还去啥足疗店,左点小仙智能足蒸器,让你轻松在家给足部做SPA

2020-10-22 16:08:03 2点赞 2收藏 0评论

马上要进入冬天了,寒冷的冬天临睡前,用热水泡脚一直是很多人的习惯,从洗脚盆到足浴盆,虽然泡脚的容器变了,但是泡脚养生的理念一直在传递。说起足浴盆可能很多人都不陌生,但是说起足蒸器,估计一部分人没体验过甚至可能根本没听说过这个产品,那么今天就来体验下足蒸器产品,来自左点的小仙智能足蒸器。

从字面上理解,足蒸器,就是蒸足的,利用蒸汽达到养生的效果。这款产品真正吸引我的地方,除了可以利用蒸汽给足做SPA外,与传统的足浴盆相比,这款产品具有用水少,清理方便、出蒸汽快的优点。

我们家之前使用的足浴盆,每次泡脚都需要事先接一大盆热水,然后开始漫长的加热,而且事后的倒水清理也比较麻烦。

而这款左点小仙智能足浴盆仅仅需要300毫升左右的水就好,而且出蒸汽非常的快,独立的内胆设计,可以直接取出,很方便就可以把蒸汽形成的水倒掉清理干净。

颜值方面,白色的机身非常的漂亮,玻璃触摸面板,可以调节档位和时间,操作方便。

橘红色的仿鹅卵石脚板,按摩效果不错,而且塑料的鹅卵石边角设计圆润,踩上去还是非常舒服的。

独立内胆设计,真正实现了水电分离,而且内胆两侧设计有把手,方便用户取出内胆。

水仓和沐浴液仓,随产品赠送有一盒的养生娘娘沐足液,一盒10包,不过没有沐足液,也可以直接用矿泉水蒸足。

除了触摸操控外,这款左点小仙智能足蒸器还可以连接华为HLINK,用App进行操控,不过在APP客户端并没有搜到左点这款足蒸器,据官方介绍正在内测中。

与传统的足浴盆相比,左点小仙智能足蒸器优势还是很明显的,而且外观颜值也比较高。关键是操控简单,老人小孩都可以轻松上手操作。

迫不及待的要进行体验了,一切准备就绪,插上电源,开启开关,出蒸汽真的很快,官方介绍说10秒出蒸汽,应该差不多,蒸汽从足浴器里面源源不断的升腾起来。有没有一点飘飘欲仙,腾云驾雾的感觉。

说下使用体验吧,这款足蒸器共有六个档位,建议新用户还是从一档开始,温度不是特别高,大概切换到4档的时候,感觉有烫脚了。不过使用的时候会感觉一侧的脚热的比较快,另一侧会很慢,我一般会用毛巾之类的把热的快的出蒸汽口挡一下,让蒸汽尽量从另一个脚的位置出,这样另一侧脚会热的快些。

水仓里面的水没有的话,足蒸器上盖的显示屏会有提示,需要用户再注入新水,继续使用。一般设定的足蒸器使用时间是20分钟,但是由于档位有高有低,所以感觉没蒸好的话,可以再加水继续蒸。

作为一款足蒸器产品,左点小仙智能足蒸器外观颜值高,用水少,出蒸汽快,而且后期清理简单,独立内胆设计水电分离,安全性高。大标识触摸屏幕,操作简单,老人小孩都能轻松上手。有了这款神器,不用去足疗店,天天都可以在家给足部做SPA。

左点蒸汽足浴盆家用按摩泡脚桶足浴器洗脚盆泡脚机深桶按摩神器智能加热足疗机白色699元京东去购买

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 ZD-P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 ZD-P7 足浴盆 星空蓝

左点小仙智能足蒸器 家用按摩蒸汽泡脚桶 足浴器洗脚盆 泡脚机深桶熏蒸按摩神器 智能加热足疗机 智能蒸汽足浴盆-象牙白

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空灰 京东plus优惠

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空灰 京东plus优惠

zdeer 左点 ZD-Z7/Z9 足浴盆

zdeer 左点 ZD-Z7/Z9 足浴盆

左点泡脚桶过小腿智能电动按摩足浴盆全自动足浴器加热恒温洗脚盆

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器泡脚桶生日礼物朋友电动按摩加热恒温蒸汽家用全自动足浴盆 尊贵曼摩灰

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器家用按摩蒸汽泡脚桶蒸汽足浴盆全自动熏蒸按摩神器恒温足部蒸脚足浴神器 左点小仙蒸汽足浴盆-浅云白

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑

zdeer 左点 智能泡脚桶足浴盆电动按摩家用恒温洗脚盆 24味泡脚包-上新了故宫版

zdeer 左点 P5 足浴盆 典雅白

zdeer 左点 P5 足浴盆 典雅白

奥克斯(AUX)足浴盆可折叠泡脚桶加热控温全自动按摩恒温泡小腿家用电动足疗洗脚盆长辈实用 数显气泡款:杀菌+速热+滚轮按摩+水电分离