国庆199元浴霸安装记录,并附带购买建议

2020-10-17 11:00:00 4点赞 9收藏 6评论

购买理由

在一个喜庆的日子我199元购入了人生中第一台浴霸,然后翻车了国庆199元浴霸安装记录,并附带购买建议

欧普照明(OPPLE)大屏照明智能数显多功能浴霸风暖嵌入式集成吊顶三合一卫生间暖风机浴室JDSF1192052W329元京东去购买

在这之前我就一直想买一台浴霸,广州的冬天可是全国有名的,洗澡是一个大难题,最近国庆假期我在张大妈上发现了199的浴霸,欧普照明做灯的牌子感觉不过果断入手,并且得到了老师傅(我父亲的支持),我父亲可是一个老电工,家里的电器什么都能修,还能帮人维修洗碗机,微波炉等国庆199元浴霸安装记录,并附带购买建议 。(如果请人来安装就是看不起他国庆199元浴霸安装记录,并附带购买建议

装好后的效果国庆199元浴霸安装记录,并附带购买建议

国庆199元浴霸安装记录,并附带购买建议

因为没有买无线的所以只能吊着国庆199元浴霸安装记录,并附带购买建议

国庆199元浴霸安装记录,并附带购买建议

在这里我遇到了两个问题:第一个是开关没有底座,客服也反应说是不带底座的,但是网上也找不到卖这底座的,我只好自己买了个底座然后暴力解决。

咨询客服咨询客服

盒子是强行塞进去的盒子是强行塞进去的

第二个就是控制线路太短了,并且上面写着测试用,难道需要自己另外配吗?不过将就着也能用就是了。(加黑加粗警告!!!普通人不要轻易尝试,我这边有电工证和高压电工证的工作人员(也就是我和我爸爸)两人一同安装作业,切勿尝试。

客服回答客服回答

这个是测试线这个是测试线

如果大家购买浴霸一定要看清楚配件,对于我来说这些都不是什么大问题,但是对于不懂的人员这会令人十分的头疼。

使用感受

安装浴霸也有一段时间了,感觉还可以,按照老电工的说法就是:浴霸=风筒+抽风机+灯 结构简单,有一说一欧普不愧是做灯起家的,led灯还挺亮的,缺点就是浴霸因为自带灯光,所以对于打算只用浴霸来替代照明的家庭来说,安装的位置十分讲究,我就是因为偏了一格导致一边光一边暗,但是聪明的我把以前浴室的灯留下来了,两个灯一起开就能解决这个问题(给自己点赞国庆199元浴霸安装记录,并附带购买建议 )。

只开浴霸的灯明显感觉右边比较暗只开浴霸的灯明显感觉右边比较暗

两个灯一起开,光线均匀了,可能有人会觉得太光但是我感觉还不错两个灯一起开,光线均匀了,可能有人会觉得太光但是我感觉还不错

其实买这个浴霸我也是贪小便宜,对于家里没有留浴霸线路的家庭无线控制的浴霸才是比较省事并且美观,我也是因为自己家里有工具并且有个经验丰富的爸爸坑才下这个决定,浴霸的价钱不是按照它的购买价买计算的,安装也是需要另外收费的,材料费、打洞的费用应该也需要另外收费,我爸爸偷偷的和我说,如果按照他的标准,安装估计要300元或者以上,这就有点难受了。

优点:1、抽风功能和制暖功能十分的实用。

2、结构简单技术成熟,只要不是质量问题一般的浴霸用个5年是没问题的。(毕竟风筒和风扇也能用好多年)

缺点:1、可能是我买的便宜(穷是我的缺点国庆199元浴霸安装记录,并附带购买建议 ),东西没有配齐自己安装比较麻烦。

2、对于安装位置有要求,不能随意安装所以有机会导致空间会一边亮一边暗。

其他也没有什么,如果是新装修一个便宜的浴霸就完全足够使用了完全没有必要去买太贵的,另外浴霸的出风口就不能对着人,会吹的人头疼,我的浴霸的出风口就对着厕所,所以到了冬天的时候每一次大国庆199元浴霸安装记录,并附带购买建议 的时候就不能开暖风,(当然也可以选择抽风,但是冬天上厕所如果能开暖风那就好了。国庆199元浴霸安装记录,并附带购买建议 ) 突然想到微波炉榴莲,到时候可以测试一下国庆199元浴霸安装记录,并附带购买建议 。对了浴霸还有个隐藏的干燥功能,就是吹风(有钱人不介意电费可以用暖风),在洗澡后开启吹风功能会使浴室的雾气散的快一些,并且还能吹干浴室。国庆199元浴霸安装记录,并附带购买建议 (这个是我爸爸说的不关我事啊。甩锅ing国庆199元浴霸安装记录,并附带购买建议

最后购买建议:浴霸装修钱买有线的,装修后买无线的,便宜和贵的差距不大(没有什么黑科技),预算不要一次花完,因为安装费可能要另外结算,预留个100~300左右比较合理。以前的灯泡浴霸就不要买了,现在的浴霸相对来说比较安全。国产进口区别不大(这个又是我爸爸说的不关我事啊。甩锅ing +1)

如果大家有什么问题想要问的可以留言,或者有什么补充的也可以留言,我能回答的尽量回答。

OPPLE 欧普照明 欧普(OPPLE)抱抱暖系列变频恒温速热多功能浴霸JDSF1207-S-BP

OPPLE 欧普照明 JDSF113 集成吊顶式浴霸

OPPLE 欧普照明 JDSF113 集成吊顶式浴霸

OPPLE 欧普照明 F157 集成吊顶式浴霸

OPPLE 欧普照明 F157 集成吊顶式浴霸

OPPLE 欧普照明 JDSH155 负离子厨房凉霸

OPPLE 欧普照明 JDSH155 负离子厨房凉霸

OPPLE 欧普照明 挂壁式防爆灯泡灯暖浴霸取暖灯洗澡卫生间浴室防水防爆

OPPLE 欧普照明 欧普 OPPLE 欧普照明 液晶显示开关 JDSF185-X

OPPLE 欧普照明 F161Y-BP 智能恒温浴霸

OPPLE 欧普照明 F161Y-BP 智能恒温浴霸

OPPLE 欧普照明 抱抱暖暖风科技智能浴霸F1206系列

OPPLE 欧普照明 抱抱暖暖风科技智能浴霸F1206系列

OPPLE 欧普照明 双核智能浴霸灯风暖变频卫生间浴室家用排气扇集成吊顶

OPPLE 欧普照明 JDSF102 流金岁月灯暖浴霸

OPPLE 欧普照明 JDSF102 流金岁月灯暖浴霸

OPPLE 欧普照明 SF1202 双核风暖浴霸

OPPLE 欧普照明 SF1202 双核风暖浴霸

OPPLE 欧普照明 F1101 风暖型浴霸

OPPLE 欧普照明 F1101 风暖型浴霸

欧普风暖浴霸超薄浴室取暖器卫生间暖风机集成吊顶 F1301-YE-BP B【抱抱暖】高显色|大角度摆风

OPPLE 欧普照明 欧普(OPPLE)大功率风暖浴霸照明暖风机浴霸灯暖照明排气一体集成300x600

OPPLE 欧普照明 F135-E 集成吊顶浴霸

OPPLE 欧普照明 F135-E 集成吊顶浴霸

• 你买的这款好像取暖和抽风不能同时用?

对,暖风是吹暖风出来 ,抽风是把风抽出去,正常来说是不会一边吹暖风一边把暖风抽出去的把 [唔]

• 为什么没买个小米的,开关是蓝牙的挺适合你的。

• 不如买个无线控制器的

• 因为便宜啊,并且我先问过我家父亲确定了一定能装才买的 [龇牙]

• 我一直很奇怪,这种两百左右的跟六七百甚至更贵的浴霸,区别在哪里呢?