附:我的双十一/万年回购/的居家好物

2020-11-21 14:28:03 9点赞 36收藏 6评论

大家有没有觉得快到双十一和刚过双十一时候,身边的朋友都讨论双十一买点啥?都买啥啦附:我的双十一/万年回购/的居家好物我说说我自己这3456年每年双十一都会买的一些居家生活用品,真的是无限回购

尤妮佳化妆棉

这个化妆棉平时我都是一直在用,每次买都是三四盒,这个化妆棉大家应该都知道,挺有名的,他家深蓝色包装和深红色包装挺热卖的,很多人选择敷脸,我都是在卸妆的时候用,用浅蓝色包装这款比较多些,这款主打卸妆和卸指甲油,敷脸,比其它两款薄些,不用很多化妆水和卸妆水就能浸透,抹脸卸妆都舒服,应该比那两款还便宜,虽然没便宜多少,但是便宜一块钱也是便宜附:我的双十一/万年回购/的居家好物

附:我的双十一/万年回购/的居家好物

尤妮佳舒蔻丝滑型王一博同款洗脸护肤补妆卸甲多用途化妆棉卸妆棉82片(日本原装进口)19.9元京东去购买

维达擦手纸

这个擦手纸吸收特别快,每次洗完手基本上一张纸就能把手擦干,适合喜欢洗手的“星人”家中常备,而且这个纸你洗完手用它擦后,还可以再把它摊开,晾晾干,下次接着用,我觉得没问题附:我的双十一/万年回购/的居家好物所以一包纸在我家可以用挺长时间的。

附:我的双十一/万年回购/的居家好物

维达(Vinda)抽纸200抽*9包擦手纸XL码加大酒店厨房餐厅卫生间可用纸巾222mm*226mm整箱销售77.9元超韧舒适,吸水不易破京东去购买

资生堂可悠然沐浴露

这个沐浴露真的是我一直一直都在用的,就是这个可悠然沐浴露,他们家有一个这个粉色,还有一个蓝色。他家这个沐浴露我都用了好像3年了,都在用这个,就是他这个粉色瓶和蓝色瓶的香味对我来说都差不太多,留香味也不是特别久,为什么还要用呢,大家有没有觉得有的沐浴露泡沫打在身上之后,怎么冲都冲不干净的感觉,我明明用了很多水在冲,就是感觉还是有泡沫,但是这个可悠然就不是,打完泡沫冲一下,你就明显觉得我冲干净了,如果你也不喜欢那种冲不干净的感觉,可以试试这个!

附:我的双十一/万年回购/的居家好物

资生堂可悠然(KUYURA)香氛美肌沐浴露(欣怡幽香)550ml(日本原装进口沐浴乳/沐浴液/滋润保湿/持久留香)65.9元日本进口,香氛丝滑易冲洗京东去购买

妮维雅温润透白乳液

这个乳液说是可以14天改善肤色,我是去年夏天朋友推荐到现在一直在用,2瓶快用完了。不知道是不是心里作用,感觉皮肤比之前白点了附:我的双十一/万年回购/的居家好物这个乳液质地特别轻薄,不粘腻,抹完后滑溜溜的,我觉得它的滋润程度是够的,有些滋润的身体乳质地特别厚重,擦在身上推不开,抹完黏乎乎,这个就不会,抹完滑滑感觉!

附:我的双十一/万年回购/的居家好物

妮维雅(NIVEA)温润透白润肤乳液400ml(美白身体乳女护肤化妆品杨紫同款)49.9元京东去购买

花王KAO花香洗衣液

这个是粉色的还有一个绿色的,这两款洗衣液都是我经常用的,因为我觉得价格还行,不是很贵,四十多块钱,然后瓶装的用完,你可以去买它那个补充剂,直接灌在这个里面,这个很方便,喜欢它的原因是,一.洗的比较干净,我现在对那种清洁力很强的洗衣液要求不高,因为现在衣服都不是很脏,不会脏到要强力去污的程度,所以一般去污就够了,还有就是它留香时间很长,洗完后那个香味闻起来特别舒服的香,不是那种香精那样香。

附:我的双十一/万年回购/的居家好物

花王KAO洗衣液780g衣物护色洗衣剂日本进口清洁去污含柔顺剂玫瑰香39.9元京东去购买

花王洗衣凝珠

洗衣凝珠使用起来非常方便。有时候图省事直接扔进去一颗。像这种一颗能洗十二三件衣服。不知道有没有和我一样的,有时候攒了10来件衣服,然后最后一起洗附:我的双十一/万年回购/的居家好物花王的味道比较好闻,就是那种淡淡的花香味道。而且留香时间比较长。花王洗衣凝珠有很多种颜色,我买的是粉色,这个洗衣凝珠是3合1的清洗剂。

附:我的双十一/万年回购/的居家好物

原装进口日本宝洁花王洗衣凝珠啫喱香水味型持久留香浓缩杀箘除螨家庭装强力去污三合一网红同款1盒粉色玫瑰花香17颗309g49元京东去购买

英普林氏消毒液

之前也用过很多消毒液,但是呢很多味道都有点大。尤其是晾完衣服之后会有那股味儿。这个是弱碱性的。闻起来会有那种淡淡的香味。用它来洗内还有婴儿衣服都是可以的。最主要的是这么大一桶能用很长时间。

附:我的双十一/万年回购/的居家好物

德国英普林氏衣物消毒液1250ml进口消毒水内衣内裤宝宝婴儿孕妇织物消毒家用除菌液洗衣液蓝色织物通用48元京东去购买

花王除霉清洁剂

这款是用来除菌除霉的,我以前用过啫喱的那种。我觉得效果不是很好。用完了之后还要用刷子使劲刷一遍。后来朋友推荐这个花王的。它是那种喷剂形式。

附:我的双十一/万年回购/的居家好物

日本花王(KAO)强力除霉泡沫清洁喷剂(浴室)浴室清洁剂400ml69元京东去购买

以上就是我双十一买的东西,可以给大家一个参考!喜欢的帮我 点赞收藏➕关注🙏

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

维达抽纸棉韧立体美3层100抽软抽抽取式面巾纸母婴可用亲肤无刺激 1包

Vinda 维达

维达维达(Vinda)小兔棉棉乳霜绵柔纸抽纸3层婴儿儿童宝宝软抽卫生纸 40抽/10包

维达维达(Vinda)抽纸M码棉韧奢柔3层80抽3包羊绒感纸巾亲肤卫生纸 80抽/3包

维达棉韧M码3层大尺寸 立体美大包纸巾擦手纸餐巾纸 家用实惠装 M码90抽36包

Vinda 维达

抽纸 超韧Plus挂抽200抽*4提L码3层 悬挂式大尺寸 整

Vinda 维达 抽纸倍韧立体压花抽纸20包面巾纸餐巾纸卫生纸婴儿软抽家用

Vinda 维达

维达(vinda)纸巾抽纸超韧110抽30包整箱家用实惠装餐巾纸卫生纸面巾纸抽 30包