猫狗狮会员有哪些重要权益,一文清楚告诉你

2020-11-17 17:56:33 62点赞 129收藏 17评论

征稿活动#这么用会员真香#:11月16日-12月20日诚征各路会员达人倾情授课,教大家怎么买得值、用得全,玩转会员这点事。让年底的充值续费真正值回票价!赶快来参加,给你发E卡!>了解详情<

创作立场声明:篇幅关系,这边介绍的都是会员最重要的权益,内容不深,小白向。

在我拥有的购物会员排序序列中,一直是88VIP>京东plus>苏宁super会员,而年末的一波无敌券,使得苏宁super会员瞬间无敌,超越了京东,甚至走到了88VIP前列。

苏宁SUPER

苏宁SUPER会员印证了一个道理,就是有些东西你可以不用,但一定不能没有。今年8月份为了4张25元无敌券开的super会员,开了以后,只觉得无货宁从来不会让我们失望。东哥的运费券都见底了,苏宁的每月3张运费还是满的。

猫狗狮会员有哪些重要权益,一文清楚告诉你

10月份以来苏宁又发起无敌券,那是真香。它对消费者来说是一大利好,但也知道这对企业是小出血,并不能持续下去。现在人人都说无敌券香,可等无敌券没了,可能苏宁家的人气会很快地散去。 细数来,8月份那波到如今,我已经领了240元无敌券了,领到12月底,大概会领360元无敌券。我是觉得苏宁这样发券,不如把规则变为每月领一张20元的无敌券,把它变成固定权益。这样出血少,留住用户的效果可不比现在差。

猫狗狮会员有哪些重要权益,一文清楚告诉你

苏宁super会员正常额外返云钻的比例是100:1,最高也有20倍返钻。

生活权益方面主要是领取创合汇新商学、学而思作文、学而思语文这些课程。

猫狗狮会员有哪些重要权益,一文清楚告诉你

super会员权益中苏宁悦读和pp体育我都有短暂使用过,苏宁悦读给我感觉是版权少,很多书要开通悦读会员,而不是super会员才能免费;而pp体育则是super会员看啥都不能看。这两项我其实了解得不深,说得不对大家多多指教。

88VIP

88VIP是阿里于18年8月8日推出的大会员套餐。在各种对88VIP的介绍中,总要被提及的是四大会员:虾米、优酷、淘票票、饿了么。今年8月份,网易云音乐会员权益也正式加入到会员套餐中,88VIP可以在虾米会员和网易云音乐会员二选一。(这不是太好选了吗?)

猫狗狮会员有哪些重要权益,一文清楚告诉你

虾米音乐和优酷和大部分权益和大部分影音会员一样,无非是VIP曲库、片库、无损音乐、蓝光画质、会员免视频广告。

饿了么每月有4个5元红包,最理想情况算下来一年能省去240元,可谓是超值。淘票票每月可以可以购票4张享受每张票减4元的待遇。对于常看电影的人,淘票票会员叠加88VIP也是很实惠了。不过最近看到的消息,今年10.9日后开通88VIP后就没有附带淘票票会员了。虽然我这一权益用得少,但这一缩水还是让人感觉亏了。

四大会员之外,88VIP第二大福利我认为是品牌95折权益。这个品牌95折权益我主要是在天猫超市和天猫国际使用,买2000元就省下100元了,还是很容易回本的。

猫狗狮会员有哪些重要权益,一文清楚告诉你

第三大福利要数电器和数码各两张1000-100元和500-50元好券了。日常可能这些券发挥不了什么作用,但双十一那天我瞄一下,看见硬盘、耳机、音响数码产品叠加这个券价格是挺香的。

此外还有很多我不常用的权益,比如88VIP专享购、飞猪、万豪权益等。

京东plus

京东plus最有用的一项权益当属运费券。平日里,运费券好像也不怎么珍贵,而碰到双十一这样的日子,运费券就变成实打实的现金了。今年双十一期间我领到59-20神券,买东西买得运费券都不够用了,最后还到京东极速版买了省钱卡才能继续买买买。

猫狗狮会员有哪些重要权益,一文清楚告诉你

京东plus每月还有100元券礼包,最初开通这个会员的时候,我还以为这会是一个大利好。可每次我在大妈上看到好价,到会员界面用礼金换券,总要发现这个券没办法在好价上面使用。

京东plus返还10倍京豆一项也是小羊毛。对于普通用户来说,返还十倍京豆这一项并不具备吸引力。但对于大买家来说,十倍京豆的权益累加起来,也不是小数目。

plus会员还能领取京东读书会员,京东读书做得还是有点东西的,内容会比苏宁悦读多很多。

猫狗狮会员有哪些重要权益,一文清楚告诉你

京东生活方面的权益是相当齐全的,出行、饮食、课程、酒店应有尽有。