为运动而生 南卡骨传导 NANK Runner Pro

2020-11-20 09:47:51 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:商品来自品牌送测,使用后体验颇多,发出来跟大家分享。

前言:

运动是一个既让人激动又让人心酸的话题。激动的是运动后带来的那种身心愉悦的感觉太美妙了,心酸的是一想到运动,总是提不起任何兴趣。

运动本来就是一个枯燥的过程,不管你是跑步,还是骑车,还是游泳。这个运动的过程都是枯燥的。至于怎么让这个枯燥的过程充满激情,摆脱乏味,每个人都有不同的见解。

我是一个大体重者,满身的肥肉跟了我30几年不是说走就走的。为了减重我踏上了运动这条不归路。当BGM响起那一刻,浑身充满了动力。

推荐一款耳机南卡骨传导 NANK Runner Pro。

为运动而生 南卡骨传导 NANK Runner Pro

黑色大气的外壳,配上靓丽的烫金色字体。既高冷又美艳。全套产品也非常简洁。一副硅胶耳塞,一条充电线,一张说明书,一个耳机。

为运动而生 南卡骨传导 NANK Runner Pro

与传统耳机相比。骨传导耳机是通过震动传递声音。不需要占用耳道。这样外界声音可以通过耳道传入。这样就大大的保证了相对的安全性。可以感知外界的情况。让人有时间去应对突发的事情。

为运动而生 南卡骨传导 NANK Runner Pro

机身标注:5v电源输入。230Mah的电池。相比较于机身只有33g来说。大部分的重量都来自于电池。保证了续航能力。

为运动而生 南卡骨传导 NANK Runner Pro

无缝注塑,一体成型,改变传统接口充电。采用触点式充电接口,不积液,抗氧化吐槽避免触点氧化。隔绝水汽。

为运动而生 南卡骨传导 NANK Runner Pro

整个机身只有三个按键。通过不同的操作方式完成不同的动作。单击开机键完成播放暂停音乐,接听挂断电话。长按1秒,唤起语音助手。短按长按音量+- 实现音量增加减少和下一曲、上一曲的动作。

为运动而生 南卡骨传导 NANK Runner Pro

耳机开机后进入蓝牙配对状态。打开手机蓝牙,找到 NANK - RUNNER PRO 。非常容易的找到并连接手机。

为运动而生 南卡骨传导 NANK Runner Pro

南卡runner pro 采用的是16mm大功率骨传导喇叭 。配合音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,低音下潜深,音量澎湃,声音还原度更好。专业调校的耳机适合听各种类型的音乐。塞上耳塞,感受殿堂级的音乐盛宴。

为运动而生 南卡骨传导 NANK Runner Pro

一张声音曲线图,看懂南卡的真实实力。

为运动而生 南卡骨传导 NANK Runner Pro

钛合金材质,33g机身,人工工学贴耳设计。适合各种运动,狂甩不掉。

为运动而生 南卡骨传导 NANK Runner Pro

升级无孔漏音机身设计--配合独家OT闭合降漏音技术2.0,降低80%漏音现象。

行业领先的震动发声传感技术,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质。

为运动而生 南卡骨传导 NANK Runner Pro

自带8G内存。大概可以存储1500首歌曲。即使在没有手机的情况下也能享受音乐。

为运动而生 南卡骨传导 NANK Runner Pro

使用才是检测一个耳机好坏的唯一标准。对于这款耳机,我用了大概一周。电池耗尽以后充电大概时间是2个小时。中等音量一直播放音乐的前提下,可以使用5个小时。跟宣传的有一定差距。因为骨传导的发生特点,都会有漏音的情况。这个是不可避免的。在非常嘈杂的地方使用的话,惊喜的发现,耳机没有作用了。 这是因为耳道是开放的,因为不入耳,就谈不上降噪。当然,有硅胶耳塞赠送,带上耳塞以后,就不惧各种噪音了。

在这里,我跟上一代的南卡疾风少年做了个对比。相较于疾风少年,南卡runner pro,漏音效果依旧存在,比上一代好了些。通话效果完胜上一代,通话效果清晰,没有杂音。音效相较于疾风少年也有了相当大的提升。

为运动而生 南卡骨传导 NANK Runner Pro

疾风少年有4个实体键,相同位置的音量键。耳机两侧还有两个非常方便触碰的按键。左侧是音乐的播放暂停。右侧是开关机跟语音助手(同一个按键)。按键这方面,我的体会是没有上一代方便。再有,续航方面没有上一代好。疾风少年中等音量可以续航6个小时。当然,疾风少年IPX5的防水是硬伤。

为运动而生 南卡骨传导 NANK Runner Pro

33g的重量对于一个挂在耳朵上的耳机来说还是有些重。短时间使用问题不大。长时间佩戴的话会有痛感。当然,这也是所有骨传导耳机的痛点。

对于一个产品来说,有优点肯定也有缺点。防水性能对于运动耳机来说是非常重要的。IPX8级的防水,即使是去游泳,洗澡也完全没有问题。8G内存可以装1500首歌曲,离开手机的情况下也可以畅享音乐盛宴。

为运动而生 南卡骨传导 NANK Runner Pro

我对一个好的运动耳机的定义是,要防水,要音质,要通话,要续航,要安全。这些Runner Pro 都有了。不仅仅都有了,还相当出色。

喜欢运动的人,这是一款不容错过的好耳机。

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 2/3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗

南卡(NANK)【新品上市】Runner Air 气传导耳机跑步无线蓝牙运动骑行耳机不入耳自带内存超长续航

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色

南卡NANK南卡Runner4骨传导开放式不入耳运动游泳耳机 卡其色

南卡(NANK)00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪 黑色

南卡NANK南卡Clip Pro耳夹式无线蓝牙耳机不入耳开放式耳机运动跑步音乐游戏超长续航高音质轻盈 卡其色