我是Nike粉 篇四十三:Nike Stranger Thing机车帽

2020-11-17 15:39:01 5点赞 6收藏 0评论

在19年夏天,Nike与美剧Stranger Things有过一次联名,发布了好几双鞋子,还有衣服、配件等。去年,我晒了一双联名的AIR TAILWIND 79 OG COLLECTION休闲鞋

我的第N双鞋 篇八十:NIKE X STRANGER THINGS AIR TAILWIND 79 OG COLLECTION 休闲鞋作为一个Nike粉,好久没买过Nike的鞋了,最近比较节制,控制开销,而且家里也快放不下了。上一次买Nike鞋还是5月底,一晃已经7月了。今天晒的是周一SNKRS上发售的不涨价联名款,购买链接如下:新品发售:NIKEXSTRANGERTHINGSAIRTAILWIND79OGCOLLECTION男子ilovekingki| 11 评论9 收藏16查看详情

今天我来是啊一顶当初一起发布的休闲帽,购买链接如下,三色可选:

Nike/耐克正品2020秋季xStrangerThings男子鸭舌帽CQ846189元天猫精选去购买

我买的是红色,年纪大了,又是本命年,旺一点!

Nike Stranger Thing机车帽

老规矩先看吊牌,联名的双方logo都有。

Nike Stranger Thing机车帽

帽子正面是霍普金斯高中的logo,虎头很霸气,刺绣工艺很不错。

Nike Stranger Thing机车帽

帽子采用平沿设计,后部用的是白色网眼。

Nike Stranger Thing机车帽

凑近看这个网眼还是蛮大的,蛮透气,上海现在的天戴网眼帽子也没什么问题。

Nike Stranger Thing机车帽

帽子后部,搭扣是红色的,跟前部保持一致。

Nike Stranger Thing机车帽

搭扣边有黑色的Nike logo。

Nike Stranger Thing机车帽

来看看帽子内部,帽檐是绿色的,这是个谈绿色变的国度。

Nike Stranger Thing机车帽

帽檐内圈色白色的,采用毛巾布,手感极佳,非常舒适。

Nike Stranger Thing机车帽

在帽子内侧偏后位置,还有联名的logo。

Nike Stranger Thing机车帽

看看洗标,基本上都是聚酯纤维材质。

真人兽。

Nike Stranger Thing机车帽

照片晒完,总结收尾:

1. 联名款式;

2. 除了特别冷的天气都能戴;

3. 发布一年,历史低价;

4. 男女同款,三色可选,可以组成情侣帽

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

Nike Stranger Thing机车帽

NIKE 耐克 儿童款黑色镜框橘色镜腿板材全框光学眼镜架眼镜框 5010AF 011 47MM

NIKE 耐克 巴黎圣日耳曼 女子夹克

NIKE 耐克 巴黎圣日耳曼 女子夹克

NIKE 耐克 NNN07051OS 男女同款运动头带

NIKE 耐克 NNN07051OS 男女同款运动头带

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼系列草莓熊收纳筐

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼系列草莓熊收纳筐

BANDGEWOO 阪织屋 女士春夏包包IP联名波西米亚风格大容量外出旅游上班手提包

BANDGEWOO 阪织屋 米妮草莓熊女士购物袋卡通动漫印花大容量手提袋

BANDGEWOO 阪织屋 春夏季女士复古木环水桶包手提包卡通动漫联名便携外出包包

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名链条包

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名链条包

秋质 12骨黑胶雨伞 商务款

秋质 12骨黑胶雨伞 商务款

Beneunder 蕉下 防晒口罩女脸基尼全脸防晒面罩防紫外线口罩 全脸护颈银河灰

Beneunder 蕉下 女士防晒面罩 3只装

Beneunder 蕉下 女士防晒面罩 3只装

天猫精选 NIKE 耐克 正品2020秋季 x Stranger Things 男子鸭舌帽 CQ8461