我买小彼恩WIFI版毛毛虫点读笔的3大原因

2020-10-19 10:51:22 28点赞 25收藏 11评论

小时候,我们经常会跟父母吵着要去买童话书,我买小彼恩WIFI版毛毛虫点读笔的3大原因 可以说,童话书填满了我们的整个童年,有些小故事,到现在都记得。时光飞逝,当初看童话书的我们成家立业,角色也从“看者”变成了“买者”。以前缠着爸爸妈妈讲故事的我们,也能给自己的孩子讲故事了。但世事并不尽如人意,我们是孩子的父母,也是公司的员工,努力工作和陪孩子阅读常常不能兼顾。怎么办呢,不如买一支能讲故事的点读笔吧,由此,选择点读笔的任务被提上日程。我买小彼恩WIFI版毛毛虫点读笔的3大原因

小彼恩好饿的毛毛虫点读笔英语早教机儿童学习机幼儿故事机1-3-6岁礼物宝宝益智玩具男女孩可充电【英语启蒙】16G毛毛虫点读笔398元京东去购买

市面上点读笔的类型很多,做了大量了解后,小彼恩的好饿的毛毛虫点读笔成功入选我的购物车,去体验店试用后,果断把它带回了家。

我买小彼恩WIFI版毛毛虫点读笔的3大原因

为什么选择了它,原因有三。

首先,它在颜值上俘获了我的芳心,简直不要太萌,不仔细看或者不知道的人会以为它是只能娱乐的玩具,绝对想不到在它小小的身躯里,蕴藏着巨大的知识能量。

其次,点读笔支持点读的书籍数目多,1500本,全部都是原版英文绘本,包含廖彩杏、吴敏兰、汪培珽等众多知名早教启蒙老师的推荐书单。资源分类也清晰,纵向可按年龄分阶看,横向可按内容分类看,而且资源持续更新,能一直看到12岁。另外第三代毛毛虫点读笔具有WiFi功能,只需绑定小彼恩APP,即可一键下载点读包、制作音频贴,特别方便。

我买小彼恩WIFI版毛毛虫点读笔的3大原因

最后,要说说我格外看重的发音。毛毛虫点读笔既有英音也有美音,根据绘本的变化而变化,其标准程度比我这个专业英语8级的人都强。音质也好,没有塑料感,清晰的有品质。我家娃天天跟读,语音语调学的可像样了!

总的来说,这是一个性价比超高的点读笔,所以收入囊中也是一件幸事。

• 买笔一时爽 买书两行泪

• 你这个水军也太不走心了 至少吹下新款和老款的区别 凯迪克等等打钱 [观察]

只有4张图,太水了。另外,点读笔真算不上性价比高。

人家说的是重点,发音准。这东西本来就不是性价比的

• 图片也很水

• 哈哈~这个对比其他点读笔确实一下就有想入手的想法!!但是这个书的购买就破费啦! [喜极而泣]

• 小孩喜欢,当爸妈的要给个快乐童年了 [肿包]

• 还好,小孩喜欢这样外形,早点启蒙 [邪恶]

• 入手一只卡米智能点读笔才是王道!大把书点,大把资源!对我等辛苦挣钱养娃的人来说,资源便宜,又省钱的王道!强烈推荐卡米点读笔!