可以提升生活品质的小物件,喵喵机使用体验测评

2019-08-28 23:48:00 4点赞 3收藏 3评论

在生活中有我们会接触到很多打印机,办公使用的激光打印机喷墨打印机,打印发票时的针式打印机,物流快递发过使用的热敏打印机,但是我一直没有想过我自己是否也需要一台个人打印机。这一款无线打印机却给我的生活带来了很多便利。

买相机之后越来越喜欢拍照了,感觉自己拍照水平已经开始入门了,至少我已经知道 光圈、快门、ISO如何设置了,开始使用手动挡了……

可以提升生活品质的小物件,喵喵机使用体验测评

外包装采用简洁的设计风格,个人比较喜欢,看起来比较简单舒服。通过包装可以了解到基本信息,打印清晰度为300DPI,支持苹果和Android系统。

可以提升生活品质的小物件,喵喵机使用体验测评

通过机器侧面可以看出机器的主要功能,机器背面有打印机主要参数。

可以提升生活品质的小物件,喵喵机使用体验测评

我还没有买摄影灯,主要是通过在室内小台灯 + 三脚架长曝光拍摄的,后面是我的显示器,盒子下面的是我的黑色短袖。

可以提升生活品质的小物件,喵喵机使用体验测评

从外观来看,整体造型好像一本字典的感觉,侧面同样有仿照纸张的设计。

可以提升生活品质的小物件,喵喵机使用体验测评

这台机器的尺寸问150*100*45mm,可以打印纸张的宽度为4英寸,这决定了这台打印机的最大纸张宽度。

可以提升生活品质的小物件,喵喵机使用体验测评

打印机和一本英语字典的大小差不多。

可以提升生活品质的小物件,喵喵机使用体验测评

机器采用了内置电源可以随身携带,重量上比较适中,体积相当于一个音箱的大小,但是机器稍微有些厚,这样才能够有足够的空间放置打印纸。纸仓打开同样非常方便,按住按钮即可轻松打开,以后更换纸张就比较方便了。

这款打印机必须下载APP后连接手机才能打印,下载APP……

可以提升生活品质的小物件,喵喵机使用体验测评

我使用的小米手机在应用商城,直接搜索下载喵喵机,安卓之后一个小猫头就出现了,感觉这个猫头有些像驯龙高手中的小黑龙~~不知道有没有人有同感~

APP安装好之后使用同样很简单,至少是不用看说明都能马上连接开始打印。

先来一首七步诗~体验一下。

可以提升生活品质的小物件,喵喵机使用体验测评

第一首诗打印出来,我选择的是打印浓度适中,看了一下打印效果感觉非常清晰,感觉和激光打印机打印效果基本一致,拿在手里感觉打印张质量明显要比普通70g A4纸张要厚一点点,同时表面也会更光滑一点。

然后我想在试试其他功能~

可以提升生活品质的小物件,喵喵机使用体验测评

APP内根据不同的场景设置了不同的功能:1、编辑纸条 2、喵喵错题本 3、喵喵图片 4、扫描王 5、喵喵学外语 6、喵喵学汉字 7、文本打印  8、文档打印 9、模板工厂10、网页打印

功能太多,一时不知如何是好,还是打印张图片看看效果吧……

可以提升生活品质的小物件,喵喵机使用体验测评

由于热敏打印机是用过打印头加热打印张,同感热敏反应进行打印,因此热敏打印机都是黑白的,所以只能打印出黑白的图片,同感我对不同颜色的图片进行打印,颜色较浅的图片打印出来效果更好。

可以提升生活品质的小物件,喵喵机使用体验测评

目前比较喜欢的3个功能。

1、汉字打印  一方面可以自己练字,另一方面还可以带着家里的小朋友一起学习,不知为什么幼儿园小朋友就要学汉字了~有了整个可以寓教于乐,边玩边学。棒棒哒。

2、学唐诗,谁家小朋友不会背几首唐诗都不好意思出门,但是大学毕业多年之后,能还给老师的自己都没有留着,因此我会的唐诗屈指可数,有了这玩意,顺便培养自己的文学修养~

3、清单、便签模板。 去年看完了《清单革命》之后,一直想要好好的用清单管理工作与生活,但是感觉自己写清单太麻烦,电子清单又缺少仪式感,又了他无论是便签还是清单都非常方便。

可以提升生活品质的小物件,喵喵机使用体验测评

文字是人类最伟大的发明,承载了人类的文明,印刷术的出现为人类文明奠定了知识基础。打印机早已经进入社会的每一个角落,这一次感谢你的出现,我也有一个个人打印机喵喵机。

这款小小的打印机很多功能我都还没有来得及体验,但是已经带给我足够的惊喜,相比于学生团体,用他来做学习工具,对于我这个上班族,这款小小的电子产品成为了我生活工作的得力工具,谁的生活还不需要一点仪式感呢?

适合人群:在校大学生,家有孩子,文艺青年

最后在说一下这款喵喵机的优缺点。

优点:

1、使用方面,功能丰富,实用

2、打印效果好,打印纸张宽度宽

3、产品颜值高,内置电源移动方便

缺点:

由于是宽幅的打印机,因此体积大,我想我应该更适合小一点的。

喵喵机3三代MAX高清宽幅学霸学生试卷整理错题神器家用小型作业帮帮机咕咕迷C1便携式手机照片蓝牙热敏打印机599元天猫精选去购买

MIJIA 米家 照片打印机

MIJIA 米家 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

PAPERANG P1 便携图文黑白打印机 (热敏、移动APP打印、不支持自动双面打印、白色)

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机 白色款

HUAWEI 华为 便携照片打印机

HUAWEI 华为 便携照片打印机

MI 小米 米家照片打印机彩色相纸套装(40张)

MI 小米 米家照片打印机彩色相纸套装(40张)

LG PD269B 手机照片打印机 (黑色)

LG PD269B 手机照片打印机 (黑色)

youdao 网易有道 口袋打印机

youdao 网易有道 口袋打印机

LG PD269P 手机照片打印机 (粉色)

LG PD269P 手机照片打印机 (粉色)

LG PD269W 手机便携照片打印机 (白色)

LG PD269W 手机便携照片打印机 (白色)

HP 惠普 小印 Sprocket PLUS 口袋照片打印机 红色

Honor 荣耀 AV80 MINI照片打印机

Honor 荣耀 AV80 MINI照片打印机

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机

Canon 佳能 SELPHY CP910 无线彩色 照片打印机

MI 小米 口袋照片打印机

MI 小米 口袋照片打印机