大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

2020-12-01 19:54:09 4点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:到发现王国的游记,希望大家以后有机会能来玩!

写在前面

大连的发现王国坐落在大连开发区的金石滩旅游景区,这里是一个大型的户外游乐场,周末或节假日带孩子出行是最适合不过的,只不过由于很多器械的一些运行条件等等原因,冬季是不开放的。有幸在今年的开放最后一天又去了发现王国。玩完出来的那一刻,看到工作人员们的送行说着,明年见心里还是有一些不舍的。发现王国给大连乃至全国来这里旅游的游客们带来了无数的欢乐。

地址:大连金石滩国家旅游度假区金石路36号

发现王国之旅

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

发现王国的大门不是那么宏伟的建筑,但是格外的亲民,更确切的说是亲小孩纸,每个孩子到这里都会马上的进入状态,当然成人门也会很喜欢这里。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

进去之后就是一个充满海洋气息的建筑。有海豚,还有海螺,海螺上还有小人们,非常的可爱。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

发现王国里有很多很多类似于这样供人们合影拍照的地方,真的特别的有心,非常的方便。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

发现王国的中间是一个湖,上面有一个类似于外星建筑,这也是发现王国的中心了。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

沿着右边的路走,要路过一个桥,桥上有很多旗帜风吹起来特别有画面感。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

这个警匪作战的建筑也很有趣儿,警车里边有很多警察,而外边呢有一些武装分子。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

菜鸟特工这个游戏其实就是一个表演,但是我来的时候表演已经结束了,非常可惜。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

这里就是小朋友们的乐园了,是一个室内的游乐场,所里面的小朋友真的是多又多啊。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

这个是激流勇进,这里上这个木桥就可以有一个观景台观看的就是别人做激流勇进的画面。水喷不到他们面前,因为他们面前呢有一扇玻璃,这个设计很有趣。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

这个角度看湖中间的建筑非常的有趣,真的有一种天外来客的感觉。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

今天来做了这个海盗船,其实不是特别吓人,我坐在靠后的位置上,如果坐在中间的话可能更平稳一些。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

盗墓迷城其实就类似于鬼屋进去过一次,感觉并不是特别吓人。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

不过外面包装的有一种加勒比海盗的感觉。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

说到加勒比海盗,海盗就来了,船长就在这里,只不过肤色有一点变化呀,这就是海盗船的入口了。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

发现王国里有三个过山车,而我做过两个唯一没有做过的就是这个,因为来到他跟前的时候有点晚了,已经结束运行了,只能等到明年再来这里了。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

这个小人我感觉非常熟悉,但想不起来了,是机械迷城呢,还是星球大战里的?

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

魔法森林其实感觉就是一排排树和爬山虎组成的。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

爬山虎这里拍个照还是很有感觉的,可以过来街拍。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

没想到发现王国这里还有这种挂锁的地方和牌子的地方有一点俗气。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

这个小蜜蜂太可爱了,我抬头一看到他我还以为亲龟子呢。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

排队坐旋转木马的时候看到了这个人。无脸男的照相,真的吓了我一跳。但没想到我俩的缘分还将继续。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

到了旋转木马上,结果我发现坐在我旁边的就是无脸男,感觉这个造型也很热呀,而且前面是一个女巫,他俩应该是一起来的。拿了一把刀,而这把刀其实是一个手机壳

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

这夕阳下的无脸男坐着旋转木马还真挺有趣的。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

快到了出园的时候了,太阳已经快落山了。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

最后录过了一个舞蹈表演,感觉演员们都特别的卖力。感觉发现王国里的表演都很精彩。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

让人们还会喷火,感觉还是有点危险,小朋友应该离得稍微远一点。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

走到这里的时候,做了我们的一个过山车和过山车,开始上去的时候特别可怕,第1下下来有一点直上直下的感觉,好在时间比较短,一般人都可以hold住。

大连的发现王国主题乐园,我们明年再见!

今年最后的一次发现王国之旅就到这里结束了,在出园的时候呢,所有的工作人员站在两排向我们告别,跟我们说明年见好的,明年一定再来。