一岁宝宝的玩具推荐---马博士打地鼠

2020-11-20 22:10:11 9点赞 13收藏 2评论

创作立场声明:本文只代表作者本人一些不全面的观点,欢迎各位宝爸宝妈们一起交流~

写在前面

作为新手宝爸宝妈,从宝宝出生到现在,没少折腾过各种玩具。从宝宝出生时买的黑白卡,识图卡,到现在一岁多买的积木,拼图,儿童书籍等等各种东西,好像...嗯...宝宝没一个爱玩的。反倒是平时我们用的筷子、杯子,宝宝特别感兴趣,拿着就不撒手。为了找一款宝宝能玩的久的玩具,可真是愁怀了我这个老父亲。

这不赶在双十一之前,正好看到了【马博士打地鼠】这个玩具,看介绍功能还挺多,就是不知道宝宝感不感兴趣,怀着试一试的心理下了单,看看这个玩具的效果到底怎么样。

一岁宝宝的玩具推荐---马博士打地鼠

马博士(DOCTORMA)儿童玩具打地鼠婴儿玩具宝宝早教启智1-3-6-10岁男孩女孩木制敲敲乐【手敲琴+打猎游戏】79元京东去购买

开箱展示

马博士打地鼠的包装盒,很简洁。盒子上写着适合3岁以上宝宝,但是1岁多的宝宝就可以玩了。

一岁宝宝的玩具推荐---马博士打地鼠

打开盒子,里面除了主体玩具以外,还有两个打地鼠的锤子,以及2个敲击音乐的击锤。

一岁宝宝的玩具推荐---马博士打地鼠

正面是打地鼠游戏,还有个喇叭口是放音乐的(红圈圈出的地方),但是有个问题,就是播放音乐时声音特别大,也没有调小的地方,我拿透明胶带把声音口粘上之后,音量才合适。

一岁宝宝的玩具推荐---马博士打地鼠

玩具一侧是敲击音乐的地方,用击锤敲击不同的铁片,会发出不同声音,可以引导宝宝做音乐启蒙。

一岁宝宝的玩具推荐---马博士打地鼠

另一侧是锻炼动手能力的地方,可以引导宝宝将不同动物放回到不同位置。

一岁宝宝的玩具推荐---马博士打地鼠

玩具的两侧是两只小狮子,可以锻炼宝宝练习识图,比如识别眼睛、鼻子等不同位置的特征。而且整个玩具做工较好,没有毛糙的地方,木板之间的衔接也很平顺。

使用感受

相比于之前买过的其他玩具,宝宝对这个玩具的喜爱程度还是挺高的,但是!!仅仅限于听音乐这个功能!!!

马博士打地鼠这个玩具,自带的音乐大概有30多首吧,每首的音乐时间大概在10秒左右。可能是每次切换音乐时会有新鲜感吧,宝宝就蹲在地上,来来回回的按,而且每次音乐播放时,还会跟着跳舞,可算是暂时解放了我这个老父亲啊。

但是像其他的功能都不感兴趣,怎么引导宝宝来玩,他都不搭理,以至于我们最后就放弃了,默默看着他来来回回的随着音乐摇摆一岁宝宝的玩具推荐---马博士打地鼠

接下来说两个缺点吧。

一是我上面提到的,播放音乐的声音特别大,可能对宝宝听力会有影响。所有我拿胶带粘在播放口上面,声音才不至于那么刺耳。

二是长时间放音乐的话,电池使用时间比较短,大概能坚持1个小时左右。如果家里孩子喜欢听音乐的话,还是要常备纽扣电池啊。

马博士打地鼠这个玩具,宣传的功能虽然挺多,还是宝宝实际上爱玩的功能可能少之又少。目前看来,这个玩具宝宝玩的时间还算是比较长了,但是仅限于听音乐功能,其他的功能,还是需要以后耐心的慢慢引导吧。

以上就是这款玩具的测评了,也欢迎各位宝爸宝妈们一起交流~

Doctor.Ma 马博士 婴幼儿手摇铃玩具0-1岁新生儿趣味奶瓶安抚牙胶

马博士 婴儿沙锤玩具5件套手摇铃铛拨浪鼓套装乐器玩具新年 【】沙锤摇铃5件套

马博士婴儿沙锤玩具手摇铃铛宝宝追视新生儿抓握训练新年MG626 【】沙锤摇铃单个装

马博士曼哈顿球牙胶手抓球婴儿摇铃玩具安抚奶嘴磨牙棒早教玩具 【】曼哈顿手抓球

Doctor.Ma 马博士 解压玩具彩虹按按乐2个装减压板消消乐灭鼠先锋手指按压板心算思维棋盘双人对战玩具

Doctor.Ma 马博士 长颈鹿牙胶婴儿磨牙棒宝宝硅胶玩具小鹿牙胶磨牙软可水煮

Doctor.Ma 马博士 儿童早教益智玩具男孩女孩1-3岁宝宝桌面9合1玩具婴儿拼图积木钓鱼数字配对

Doctor.Ma 马博士 抽抽乐婴儿玩具按按乐拉拉乐抓握可啃咬抽拉玩具

马博士 DOCTOR MA 婴儿玩具0-1-3岁多纹理感知球 宝宝手抓感官球 儿童益智磨牙玩具 新生儿牙胶玩具

马博士 曼哈顿球 婴儿手抓球 宝宝手抓玩具套装 儿童磨牙玩具 曼哈顿摇铃牙胶8件套+收纳盒

马博士(DOCTOR MA)儿童益智玩具男孩女孩 婴儿玩具手敲琴八音琴绕珠串珠毛毛虫 四件套

益米儿童手抛球益智趣味玩具抛接弹力球亲子户外互动运动6-8岁男女孩 黄鸭弹弹乐(单人1拍2球)

NUKied 纽奇 早教启智

NUKied 纽奇 早教启智

新东方单词宝典红宝书巧记单词3500小学初中高中英语短语词汇背诵手册零基础学英语单词红宝盒 1级 1级(0-3年级)

YiMi 益米 早教启智

YiMi 益米 早教启智

启智熊婴儿玩具儿童鼓手拍鼓六面体早益音乐6个月宝宝早教1岁 六面鼓蓝色+ 螺刀3节5