今天吃什么? 篇二:开箱试吃阿飞和巴弟犬用湿粮包,毛孩子小鹿犬经济口粮

2019-09-10 10:31:35 0点赞 2收藏 5评论

家里有一只毛孩子,是年初从亲戚家抱回来的,据说是吉娃娃和小鹿的串,身上有点吉娃娃的样子还有小鹿犬的精怪,由于体型非常小巧,算是超小型小鹿犬,虽然大家都说小鹿犬是属于生效活泼好动的品种,但我家的小鹿犬(下文称为多多)除了生性爱动外还有点胆小,小区中的小狗都是大型犬,相比于泰迪我家的多多都是很小很小,所以小区也没有适合的狗子作为玩伴。

开箱试吃阿飞和巴弟犬用湿粮包,毛孩子小鹿犬经济口粮

狗子的主要还是以吃和谁为主,所以吃就变成了饲养它们的重中之重,无论是为立耳的钙片,还是驱虫的药物又或者是平时的狗粮都很重要,如果想要你家种的狗子长寿一些,很多食物都禁止使用。需要记得这八个字"只吃狗粮,拒绝人食"多多从小就开始遵循低盐的食物,相信家中有宠物的一定会因为狗粮挑花眼,我们先来说说怎么挑选狗粮吧。

开箱试吃阿飞和巴弟犬用湿粮包,毛孩子小鹿犬经济口粮

狗粮主要分为两种,干狗粮和湿狗粮,无论是哪种都要遵循以下几个选购建议:

没有配料表或描述含糊不清的拒绝购买。

食材描述不清楚的不要购买,和人类的食品一样,三无产品的产品不能够购买,用鸭肉冒充牛肉的狗粮会吃坏狗子。

一般配料表中谷物出现的次数越少越好,别想着一些花大价钱买的狗粮里面都是牛肉,还有可能是一堆土豆。

肉粒肯定比肉粉团成球好很多了。

最后就是屯粮,半年是最高期限,不然发潮变质可不能像大米一样晒晒就好。

干狗粮虽好但是总会吃腻,所以在经过一番选择后选择了阿飞和巴弟的湿狗粮,优惠价买的,核算下来一盒(8袋)17.9元,选择的原因还是因为在小米有品上凑单选择了,先买来一盒试吃,不然买一大堆馋狗不吃我可不知道咋办好。

开箱试吃阿飞和巴弟犬用湿粮包,毛孩子小鹿犬经济口粮

选购还是因为配料占比,主要成分还是由肌肉和牛肉组成,在配料表中详细的描述了复函的维生素和矿物质,湿狗粮里面一般不会有薯类食材,几乎不用担心会出现高价买土豆的情况。

开箱试吃阿飞和巴弟犬用湿粮包,毛孩子小鹿犬经济口粮

食品防腐剂无论是对人还是狗子都没有好处的,所以在选择狗粮一定要选择无防腐剂的狗粮,经过对比阿飞和巴弟在产品宣传上标注无防腐剂,独立包装密封杀菌也便于储存。

开箱试吃阿飞和巴弟犬用湿粮包,毛孩子小鹿犬经济口粮

前文提到谷物含量越少越好,笔者为狗子准备的湿粮内是不包含谷物的,主要食材就是肉类,很多狗子对谷类过敏,湿粮相比于干粮更容易消化,对肠胃更好一些。

开箱试吃阿飞和巴弟犬用湿粮包,毛孩子小鹿犬经济口粮

对于我家的多多来说,虽然是个馋狗但是在狗粮上还是有自己的性格的,令人庆幸的是凑单意外购买的湿粮多多还很爱吃,别看个头小,但是胃口可不小,一袋70g湿粮在混合干粮后能够全部吃光,看来选择没错。

开箱试吃阿飞和巴弟犬用湿粮包,毛孩子小鹿犬经济口粮

此文没有专一的指向性,只是因为凑单而选择的湿粮适合狗子的口味,仅仅希望选择合适的口粮让狗子陪我走的念头多一点,仅此而已。

阿飞和巴弟犬用湿粮包牛肉17.9元有品去购买看百科

Pure&Natural 伯纳天纯 黑山羊蔓越莓 中大型成犬粮 15kg

ROYAL CANIN 皇家 A3 优选幼犬粮 8kg

Navarch 耐威克 宠物狗粮 牛肉成犬粮 10kg

Navarch 耐威克 宠物狗粮 牛肉成犬粮 10kg

CARE 好主人 宠物 幼犬粮 2.5kg

CARE 好主人 宠物 幼犬粮 2.5kg

Pure&Natural 伯纳天纯 中大型幼犬狗粮 15kg

疯狂的小狗 中大型成犬粮 20kg

疯狂的小狗 中大型成犬粮 20kg

Pure&Natural 伯纳天纯 升级款 中大型成年犬粮 15kg

Pedigree 宝路 宠物狗粮 牛奶蔬菜幼犬粮 7.5kg

royal canin 皇家 PR27 小型犬成犬狗粮 2kg

宝路 中小型成犬粮 牛肉味 7.5kg

宝路 中小型成犬粮 牛肉味 7.5kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部 宠物狗粮 成犬粮 10kg

Pure&Natural 伯纳天纯 小型成犬鸡肉味狗粮 2.05kg

ROYAL CANIN 皇家 GR25 金毛成犬粮 12kg

品尼高狗粮成犬天然粮20kg40斤金毛马犬罗威纳杜宾全犬种通用犬主粮