大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

2020-01-20 14:55:02 6点赞 0收藏 5评论

前言

大妈活动常有,而中奖不常有;活动多常有,而连获几个不常有。

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

所以这次获得了3个奖品:值青年年度福袋、什么值得买周边礼包、限量达人勋章活动。

开心,最最最想要的达人勋章也到手了。

▲全家福

什么值得买2020日历

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

小小纸盒大有内容,封面前后面的内容还不一样,符合值青年内容。

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

打开之后有4个部件:日历、小圆柱、两块木板。

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

安装完成之后是这样的,纸盒包装的前后面正是由这日历上下两部分的人物组成,每个人物各有特色,金色的2020和什么值得买感觉很大气。

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

两款木板垂直拼接形成立面,把日历挂起来,不用了还可以做手机支架、平板支架等等,还是蛮有用的。

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

1-12月12位值青年,不同的颜色,画面包含了各个青年的各种元素,非常丰富。

值青年贴纸

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

2张寻找值青年12个性格的贴纸,还没想好贴哪里,先留着。

布袋

▲沉迷花钱 日渐消瘦

红色底下字字诛心,成为了大妈用户的常态。帆布袋大小合适,可以购物用,也可以平时背出去用,8个大字加上红色底,引人注目。

鼠标垫

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

鼠标垫其实一直很想要,这个大红色上面有个大大的值,上部还有蜂窝图案,还是比较好看的。

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

背面黑色的防滑纹路,拿来当屁股坐垫也不见滑了。

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

厚度估计也有5mm,摸起来很厚实,周围的缝边也加强了使用寿命。

笔记本

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

黑色的封皮上面印有2020和什么值得买的logo,整本书似乎使用一根绳子编制。

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

侧面几个孔洞都有绳子的进出,上部还有个类似金属的饰品。

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

从底部看就知道,整本书确实有绳子支撑形成一本,也把所有页面分成了4个部分。

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

打开之后还是看到大红色,什么值得买的主色调。

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

红色的有4张,将笔记本分成4部分,每个部分纸张形式还不太一样,前后是格子,中间是横线。

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

中间还有日历,可以看到2020年6月30日是值得买的十周年纪念,值得期待。

达人勋章

▲值的见证

成为生活家之后在社区逛就经常能看到这勋章的出现,觉得很好看,有感觉,就一直很想要,不过不知道什么时候会再发,没想到在成为生活家的这一年年终拿到了这个勋章。

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

打开之后可以看到一个透明盒子里装着这枚小小勋章,勋章底部还有个小基座,旁边查了一张值旗,有种在月球探月看到这枚勋章的感觉,并在勋章旁边插旗。

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

小小值勋章,也算是对我一年付出的认可了。不过这是普通生活家的勋章,首席达人还有一款,希望以后能有机会获得。

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

装回盒子里保存。

▲小小值旗

大妈日历、帆布袋、鼠标垫、达人勋章了解一下?

和日历摆在一起。

这一年3月成为达人,从400粉到现在接近1.9W粉,付出是有回报的。希望在2020年能够产出更多的优质内容,产出属于自己的,有自己特色的文章风格让大家喜欢。也希望值得买越办越好,红红火火。

感谢大妈的认可,感谢读者的认可,谢谢!!!