生活好物 篇九十五:价格不足百元,免打孔+感应开锁,易锁宝智能感应柜锁开箱

2020-12-27 18:20:20 0点赞 2收藏 0评论

家里有一个熊孩子,经常翻箱倒柜,不是把衣柜里的衣服拿出丢地上,就是把药箱里的药物倒出来;虽然家里装了摄像机,但摄像机只能起一定的监督提醒,治标不治本;为此我入手了“易锁宝智能感应柜锁”,给碗柜、药箱加一把锁,杜绝孩子乱翻柜子,避免孩子误食药物的风险。下面我就跟大家聊聊详细体验!

价格不足百元,免打孔+感应开锁,易锁宝智能感应柜锁开箱

老规矩,先开箱!易锁宝智能感应柜锁外盒是极简白色,取出全部配件,有锁体

、锁扣、挡片、ID卡(方)、 ID卡(圆)、复位针、3M防滑贴、免钉胶、螺丝配件、感应标识贴、说明书;配件比较多,注意保存。

价格不足百元,免打孔+感应开锁,易锁宝智能感应柜锁开箱

可以看到,易锁宝智能感应柜锁整机采用白色极简风格,臻白锁体装在抽屉、书柜、保险柜、碗柜都能够完美搭配。三维尺寸是30.5x123.5x18.9mm,精准小巧,安装在柜子上占地面小,不突兀,适用多种抽屉柜。

价格不足百元,免打孔+感应开锁,易锁宝智能感应柜锁开箱

易锁宝智能感应柜锁外壳采用ABS+PC抗UV环保材料,具有较强的防撞、耐氧化能力。扣开盖板,可以看到内部是电池仓、设置按钮孔;用卡针长按设置孔三秒,可恢复出厂,清除所有注册卡信息。

价格不足百元,免打孔+感应开锁,易锁宝智能感应柜锁开箱

锁舌材质是实心精钢,采用多层镀铬锁舌设计,不仅小巧灵活,而且能够防腐蚀、耐磨损。

价格不足百元,免打孔+感应开锁,易锁宝智能感应柜锁开箱

我之所以选择易锁宝智能感应柜锁,主要是看中它是免打孔安装,直接用强力兔丁胶粘贴在柜壁上,不会损伤家具。安装的具体步骤可以扫描说明书上的二维码查看视频,具体步骤我就不赘述了,唯一要注意的是务必把感应标识贴好,大家直接看我的安装在衣柜的成品。

价格不足百元,免打孔+感应开锁,易锁宝智能感应柜锁开箱

易锁宝智能感应柜锁是采用ID卡开锁,取下电池挡片给锁上电,第一次刷卡的为管理卡,刷卡位置在两个螺丝孔中间。出厂标配了一张ID圆卡、两张ID方卡;用卡针按一下设置孔,单卡模式切换成双卡模式,文件柜、保险柜开启双卡模式,两名管理员一起才能开锁,提升安全性。

价格不足百元,免打孔+感应开锁,易锁宝智能感应柜锁开箱

ID方卡的感应厚度是4-5cm,ID圆卡的感应厚度是2.5cm,我量了一下我家里的所有抽屉、柜门厚度,均小于5mm,均可安装易锁宝智能感应柜锁。刷卡后,锁舌1秒内收回,间隔3秒弹出,有三秒钟的开柜时间;目前来看,刷卡感应灵敏,开锁成功率99%,这段时间只有一次开锁失败。

价格不足百元,免打孔+感应开锁,易锁宝智能感应柜锁开箱

续航方面,易锁宝智能感应柜锁采用两节7号干电池供电,得益于特选旗舰芯片,加上搭配低功耗算法技术,每天开锁十次,两节干电池可续航4年,使用成本可以忽略不计。

而且为了防止低电量卡锁,电量不足时,会发出滴滴警报声,提醒更换电池;电池将耗尽时,锁舌将不再弹出、不会自动上锁,所以无需担心卡锁、无法开柜的问题。

价格不足百元,免打孔+感应开锁,易锁宝智能感应柜锁开箱

如上所述,易锁宝智能感应柜锁是一款安装简单、开锁快捷、续航长久的锁具,适用于各种抽屉、保险柜等场景。最核心的有三点,首先是免打孔安装,不会破坏家具,更适合后期装锁的用户使用;其次是刷卡开锁,科技感十足,锁装在内部不影响家具外观;其三锁体使用干电池通电,长达四年的续航时间,非常省心。

我个人觉得不足的地方有两点,一是不支持APP开锁,所以卡片务必保存好;二是感应贴没有指示灯提示,开锁成功与否只能拉门才知道,如果改进下体验会更好!

最后,感谢大家的阅读与支持!大家对“易锁宝智能感应柜锁”有什么不一样看法、玩法,欢迎在评论区分享、讨论!

易锁宝 指纹碟刹锁

易锁宝 指纹碟刹锁

易锁宝 ZNGS06YSB 指纹抽屉柜锁 白色

易锁宝 ZNGS06YSB 指纹抽屉柜锁 白色

易锁宝 指纹抽屉锁免打孔自装暗装柜子鞋柜柜门锁具隐形暗锁

易锁宝 指纹抽屉锁免打孔自装暗装柜子鞋柜柜门锁具隐形暗锁

易锁宝 ZNGS02YSB 智能抽屉柜开关 贝壳白

易锁宝 ZNGS02YSB 智能抽屉柜开关 贝壳白

易锁宝指纹钢缆锁智能免钥匙自行车锁山地车锁单车锁防盗剪电瓶车链条锁 指纹解锁

有鱼精选 易锁宝智能抽屉柜开关

有鱼精选 易锁宝智能抽屉柜开关

易锁宝 ZNGS03YSB 智能感应柜锁

易锁宝 ZNGS03YSB 智能感应柜锁

易锁宝指纹挂锁学生柜子宿舍密码智能锁子防盗柜门锁行李箱小锁头

易锁宝抽屉锁免开孔智能柜子文件柜门锁E办公隐形暗锁蓝牙锁 E系类

易锁宝智能蓝牙玻璃门锁单双门u型锁消防火门锁免开孔防盗u形门锁 长款

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色