2020年个人个好物总结

2021-04-08 11:17:44 4点赞 12收藏 0评论

2021年都已经快要过去一半了,才突然想写一篇上一年的好物总结,实在是太懒了(不过主要是前不久入手了一台微单,就算是给自己一个拍照的理由)

自己也不是什么职业写手,在这里也只是简单地介绍一下上一年购买的觉得还可以的小物件。顺便也抛砖引玉一下看一下大家还有什么好玩的、实用的或者更划算的小物件让我参考一下(大家都来给我种草一下,好让我在618前给自己购物车多加几件小玩意2020年个人个好物总结

一、联想拯救者屏幕挂灯

磨砂铝合金的外壳磨砂铝合金的外壳

首先第一件就是2020年蛮火的屏幕挂灯了,其实在很久之前我也知道明基的ScrenndBar存在,可是价格太高,当时的我根本不敢下手,然后一直期待国内的厂商可以加入屏幕挂灯这个行列整点性价比更高的产品,可惜两三个月过去也只有黑骑士这个牌子出现,而且价格也不低。然后到了后半年情况不一样了,小米、联想、倍思、雷神等国产产商开始加入屏幕挂灯这个战场,瞬间把这玩意的价格砍半甚至更低。我当时也是在双11那段时间看到联想拯救者这款入手价只要99,毫不犹豫就入手了。价格几乎只有明基的十分之一真的不得不感叹一声牛啤....

使用下来就是很赞,比起传统台灯不占空间,非对称光源在不影响屏幕观感下照亮桌面的大片区域,暖黄冷白四种冷暖度、亮度可切换。

个人觉得唯一蛋疼的就是开光不方便,开灯关灯只能在挂灯本体上进行操作(这点确实不如小米 yeelight 明基这几家)

但是在只要100不到的价格面前这算什么问题啊这还要啥自行车?

二、小米方盒子蓝牙音箱

普普通通长方形普普通通长方形

这个只是因为我以前完全没用过蓝牙音箱的买来试试的,其实也算不上好就能响的水平。因为在双12的时候碰到79活动价,就买一个纯粹拿来体验一下蓝牙音箱,没想到续航外观音量各方面都挺均衡,一直用到现在都没啥痛点,如果要说就是2020年了充电接口还是microUSB。(买完就好像就被下架了2020年个人个好物总结估计是产品太老了还没有智能语音销量不佳所以就清仓下架了吧)

三、Switch Lite

switch lite反而是最早入手的却放在后面,真的是有点子怪哦...618在拼夕夕买的,想着疫情期间难得机器降价买回来玩玩也好,反正掌机这么便携肯定不会吃灰的2020年个人个好物总结 刚开始玩通了洛克人和鬼屋两张卡带,然后玩的时间越来越少,到现在也就每周也就摸一次玩玩怪猎gu...

在19年的时候一直就关注着switch的价格,到后面lite出现大多数人都相当不屑,都在说掌机阉割太多之类的,而对于以前很早就接触游戏机的我来说掌机反而是我盔甲下的软肋。因为以前接触的第一台就是老任的gbl,后面的家喻户晓的gba、psp、nds、3ds都玩过,然后掌机的声音越来越小,再到后来游戏机市场似乎都是家用主机的天下了。所以老任还能在市场这样的情况下继续出掌机真的很难得,所以打算一定支持一台。然后粉红色的nslite出现后更加奠定了我之前的想法。

轻薄的横屏机身,塑料感十足的外壳,观感感人的屏幕,巨量的独占游戏

入手以后不得不感叹———掌机那害得是这个味儿!

可惜是现在,身边没有再能陪自己每日每夜废寝忘食的小伙伴了,和我曾经玩过的游戏机一样也渐渐沾满灰尘。(周围没有一起玩的小伙伴的话真的购买需谨慎)

保护包也是粉粉的保护包也是粉粉的

四、多彩M700

这就不多说了,就一个普通的粉色轻量化洞洞鼠,最近都喜欢轻的东西,可能是自己的手腕每晚碎觉的时候都在潜意识的深处诉苦吧,不过轻量化确实舒服,身体负担变小总是好的。

2020年个人个好物总结

洞洞很容易脏..

MI 小米 方盒子蓝牙音箱2 便携式蓝牙音箱 白色

MI 小米 方盒子蓝牙音箱2 便携式蓝牙音箱 白色

DeLUX 多彩 M700 有线鼠标 16000DPI RGB 粉色

联想(Lenovo)拯救者多功能屏幕挂灯USB智能灯台式机笔记本电脑灯床头灯写作业防蓝光挂灯夜灯11 黑色

Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏主机 lite 珊瑚粉

¥1999.00

小米无线蓝牙双模静音鼠标 办公鼠标 黑色

小米无线蓝牙双模静音鼠标 办公鼠标 黑色

联想(Lenovo) USB家用办公有线键盘(笔记本台式电脑通用USB/PS2可选)游戏办公通用 巧克力超薄键盘USB接口

小米米家液晶小黑板 20英寸 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板

Lenovo联想无线蓝牙鼠标双模静音光电小新air苹果笔记本台式机电脑正品便携商务家用办公游戏无限超薄滑鼠4.0(小新Air Handle 黑色无线静音鼠标+桌面垫、套餐二)

Lenovo联想无线蓝牙鼠标双模静音光电小新air苹果笔记本台式机电脑正品便携商务家用办公游戏无限超薄滑鼠4.0(小新Air Handle 白色无线静音鼠标+桌面垫、官方标配)

Lenovo联想无线蓝牙鼠标双模静音光电小新air苹果笔记本台式机电脑正品便携商务家用办公游戏无限超薄滑鼠4.0(小新Air Handle 白色无线静音鼠标+桌面垫、套餐二)

Lenovo联想无线蓝牙鼠标双模静音光电小新air苹果笔记本台式机电脑正品便携商务家用办公游戏无限超薄滑鼠4.0(小新Air、套餐一)

Lenovo联想无线蓝牙鼠标双模静音光电小新air苹果笔记本台式机电脑正品便携商务家用办公游戏无限超薄滑鼠4.0(小新Air无线鼠标+鼠标垫、套餐一)

Lenovo联想无线蓝牙鼠标双模静音光电小新air苹果笔记本台式机电脑正品便携商务家用办公游戏无限超薄滑鼠4.0(小新Air无线鼠标+鼠标垫、套餐二)

Lenovo联想无线蓝牙鼠标双模静音光电小新air苹果笔记本台式机电脑正品便携商务家用办公游戏无限超薄滑鼠4.0(Howard蓝牙鼠标(理性黑)、套餐二)

Lenovo联想无线蓝牙鼠标双模静音光电小新air苹果笔记本台式机电脑正品便携商务家用办公游戏无限超薄滑鼠4.0(小新Air Handle 黑色无线静音鼠标+桌面垫、官方标配)

Lenovo联想无线蓝牙鼠标双模静音光电小新air苹果笔记本台式机电脑正品便携商务家用办公游戏无限超薄滑鼠4.0(小新Air、官方标配)

Lenovo联想无线蓝牙鼠标双模静音光电小新air苹果笔记本台式机电脑正品便携商务家用办公游戏无限超薄滑鼠4.0(小新Air Handle 白色无线静音鼠标+桌面垫、套餐一)

Lenovo联想无线蓝牙鼠标双模静音光电小新air苹果笔记本台式机电脑正品便携商务家用办公游戏无限超薄滑鼠4.0(小新Air、套餐二)

Lenovo联想无线蓝牙鼠标双模静音光电小新air苹果笔记本台式机电脑正品便携商务家用办公游戏无限超薄滑鼠4.0(Howard蓝牙鼠标(理性黑)、官方标配)