸,拖,消毒四合一,每天搞卫生美的不行。就是一个字——潇洒。之前我对家里消毒的这个事还真的没在意。自从娃最近几次连续感冒之后,消毒成了大议题。家里不仅增加了洗手频率,而且还买了消毒的免洗洗手液,最最厉害的就是小狗吸拖一体吸尘器还能顺便给地面消毒。家里的卫生程度真的是upupup!感谢大妈,感谢小狗,让我的清洁步入了现代化。

另外,就好像我之前说的,作为一个“老破小”家庭可以说没有什么有科技感的东西,直到遇到了“德施曼小嘀R5 3D人脸识别智能锁”!一夜之间,鸟枪换炮。从前兜里一把钥匙,钥匙栓个钥匙扣。到现在的每次到家门口,看一眼大门,大门就会自动开锁,就仿佛家里有个门童在天天说欢迎光临!那个感受真的是大大提升。

老破小的安全大大大升级!德施曼小嘀R5 3D人脸识别智能锁感谢张大妈,感谢德施曼,让我一下子跃入了新时代。终于用上智能门锁了。用了智能锁之后,特别是3D人脸识别智能锁,从此后家里安防真心是鸟枪换炮。安全提升,邻居羡慕,出门方便,口袋减负。生活质量得到了极大的提升。真的是有一种相见恨晚的感觉。下面就来分享一下我的心路历程,以及德施曼小嘀R53D人脸识别智能锁htm4| 4 评论22 收藏7查看详情

自从有了人脸识别锁之后,我会特别的关注其他的智能锁。小嘀R5 3d人脸识别智能锁可以说是比普通指纹锁完全上升了一个档次。真的是从半自动变成了全自动。体验感飚升。

二、一跃成为影音BOY

在从前,我是一个音乐爱好者。在很多年前,我在找工作的时候,兴趣爱好一栏我写道“音乐”。于是面试官问我,平时玩点什么乐器?我回答道:我喜欢买耳机!!!

不过当时还是没有多少钱买太多耳机,于是大妈实现了我这个愿望。而且设备跨度非常大。万魔这一款是可以使用USB对电脑进行连接,使用专用调音软件的电竞设备。在普通3.5MM接口之下素质已经不错,在USB连接并加持专属调音软件的时候,获得了质的飞升。

万魔/1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机

真是个好东西!黑科技加持的全能型选手万魔/1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机众测到好东西了!这一次众测申请到了万魔/1MORESpearheadVR头戴式电竞耳机。本次众测到的耳机,在直插手机的三条耳机横向对比中素质给力(歌德S60E,森海塞尔HD598)体现了很高的单元素质。当上了电脑,装了驱动,直接开了挂,就好像路飞开了二档三档一样,播放素质进一步提升。下面就一反我开箱htm4| 2 评论5 收藏5查看详情

而这一款Taotronics SOUNDSURGE 60则是蓝牙+主动降噪的头戴耳机。主动降噪的功能可以使得你在任何地方随心所欲的欣赏音乐。

三英战吕布 Taotronics SOUNDSURGE 60 头戴式蓝牙主动降噪耳机对比评测感谢大妈,感谢Taotronics提供的这一次的众测机会。对于这种大头戴耳机我还是非常有感情的。我差不多十年前买过一个舒尔的SRH440,外观和这一款Taotronics是一个风格。那个舒尔SRH440一直被我用到断头梁,后来还被我用胶布缠了缠继续用。舒尔那个耳机是比较压头的,重量比较重,而我拿到这htm4| 13 评论32 收藏46查看详情

而这一款DOSS 掌上听则是和手机小度深度整合的一款蓝牙音箱,可以看得出这一款小音箱融入智能家居生态做出的多出设计。

DOSS 掌上听 新互联网智能蓝牙音箱

带小度快捷键的蓝牙小钢炮 DOSS 掌上听 新互联网智能蓝牙音箱评测感谢大妈,感谢DOSS掌上听提供的这一次众测机会。非常的幸运,又评测了一款小钢炮。这一次的音箱颜值也是相当漂亮。音质也是非常的不错。下面就随我一起来看一下。一、商品包装盒子正面:盒子反面:可以看到,东莞生产。盒子侧面:抽屉式的包装。非常的方便。需要安装的APP。这个后面会讲到。正面细节。百度AI合作htm4| 16 评论0 收藏7查看详情

三、家居收纳大升级

在年初,中了一个大福袋。我的碎碎念“千万不要中猫砂”“千万不要中猫砂”“千万不要中猫砂”结果快递告诉我,是一个超级大的箱子。给我吓尿,觉得猫砂盆马上就到了。到了之后舒了一口气,原来是禧天龙的大收纳箱!

结实!实用!真抗造!众测豪华福袋抽中的 禧天龙床底整理箱 x-6073写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。这一次抽中了众测狂欢的豪华福袋!可以说是相当的幸运!大家如果问我是怎样有这样好的运气的,我总结下来有两点,第一点是多发文章,自从我2018年10htm4| 8 评论9 收藏13查看详情

这个收纳箱真的是质量好。在文章中可以看到,我真的是能压的东西基本全压上去了,这个箱子的韧性和牢固度还是非常给力的。完全没有压坏。而经过了快一年的使用。这个真的是玩具收纳好帮手。容量大。材质好,无异味。真的非常适合用来收纳德宝。德宝由于有底板,有大片,普通的小箱子收纳起来还真的比较费事。完美解决了德宝收纳问题。

另外一个众测就是家居横评。这是众测君今年的一个试验。证明是很不错的。自由度很高,基本上都是众测君来埋单让大家写出某一种类的横向评测。横评还是很有针对性,可以方便对比选购的。

绘本收纳哪家强 | 撸了10000多的童书,分享4款绘本&书架对比评测感谢大妈,感谢众测小小值,非常荣幸获得这一次的家装好物横评活动。我家是前几年买的老小区学区房,装修都比较老了。由于没有电梯,重新装修一次实在耗时耗力,也就懒得装修了。对屋子的改动基本上一切从简。之前住的房子也租出去了。所以当我中了这个众测的时候,有一点惊喜,也有一点压力。因为我之前已经准备好了7款不htm4| 120 评论88 收藏780查看详情

在这里我将家里的四种书架的容量,价格,尺寸都做了对比。其实对于自己来说也是很有帮助。希望对值友选择绘本收纳架也多一些帮助。

四、文化

特别开心的就是今年众测到了一个非常非常给力的打印机。爱普生墨仓式L3166一体机。墨仓式真的是解决了大问题。比我之前的XP330真的好很多,对于我这种对于耗材价格斤斤计较的人,这种墨仓式真的是满足了我的需求。

忘掉成本,开心打印! EPSON 爱普生 墨仓式L3166 A4彩色无线多功能一体机#双11购物攻略#征稿倒计时1周。这次双11你收获了哪些新的购物心得?分享你的选购经验、攻略、技巧,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情。感谢大妈,感谢爱普生,非常开心地收到了一台爱普生墨仓式打印机L3166。其实这已经不是我的第一台爱普生打印机了htm4| 18 评论2 收藏15查看详情

关键,关键,关键的是!后来我持续关注了爱普生墨仓式打印机的价格。现在的墨仓式打印机,真的非常平价。甚至和墨盒式价差已经微乎其微了,真真正正的官方墨仓式飞入寻常百姓家了。妈妈再也不用喊我去魔改连供。机器的易用性,耐用性大大提高。

在去年,海王红极一时。特苏鲁神话抬头。我也读了死灵之书。然后大妈就送了我一本《特苏鲁神话iii》让我继续好好读书。特苏鲁神话真的是有独特的魅力。让人沉寂其中。而我也暂时的变成了大妈的“故事大王”。

一个食尸鬼的自我修养——异乡人 《克苏鲁神话 III 》(豪华精装版)评测写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。感谢大妈,感谢众测小小值,文娱小小值,提供的果麦文化传媒出品的《克苏鲁神话》第三本的评测机会。这一本书主要是有八个故事组成的。分别是皮克曼的模特htm4| 120 评论87 收藏390查看详情

这是众测小小值第一次众测图书,在这之后,发现小小值又推出了好多读书活动。而且这一类众测是轻晒单,重内容。可以看得出小小值为了让我们读书所做的用心良苦。

五、玩模

我又又又又又又中了!这一次中的是我从未涉猎过的盲盒。新鲜出炉的,没有到货。我家里一堆乐高,还有不少高达三国志,但是从来没有摸过盲盒。在商场的盲盒机前,垂涎玻璃里面摆着的盲盒,这次可以抱回家了!不知道会开出怎样的可爱的小猫。

六、欧皇一年的总结

中众测是关键!!!!!!

就是发文!坚持发文,只要每周坚持发一篇或以上文章,几乎大概率当月就会有众测收获。坚持每周一篇及以上不要停。

另外一个就是,关注众测频道,每次新出众测,就去点点点,点点点,点点点,点的多了就有机会了。

最后,感谢大妈,祝福每位值友2020年多中众测!