张大妈上车人生中第一个PD充电宝

2021-04-19 13:11:36 1点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:该产品是本人购买,全部真实。

因为我购买了iPhone12出于一给众所周知的原因,充电宝搭配iPhone是所有苹果用户的标配(当然不带充电宝的狠人我是十分佩服的。)

iPhone12有快充和没有快充根本就是两部手机,特别当你只有一部手机的时候。

之前的使用的是小议的原因只支持5v2a的慢充,游戏两分钟充电两小时的感觉张大妈上车人生中第一个PD充电宝

羽博充电宝pd 全家福:

张大妈上车人生中第一个PD充电宝

看起来挺小的其实因为正方形,所以在握持感上没有长条的手感好。

长度对比长度对比

因为大小的原因,我选择了10000毫安的版本,这个型号有20000毫安的版本,两万毫安实在太重了放在包包里和背着一给砖头一样,可能两万毫安的适合经常出差的人吧,毕竟可以上飞机。

这一款充电池有两个USB充电口,一个type-c的接口,这个接口同时支持电量的输入与输出。

张大妈上车人生中第一个PD充电宝

充电宝的重量大约和iPhone12差不多,放在包包里面也不算太大的负担。

这一款充电器39元并且支持PD苹果快充,性价比已经十分高。缺点就是正方形,个人还是喜欢长方形放在书包或者拿着都会比正方形要好,标配的充电线也只是普通的USB快充点,不知道是不是C to C 的接口成本会高很多的原因,如果配送一给C to C 的充电线会更好,毕竟普通人家里都会有普通的充电线,如果加钱能有C to L 的充电线的话,我感觉会更好卖(当然要是正品有授权的线,不用很长30CM就已经足够了)。

对于一给充电器支持多种协议,并且重量大小控制的算是不错,39的价格也十分有性价比。

羽博 便携10000毫安轻薄充电宝

羽博 便携10000毫安轻薄充电宝

羽博充电宝超薄小巧便携移动电源轻薄小型手机专用可爱女款mini迷你10000毫安快充冲适用于苹果oppo华为 vivo(漂浮宇宙安卓/苹果输入)

羽博充电宝超薄小巧便携移动电源轻薄小型手机专用可爱女款mini迷你10000毫安快充冲适用于苹果oppo华为 vivo(飞影袅袅安卓/苹果输入)

羽博充电宝超薄小巧便携移动电源轻薄小型手机专用可爱女款mini迷你10000毫安快充冲适用于苹果oppo华为 vivo(泫雅小花安卓/苹果输入)

羽博充电宝超薄小巧便携移动电源轻薄小型手机专用可爱女款mini迷你10000毫安快充冲适用于苹果oppo华为 vivo(幸运龙安卓/Type-c双输入)

羽博充电宝超薄小巧便携移动电源轻薄小型手机专用可爱女款mini迷你10000毫安快充冲适用于苹果oppo华为 vivo(幸运龙安卓/苹果双输入)

羽博充电宝超薄小巧便携移动电源轻薄小型手机专用可爱女款mini迷你10000毫安快充冲适用于苹果oppo华为 vivo(泫雅小花苹果/Type-c输入)

羽博充电宝超薄小巧便携移动电源轻薄小型手机专用可爱女款mini迷你10000毫安快充冲适用于苹果oppo华为 vivo(国潮·牛转钱坤 安卓/苹果输入)

yoobao羽博10000毫安充电宝小巧便携通用女生女款可爱创意迷你适用于oppo苹果vivo华为冲电可上飞机移动电源

羽博充电宝超薄小巧便携移动电源轻薄小型手机专用可爱女款mini迷你10000毫安快充冲适用于苹果oppo华为 vivo(漂浮宇宙安卓/Type-c输入)

羽博充电宝超薄小巧便携移动电源轻薄小型手机专用可爱女款mini迷你10000毫安快充冲适用于苹果oppo华为 vivo(泫雅小花安卓/Type-c输入)

羽博充电宝超薄小巧便携移动电源轻薄小型手机专用可爱女款mini迷你10000毫安快充冲适用于苹果oppo华为 vivo(莓莓恋语安卓/苹果输入)

羽博充电宝超薄小巧便携移动电源轻薄小型手机专用可爱女款mini迷你10000毫安快充冲适用于苹果oppo华为 vivo(绿野仙踪安卓/苹果输入)

羽博充电宝超薄小巧便携移动电源轻薄小型手机专用可爱女款mini迷你10000毫安快充冲适用于苹果oppo华为 vivo(呆萌软妹安卓/苹果输入)

羽博充电宝超薄小巧便携移动电源轻薄小型手机专用可爱女款mini迷你10000毫安快充冲适用于苹果oppo华为 vivo(快乐肥宅安卓/苹果输入)