炎炎夏日,如何避暑?这个是一个遛娃好去处,别错过

2023-07-19 22:53:30 2点赞 2收藏 1评论

夏天天气非常的炎热,如果带着小朋友去外边玩耍的话,很容易晒伤,特别是小朋友年纪小的时候,不喜欢戴帽子,一天在外边跑跑,回到家里感觉小孩就又黑了一个层次,如何能够保证每天有足够的运动量呢?很多游乐场就是很好的选择,特别是商场里的游乐场,有空调开着,一些设施很齐全,而且也不容易受伤,还可以和其他的小朋友在一起玩耍。

炎炎夏日,如何避暑?这个是一个遛娃好去处,别错过

这家游乐场是偶然发现的,每天下午4点以后入这个游乐场,只要19.9元,非常的便宜,可以一直玩到8:00可以由一个家长带孩子进入。

炎炎夏日,如何避暑?这个是一个遛娃好去处,别错过

当然了,游乐场里很多是自费项目,不包含在内的,比如说挖挖机的,但是里面有一个专门的区域,里面有小滑梯秋千等等。

炎炎夏日,如何避暑?这个是一个遛娃好去处,别错过

里面的活动项目还是很多的,有一些也很有趣,小朋友兴趣很足,一玩可以玩到两个小时以上,而且还不想回家,但是活动量够了,累了的时候,就会乖乖跟着回了。

炎炎夏日,如何避暑?这个是一个遛娃好去处,别错过

里面的地面都是比较柔软的,有专门的海绵,所以不用害怕小孩子受伤,如果到了三岁以上的话,放他一个人在里面也是可以的,家长如果觉得累的话可以在外面等着,还有椅子可以坐。

炎炎夏日,如何避暑?这个是一个遛娃好去处,别错过

工作人员的管理也是非常正规的,如果中途孩子想出去上厕所,回来的话,仍然可以进入这一点,非常的人性化。

炎炎夏日,如何避暑?这个是一个遛娃好去处,别错过

里面有很多声光电玩具,我觉得小朋友就没有必要玩了,毕竟运动属性的一些项目还是非常好的。

炎炎夏日,如何避暑?这个是一个遛娃好去处,别错过

室内整个布局非常的紧凑,而且也很有童心,各式各样的游乐器具,都很卡通,很招小朋友们的喜欢。

炎炎夏日,如何避暑?这个是一个遛娃好去处,别错过

当然如果你是一个大朋友的话也是可以来的,有很多娃娃机和游乐设施也是可以玩的,这里也可以办会员,但我觉得作为家长来说,不到20块钱,能最多玩4个小时也是很好的。

炎炎夏日,如何避暑?这个是一个遛娃好去处,别错过

炎炎夏日能够找到一个陪小孩玩的地方,真的不容易,且行且珍惜哈哈哈。

炎炎夏日,如何避暑?这个是一个遛娃好去处,别错过

总之这个地方非常不错,体验很好,有需要的话可以关注一下。