我眼中的广发银联钻石,VISA无限套卡

2019-09-16 13:19:24 24点赞 74收藏 78评论

了解这张卡是广发App,本来已经有了广发高铁白。所以在9月2号老用户升级开放后直接申请升级了,无意外的秒批,额度同高铁白140K,在9月9号收到并开卡啦。

我眼中的广发银联钻石,VISA无限套卡

首先年费,现在申请都是首年免年费的(截止11月30),前每年刷48笔免次年。钻卡和Visa同免,两张卡合计刷满48笔即可。应该是国内第一款可简单免年费的钻石和无限了吧。

对于权益,银联和VISA的公众号也都有介绍就不一一详解了。我主要谈一下自己觉得还不错的。这张卡自带广发自营机场和高铁贵宾厅使用权,高铁厅直接刷卡进,自营机场厅提前电话预约。但据说不是所有机场厅适用,仅部分。自带有1点机场龙腾和1点高铁龙腾,可以在有合作关系的餐厅吃饭,也可以进龙腾休息室。

此外这卡组消费有人民币双倍积分,算下来12.5:1兑换航司里程,比例虽然不是特别好,但是线下线上都有积分,计算相对简单,支付宝微信都两倍,其中一倍是奖励积分。

这卡属于银联钻石卡,自带银联钻卡权益。有游泳健身、骑马、接送机礼宾车权益,不过都是要抢的。实测基本抢不到,数量极少,游泳健身、骑马,我在的浙江三线城市并没有可用的场馆,基本集中在一线大城市。其中唯一可能用得上的是迪斯尼VIP,可以在周六有迪斯尼朋友见面会,花车游行及烟花VIP位,持卡人可额外带两人同享。因为是有规定名额的所以在开园时第一批进园比较有保障否则大概率预约不上。

VISA无限的权益比较好的还是航司的一飞升金,但是可惜除了吉祥航空之外其他要飞国际或洲际线的商务及以上坐席。但里面权益中能够直接匹配开元酒店白金会籍一年这个蛮好的。还有可以打电话让按照VISA和酒店方的协议价入住高级酒店享有相关礼遇,类似升房、早餐、礼品卷之类。免费领取国际流量卡,出国比较实用。

其他如意外险这种大多白金卡也都有,没什么特别的。此套卡我觉得比较适合没有机场贵宾厅的作为一张权益卡,平时正常消费的人群申请,随便刷刷可以免年费,累计积分也简单。

• 水钻已入手,身处99线小城镇青年表示感觉薅羊毛机会不多。

一样,没啥用得上的

• 感觉没什么权益,我也是老用户申请,卡刚到,之前金卡额度170k,现在应该一样。机场贵宾我本身支付宝钻石会员就有送,高铁也有送,还有光大龙腾白金,也有机场和高铁贵宾,看来就当普卡用吧。

实际好的权益确实不太多,唯一好处就是对没有其他贵宾厅可用的人来说还行

权益好少,感觉还没有浦发阿姨白权益好,那边还有无限次机场贵宾厅和5次接送机

• 这版卡面实物真难看 [喷血]

确实不那么好看啦,只能说有比没有好了

非常赞同,毫无美感,设计师太low

• 请问假如只单刷了银联卡,没刷visa的,刷了48笔两张都免年费吗?

两张都免的

• 有飞友说实测吉祥匹配白金卡活动停止

我没去匹配,目前VISA公众号上还有,但细则里面已经没有这个航空公司了。

• 今天看到大妈的文章看到好多老铁拒了就手痒在app里申请了一下,老户二卡diy普卡6w额度,以为会拒的但秒过 [喜极而泣] 想问问这卡日常用应该不错吧,要是下来了想把diy消了

平常用很好啊,无脑双倍积分,免年费,还是钻石逼格够高

广发积分很水,感觉用处不大

• 所以到底是48笔两张都免年费吗,我看活动规则上写只抵扣visa的年费

写给银联爸爸看的

银联估计不会看的

• 申请了,一直没有得到回复。

我也是,没希望了,已经拒绝了!

去App,卡片管理里面看看

• 网上购物用卡能不能算在刷卡次数里?

可以的,线上所有交易都算

线上也算刷卡次数?

• 请教下,卡已经下来了,高铁白有必要销卡吗?看着也就多了1点龙腾卡点数,其他没什么意义了。

高铁白有三倍商旅积分,如果平时出差多那就不消。不是很多的话我觉得可以消

没必要销吧,我也双持,商旅高铁白是3倍呀

• 已经下卡了,臻尚白是不是可以销卡了?还有老卡销卡不影响账号积分的吧?

可以销高铁白,但是销之前把积分用掉。销了积分也没有了不会自动转到新卡的

好的,谢谢

• MD今天收到卡直接开卡,刚好到四线县城出差,住的所谓四星酒店,一不小心拿出了visa卡,刷了两次都没反应,服务员还以为是刷卡机坏了,尴尬的我赶紧拿出高铁白。 [喜极而泣]

哈哈,这种肯定高铁白么好歹三倍积分

• 我以前的3000菜卡销了一年了,现在算新户吧?它记仇吗,给不给开?

算新户,给不给还是看资质吧,新户拿他行白金线下好开

• 我就想知道这个卡到底有什么特殊权益?已经开卡了,只看到银联上有几个新增的权益但是并抢不到,那visa卡的权益是什么?

没什么特别的,有的全在我写的文章中了

一飞升金什么意思?

• 请问可以查具体优惠酒店明细吗

去VISA微信公众号可以查

• 匹配开元铂金会员是自动匹配的嘛?还是要操作一下

需要自行操作

• 广发首卡,没有其他白金或者钻石卡,居然批了,额度8.7,完全没想到啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 已经收卡,吐槽下真他么丑…云闪付还不拍不出卡面

我也觉得这个卡丑,应该都是版本一吧

这个是彩蛋,之后的就是菊花钻卡面

• 这卡已经死了,下一个

• 我的广发粤通卡13万额度 [邪恶] ,今天广发客服打电话过来推荐我办这个卡,听着钻石无限,这个名字逼格这个高,就答应办了,不知道能给多少额度