一岁宝宝的玩具推荐---马博士打地鼠

2020-11-20 22:10:11 7点赞 8收藏 2评论

创作立场声明:本文只代表作者本人一些不全面的观点,欢迎各位宝爸宝妈们一起交流~

写在前面

作为新手宝爸宝妈,从宝宝出生到现在,没少折腾过各种玩具。从宝宝出生时买的黑白卡,识图卡,到现在一岁多买的积木拼图,儿童书籍等等各种东西,好像...嗯...宝宝没一个爱玩的。反倒是平时我们用的筷子、杯子,宝宝特别感兴趣,拿着就不撒手。为了找一款宝宝能玩的久的玩具,可真是愁怀了我这个老父亲。

这不赶在双十一之前,正好看到了【马博士打地鼠】这个玩具,看介绍功能还挺多,就是不知道宝宝感不感兴趣,怀着试一试的心理下了单,看看这个玩具的效果到底怎么样。

开箱展示

马博士打地鼠的包装盒,很简洁。盒子上写着适合3岁以上宝宝,但是1岁多的宝宝就可以玩了。

一岁宝宝的玩具推荐---马博士打地鼠

打开盒子,里面除了主体玩具以外,还有两个打地鼠的锤子,以及2个敲击音乐的击锤。

一岁宝宝的玩具推荐---马博士打地鼠

正面是打地鼠游戏,还有个喇叭口是放音乐的(红圈圈出的地方),但是有个问题,就是播放音乐时声音特别大,也没有调小的地方,我拿透明胶带把声音口粘上之后,音量才合适。

一岁宝宝的玩具推荐---马博士打地鼠

玩具一侧是敲击音乐的地方,用击锤敲击不同的铁片,会发出不同声音,可以引导宝宝做音乐启蒙。

一岁宝宝的玩具推荐---马博士打地鼠

另一侧是锻炼动手能力的地方,可以引导宝宝将不同动物放回到不同位置。

一岁宝宝的玩具推荐---马博士打地鼠

玩具的两侧是两只小狮子,可以锻炼宝宝练习识图,比如识别眼睛、鼻子等不同位置的特征。而且整个玩具做工较好,没有毛糙的地方,木板之间的衔接也很平顺。

一岁宝宝的玩具推荐---马博士打地鼠

相比于之前买过的其他玩具,宝宝对这个玩具的喜爱程度还是挺高的,但是!!仅仅限于听音乐这个功能!!!

马博士打地鼠这个玩具,自带的音乐大概有30多首吧,每首的音乐时间大概在10秒左右。可能是每次切换音乐时会有新鲜感吧,宝宝就蹲在地上,来来回回的按,而且每次音乐播放时,还会跟着跳舞,可算是暂时解放了我这个老父亲啊。

但是像其他的功能都不感兴趣,怎么引导宝宝来玩,他都不搭理,以至于我们最后就放弃了,默默看着他来来回回的随着音乐摇摆一岁宝宝的玩具推荐---马博士打地鼠

接下来说两个缺点吧。

一是我上面提到的,播放音乐的声音特别大,可能对宝宝听力会有影响。所有我拿胶带粘在播放口上面,声音才不至于那么刺耳。

二是长时间放音乐的话,电池使用时间比较短,大概能坚持1个小时左右。如果家里孩子喜欢听音乐的话,还是要常备纽扣电池啊。

马博士打地鼠这个玩具,宣传的功能虽然挺多,还是宝宝实际上爱玩的功能可能少之又少。目前看来,这个玩具宝宝玩的时间还算是比较长了,但是仅限于听音乐功能,其他的功能,还是需要以后耐心的慢慢引导吧。

以上就是这款玩具的测评了,也欢迎各位宝爸宝妈们一起交流~

马博士(DOCTOR MA) 婴儿游泳池

马博士(DOCTOR MA) 婴儿游泳池

马博士长颈鹿牙胶婴儿磨牙棒宝宝硅胶玩具小鹿牙胶磨牙软可水煮

马博士长颈鹿牙胶婴儿磨牙棒宝宝硅胶玩具小鹿牙胶磨牙软可水煮

B.Toys 比乐 BX1025Z 大嘴猫咪电子琴

B.Toys 比乐 BX1025Z 大嘴猫咪电子琴

Fisher-Price 费雪 探索学习六面盒(双语)

Fisher-Price 费雪 探索学习六面盒(双语)

MI 小米 米兔智能故事机 白色

MI 小米 米兔智能故事机 白色

Hape E1810 开心农场游戏盒

Hape E1810 开心农场游戏盒

AUBY 澳贝 461592 儿童多元智能玩具 疯狂数字认知蟹

Fisher-Price 费雪 GCK71 新版声光安抚海马 蓝色

VIATON 外研通 VT-10 智能点读笔 32G 白

VIATON 外研通 VT-10 智能点读笔 32G 白

B.Toys 水漂石叠塔杯 益智堆环叠叠乐

B.Toys 水漂石叠塔杯 益智堆环叠叠乐

beiens 贝恩施 B210 脚踏钢琴健身架

beiens 贝恩施 B210 脚踏钢琴健身架

AUBY 澳贝 464336JD 森林乐园游戏围栏 12+2片

DODOELEPHANT 豆豆象 宝宝玩具车套装 8只装

DODOELEPHANT 豆豆象 宝宝玩具车套装 8只装

外研通云睿智能点读笔 VT-10 中小学生英语点读笔 学习机 小学生初中高中外研社教材课本同步点读机 白 16G