浅谈信用卡 篇一:我眼中的广发银联钻石,VISA无限套卡

2019-09-16 13:19:24 17点赞 81收藏 77评论

了解这张卡是广发App,本来已经有了广发高铁白。所以在9月2号老用户升级开放后直接申请升级了,无意外的秒批,额度同高铁白140K,在9月9号收到并开卡啦。

我眼中的广发银联钻石,VISA无限套卡

首先年费,现在申请都是首年免年费的(截止11月30),前每年刷48笔免次年。钻卡和Visa同免,两张卡合计刷满48笔即可。应该是国内第一款可简单免年费的钻石和无限了吧。

对于权益,银联和VISA的公众号也都有介绍就不一一详解了。我主要谈一下自己觉得还不错的。这张卡自带广发自营机场和高铁贵宾厅使用权,高铁厅直接刷卡进,自营机场厅提前电话预约。但据说不是所有机场厅适用,仅部分。自带有1点机场龙腾和1点高铁龙腾,可以在有合作关系的餐厅吃饭,也可以进龙腾休息室。

此外这卡组消费有人民币双倍积分,算下来12.5:1兑换航司里程,比例虽然不是特别好,但是线下线上都有积分,计算相对简单,支付宝微信都两倍,其中一倍是奖励积分。

这卡属于银联钻石卡,自带银联钻卡权益。有游泳健身、骑马、接送机礼宾车权益,不过都是要抢的。实测基本抢不到,数量极少,游泳健身、骑马,我在的浙江三线城市并没有可用的场馆,基本集中在一线大城市。其中唯一可能用得上的是迪斯尼VIP,可以在周六有迪斯尼朋友见面会,花车游行及烟花VIP位,持卡人可额外带两人同享。因为是有规定名额的所以在开园时第一批进园比较有保障否则大概率预约不上。

VISA无限的权益比较好的还是航司的一飞升金,但是可惜除了吉祥航空之外其他要飞国际或洲际线的商务及以上坐席。但里面权益中能够直接匹配开元酒店白金会籍一年这个蛮好的。还有可以打电话让按照VISA和酒店方的协议价入住高级酒店享有相关礼遇,类似升房、早餐、礼品卷之类。免费领取国际流量卡,出国比较实用。

其他如意外险这种大多白金卡也都有,没什么特别的。此套卡我觉得比较适合没有机场贵宾厅的作为一张权益卡,平时正常消费的人群申请,随便刷刷可以免年费,累计积分也简单。